![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 6.3.2017 Пользователь №: 9979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через неделю девушке исполнится 19 лет, хочу подарить ей золотые сережки, только для этого мне нужна ваша помощь. Подскажите мне парочку хороших украинских ювелирных интернет магазинов.
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 15.4.2017 Пользователь №: 10076 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как раз парочку интернет магазинов знаю, это кюз и золотой век, ассортимент у них применено одинаковый. Лично я покупаю там где вижу какую-то скидку, рекомендую посмотреть товар в обоих магазинах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 6.3.2017 Пользователь №: 9979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за подсказку, сегодня обязательно зайду посмотреть их ассортимент, затягивать мне нельзя, у меня времени меньше чем неделя. Сегодня после работы еще собираюсь пробежаться по обычным магазинам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 27.5.2017 Пользователь №: 10204 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через неделю девушке исполнится 19 лет, хочу подарить ей золотые сережки, только для этого мне нужна ваша помощь. Подскажите мне парочку хороших украинских ювелирных интернет магазинов. У меня на примете всего один ювелирный интернет магазин, в котором вы сможете купить золотые серьги ]]>https://aurum.in.ua/c/sergi/f/metall:zoloto/]]> , зато в качестве товара я полностью уверен, с ценам у них также никогда не было проблем. В магазине всегда есть скидки на все виды товаров, также благодаря дисконтной программе можно получить дополнительную скидку. Моя жена носит золотые серьги с этого магазина, они имеют вставки сапфирами и цирконом, смотреться на ушке очень красиво. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 30.5.2021 Пользователь №: 12050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил девушке на ДР серебряный браслет с золотыми вставками Гламур rozetka.com.ua/zhenskie-braslety-1/c753599/ смотрится очень красиво и стильно , цена всего 1400 грн
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 16.11.2021 Пользователь №: 12326 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучшим подарком будет ]]>золотые сережки ]]>
Сообщение отредактировал priekaterina08 - 27.7.2022, 16:22 |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29.4.2025, 21:03 |
|