![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2357 Регистрация: 8.2.2011 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Вы, как я вижу, ярый апологет антропоцентризма? ![]() Вера в то, что человеческий род сотворен для того, чтобы править миром и быть средоточием Вселенной. Это воззрение наиболее характерно для авраамических религий. Антропный принцип в современной физике косвенно подтверждает идею антропоцентризма. ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2357 Регистрация: 8.2.2011 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭФФЕКТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ХОДЯТ НА КАБЛУКАХ, ПОЛЬЗУЮТСЯ КОСМЕТИКОЙ И ДУХАМИ, НА САМОМ ДЕЛЕ МАЛЕНЬКИЕ, УРОДЛИВЫЕ И ВОНЮЧИЕ. Макияж, маникюр, эпиляции... Эх! . . А в детстве, чтобы стать красивой, достаточно было повязать на голову бант! -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
Меня тут все знают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1421 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 6148 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вера в то, что человеческий род сотворен для того, чтобы править миром и быть средоточием Вселенной. Это воззрение наиболее характерно для авраамических религий. Антропный принцип в современной физике косвенно подтверждает идею антропоцентризма. ![]() ![]() ![]() ОЙ, БУСЯ ЛУЧШЕ БЫ ВЫ ЭТОТ ПОСТ НАПИСАЛИ МНЕ. ![]() -------------------- я знаю, кто я!
|
|
|
![]()
|
|
ОЙ, БУСЯ ЛУЧШЕ БЫ ВЫ ЭТОТ ПОСТ НАПИСАЛИ МНЕ. ![]() В словарях для вас постов множество. ДЕРЗАЙТЕ. ![]() -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
Меня тут все знают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1421 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 6148 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- я знаю, кто я!
|
|
|
![]()
|
|
Макияж, маникюр, эпиляции... Эх! . . А в детстве, чтобы стать красивой, достаточно было повязать на голову бант! ![]() ![]() ![]() -------------------- я знаю, кто я!
|
|
|
![]()
|
|
loki ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1922 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 6261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бусинка нашла ресурс, с которого можно копипастить умные штуки...
обосраться... ![]() Сообщение отредактировал loki - 4.9.2011, 2:41 |
|
|
![]()
|
|
обосраться... ![]() ПОДМОЙТЕСЬ - ЗАВОНЯЛИСЬ. Сообщение отредактировал businka - 4.9.2011, 9:08 -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
бусинка нашла ресурс, с которого можно копипастить умные штуки... ![]() — Вы Пауло Коэльо читали? — Нет. — Лох! — А вы? — Я первый спросил! -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
loki ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1922 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 6261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дикий баян -
Одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисея, Левит, глава 18". Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей: "Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать. Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить? В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов? Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались. У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности? Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование? Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это cказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)? Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе". |
|
|
![]()
|
|
ПОЧЕМУ, КОГДА ТЫ ГОВОРИШЬ С БОГОМ - ЭТО МОЛИТВА, А КОГДА БОГ ГОВОРИТ С ТОБОЙ - ШИЗОФРИНИЯ?
СОВЕТ ХРИСТИАНАМ: ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРИЛИ ПО ОДНОЙ ЩЕКЕ, ПОДСТАВЬ ДРУГУЮ - ЧЕЛЮСТЬ СТАНЕТ НА МЕСТО. ДУША ОЧУХАЛАСЬ, ОСМАТРИВАЕТСЯ: - А ГДЕ ЭТО Я? АНГЕЛ: - В РАЮ. ДУША: - А ПОЧЕМУ ВОКРУГ КОЛЮЧАЯ ПРОВОЛОКА? АНГЕЛ: - РАЗГОВОРЧИКИ В РАЮ!!! -------------------- я знаю, кто я!
|
|
|
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
идут две женщины-иеговистки по пaрку со своими брошюркaми.
подходят к компaнии бaйкеров-метaллистов: - верите ли вы, что нaшa плaнетa скоро погибнет? нa что получaют ответ: - а чо у вас за плaнета? |
|
|
![]()
|
|
В селе на многолюдных поминках подпивший мужичек (дабы выпендриться перед девками и показать себя грамотеем) стал приставать к священнику с "разоблачающими" вопросами. Тот старался не обращать на дурака внимания, но после заявления:
"Бога же нет, так чего Вы людям головы дурите?" батюшка блеснул очами, повернулся к атеисту-самоучке и басом спросил: - "Сын мой, а где ты работаешь?" - "На молочной ферме!" - ответил тот. "А скажи мне: почему бык гадит твердым, а корова - жидким?" - "Откедова ж я знаю?" -стушевался безбожник Все замолчали в предчувствии эффектной развязки. Священник не обманул ожиданий и громовым голосом изрек: - "А ежели даже в говне не разбираешься, так что-же ты в религию лезешь?!" -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
С моей точки зрения, в предложении: "Хотелось бы понять женщину",
слово понять - лишнее. ![]() -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ГДЕ МОЯ ЧЕРЕПАХА?
- ТАК ОНА ВО ДВОРЕ С РЕБЯТАМИ, ОРЕХИ КОЛИТ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 355 Регистрация: 10.10.2007 Из: Севастополь - Бахчисарай Пользователь №: 152 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день. Вопрос: не настораживает ли Колю, что о Пете упоминается в прошедшем времени?
Ничего так не сближает двух людей, как обосрать третьего..... В России нефть двух типов, и вы хорошо знаете этих типов;) В случае пожара покиньте помещение ДО того, как написать об это в твиттер! Все думают, что мечта любой девушки - найти идеального парня. Ну конечно! Как бы не так! Наша мечта - жрать и не поправляться! -------------------- У мужчин свои секреты, а у женщин – чужие )))
|
|
|
![]()
|
|
Посадили утку в курятник. Она ходит себе, оглядывается. Потом спрашивает:
- Господа, а где здесь пруд? А сверху с насеста: - Мадам, здесь не прут, здесь топчут! Так как лучшая защита — это нападение, опаздавший ученик вошел в класс с фразой: «Вы что тут очумели все?!». Сообщение отредактировал businka - 6.9.2011, 20:03 -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 638 Регистрация: 5.3.2010 Из: Bakhchisaray region Пользователь №: 6127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отзвучали последние звуки свадебного марша, выпита последняя бутылка – свадьба закончилась. Молодожены уединились в номере для молодоженов…
Дорогая, видишь ли, так резко изменить свой жизненный уклад я не смогу; ведь я привык к тусовкам, корпоративам и все такое прочее… Дорогой, видишь ли, и я так само не смогу резко изменить свой уклад; у меня каждый день в 21.00 секс – и мне все равно дома ты или нет… -------------------- не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
![]()
|
|
Урок в летней экологической школе. Учительница:
- Так чему нас учит сказка Пушкина 'О рыбаке и рыбке'? Встает девочка-крохотулечка: - Эта сказка учит нас, что неуемный рост потребления в современном капиталистическом мире неизбежно приведет человечество к экологической и гуманитарной катастрофе! -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 23:14 |
|