![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
Действительно хочется плакать. Один жид презентует другому от жидовских спонсоров 10 тыс. американских денег. они поломали комедию на камеру. А вы смейтесь, смейтесь. |
|
|
|
|
![]()
|
|
Меня тут все знают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1421 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 6148 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- я знаю, кто я!
|
|
|
шмель |
![]()
|
Guests ![]() |
лично я - рыдаю... ![]() Выходные. Утро. Мужик проснулся и решил ремонт продолжить - чего дню - чего дню пропадать-то! Молоток в руках, гвозди под рукой: тук-тук, тук-тук - полы делает.Тут звонок в дверь. Мужик открывает, а там стоит угрюмый верзила и мрачно так спрашивает: -Дятел, дятел, скажи: сколько тебе жить осталось? Совет стоматолога:помните - ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью. как уважительное отношение к окружающим! Мне подарили талисман, который притягивает деньги. Повесил его перед лобовым стеклом. На следующий день в меня въехала инкассаторская машина. Если верить врачам, 100 граммов водки убивает 100 тысяч мозговых клеток, а всего их - 4 миллиарда . Путём простых расчётов понял, что у меня - 4 мозга. Призывнику задают вопрос: -Вы хорошо стреляете? -Сигареты - отлично, из автомата - хуже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 638 Регистрация: 5.3.2010 Из: Bakhchisaray region Пользователь №: 6127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек чуть было ласты не отбросил, а вы смеётесь... Дак ведь Локи не о печальном исходе а "]]>гнилой]]>" натуре человека - психиатра. -------------------- не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
Фейк, психиатр очень плохо играет. |
|
|
![]()
|
|
loki ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1922 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 6261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фейк, психиатр очень плохо играет. он не играет, он проводит тест. ![]() на толерантность и чувство юмора. и знаете, почему люди в студии так ржали? не потому, что он еврей, а потому что им показалось, что ему стало плохо. а больше всего ржали, когда Якубович достал яйцо, потому что если бы Изе досталась машина - это для них было бы невыносимо... |
|
|
![]()
|
|
loki ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1922 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 6261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Адама, возможно, были свои неnриятности, но ему никогда не приходилось
слышать от Евы рассказов о всех тех мужчинах, за которых она могла бы выйти замуж. |
|
|
![]()
|
|
Меня тут все знают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1421 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 6148 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭФФЕКТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ХОДЯТ НА КАБЛУКАХ, ПОЛЬЗУЮТСЯ КОСМЕТИКОЙ И ДУХАМИ,
НА САМОМ ДЕЛЕ МАЛЕНЬКИЕ, УРОДЛИВЫЕ И ВОНЮЧИЕ. -------------------- я знаю, кто я!
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2357 Регистрация: 8.2.2011 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭФФЕКТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ХОДЯТ НА КАБЛУКАХ, ПОЛЬЗУЮТСЯ КОСМЕТИКОЙ И ДУХАМИ, НА САМОМ ДЕЛЕ МАЛЕНЬКИЕ, УРОДЛИВЫЕ И ВОНЮЧИЕ. Глубокая ночь. Звонок в дверь. - Кто там? - Откройте, милиция! - Дома никого нет! - А кто говорит? - Вам послышалось. - А почему свет горит? - Сейчас выключу!............ -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2357 Регистрация: 8.2.2011 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭФФЕКТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ХОДЯТ НА КАБЛУКАХ, ПОЛЬЗУЮТСЯ КОСМЕТИКОЙ И ДУХАМИ, НА САМОМ ДЕЛЕ МАЛЕНЬКИЕ, УРОДЛИВЫЕ И ВОНЮЧИЕ. - Девушка, вас полнит это платье... - Вот, блин! А я-то, дура, на пончики грешила! Подробнее - на сайте анекдотов "Чортова Задница", посмотри, не пожалеешь: ]]>http://www.hellass.com/girl/]]> -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
- Девушка, вас полнит это платье... - Вот, блин! А я-то, дура, на пончики грешила! Подробнее - на сайте анекдотов "Чортова Задница", посмотри, не пожалеешь: ]]>http://www.hellass.com/girl/]]> А ПОЧЕМУ ИМЕННО Я НЕ ПОЖАЛЕЮ? -------------------- я знаю, кто я!
|
|
|
![]()
|
|
- Девушка, вас полнит это платье... - Вот, блин! А я-то, дура, на пончики грешила! Подробнее - на сайте анекдотов "Чортова Задница", посмотри, не пожалеешь: ]]>http://www.hellass.com/girl/]]> НЕ ПОЖАЛЕЛА. ![]() -------------------- я знаю, кто я!
|
|
|
![]()
|
|
А ПОЧЕМУ ИМЕННО Я НЕ ПОЖАЛЕЮ? Наша единственная и неповторимая Илина, вы одна на форуме? Кроме вас есть еще человекообразные, которым нравятся анекдоты. ![]() -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наша единственная и неповторимая Илина, вы одна на форуме? Кроме вас есть еще человекообразные, которым нравятся анекдоты. ![]() ТОЕСТЬ, ВЫ ПРИКРЕПИЛИ ССЫЛОЧКУ С ЗАБАВНЫМИ АНЕКТОДАМИ ПРО ЖЕНЩИН К МОЕМУ ПОСТУ, ДАБЫ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ЗДЕСЬ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДВУНОГИХ, МОГЛИ НАСЛАДИТЬСЯ ЮМОРОМ ЭТОГО САЙТА? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- я знаю, кто я!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- я знаю, кто я!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ничего хорошего. в трёх словах - преувеличение значимости человека. ЭТА ФРАЗА КАК ТО СВЯЗАНА С РЕЛИГИЕЙ? -------------------- я знаю, кто я!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень интеллигентнaя девушкa приходит к мaме и говорит:
- Мaм, сегодня я случaйно подрезaлa мaршрутное тaкси, оттудa вышел джентльмен южной внешности и скaзaл: "Я, твоя мaмa и бaл". Я всю дорогу думaлa и не моглa понять, может быть ты вспомнишь: нa кaком бaлу мы с тобой могли его видеть? Новогоднее письмо Деду Морозу: «Меня зовут Олег, мне 8 лет! Сейчас у нашей семьи много долгов. Подари нам, пожалуйста, немного денег. Я реально отыграюсь!» Проверка орфографии в браузерах Opera и Chrome исправляет "блять" на "блядь". Учитесь материться грамотно! Матвиенко.. Полтавченко.. Еще один свинарэнко, и Украина потребует присоединения Санкт-Петербурга. Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи. Дуроеб: ну что, зай, сегодня ко мне? Киса: знаешь, я бы даже согласилась бы, но что-то меня тут смущает.. Никогда не говори:" Я ошиблась. " Лучше скажи:" Надо же как интересно получилось!!!" |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 23:15 |
|