![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Меня тут все знают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1421 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 6148 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение: берите в корреспонденты форума Таджмахал (знает все и обо всех (обо всем)), loki - почти всегда в трезвом уме и с умными мыслями (тема с его клонами не в счет), а лучший кандидат ilina - вот где полет мысли СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ, НЕОЖИДАЛА. У ВАС ЕСТЬ ОЧЕНЬ РЕДКОЕ КАЧЕСТВО - СКРОМНОСТЬ. ЭТО ВЫ БУСИНКА ЛУЧШИЙ КАНДИДАТ. ТАКАЯ ФАНТАЗИЯ, ТАКОЕ РВЕНИЕ - ВОТ ГДЕ ПОЛЁТ МЫСЛЕЙ. ПОСМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛО...... -------------------- я знаю, кто я!
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 376 Регистрация: 17.1.2011 Пользователь №: 6428 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Берите Бусинку в соавторы, можете ещё Дану и origamis прихватить. Статьи будут - не оторваться.
|
|
|
![]()
|
|
Меня тут все знают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1421 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 6148 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Берите Бусинку в соавторы, можете ещё Дану и origamis прихватить. Статьи будут - не оторваться. Я СЧИТАЮ, ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТО ЧТО УМЕЕТ, ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ. ТАК ЧТО ДЕВЧЁНКАМ ПРИЙДЁТСЯ ПОИСКАТЬ СОАВТОРА В ДРУГОМ МЕСТЕ ![]() ![]() А ГЛАВНОЕ ПЕЙТЕ ТОМАТНЫЙ СОК, И БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ - ЦВЕТ ЛИЦА МОЖЕТ ИСПОРТИЦА ![]() -------------------- я знаю, кто я!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 6378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с 1 АПРЕЛЯ ОТКРЫТА ПОДПИСКА НА ИЗДАНИЯ УКРАИНА - КРЫМ НА 2-Е ПОЛУГОДИЕ 2011ГОДА. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОФОРМИТЬ В ОТДЕЛЕНИЯХ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ И У ПОЧТАЛЬОНОВ. ЭТО ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ.
-------------------- Жизнь - горькое и пьяное вино..
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2357 Регистрация: 8.2.2011 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На "Слава труду" я подписываться не буду. Лучше детям выпишу журнал "Кузя". В нем очень интересные конкурсы. Вообще, очень дорого стоит подписка на самые читабельные газеты и журналы. Если выписывать, даже на полгода, сразу выложить кругленькую сумму, как-то стремненько. А когда покупаешь в "Союзпечати" каждую неделю 2-3 газеты - не так заметно, конечно , дороже.
-------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2357 Регистрация: 8.2.2011 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Берите Бусинку в соавторы, можете ещё Дану и origamis прихватить. Статьи будут - не оторваться. А Жизнелюб обиделся, что его не выдвинули в журналисты? Пардон месье, вы - лучший!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ, НЕОЖИДАЛА. У ВАС ЕСТЬ ОЧЕНЬ РЕДКОЕ КАЧЕСТВО - СКРОМНОСТЬ. ЭТО ВЫ БУСИНКА ЛУЧШИЙ КАНДИДАТ. ТАКАЯ ФАНТАЗИЯ, ТАКОЕ РВЕНИЕ - ВОТ ГДЕ ПОЛЁТ МЫСЛЕЙ. ПОСМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛО...... Да вам, ilina, с вашими амбициями и грамотностью не то, что в журналисты, а в редакторстве статей участвовать. Заткнете за пояс ВСЕХ. Вам нет равных. ![]() -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
Я СЧИТАЮ, ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТО ЧТО УМЕЕТ, ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ. ТАК ЧТО ДЕВЧЁНКАМ ПРИЙДЁТСЯ ПОИСКАТЬ СОАВТОРА В ДРУГОМ МЕСТЕ ![]() ![]() А ГЛАВНОЕ ПЕЙТЕ ТОМАТНЫЙ СОК, И БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ - ЦВЕТ ЛИЦА МОЖЕТ ИСПОРТИЦА ![]() Орфографический словарь отдыхает. ![]() -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
ЦВЕТ ЛИЦА МОЖЕТ ИСПОРТИЦА - тут вообще все отдыхают. может, Илине 10 лет? Хотя и в этом возрасте дети пишут не так ужасно. Испортица - это такая водка, видимо, ну, типо хортицы))))) ахаа
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦВЕТ ЛИЦА МОЖЕТ ИСПОРТИЦА - тут вообще все отдыхают. может, Илине 10 лет? Хотя и в этом возрасте дети пишут не так ужасно. Испортица - это такая водка, видимо, ну, типо хортицы))))) ахаа Умилительно веселое создание. Переживает, что если писать без ошибок, то вообще никто не будет общаться. До смешного странная позиция. -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
Да вам, ilina, с вашими амбициями и грамотностью не то, что в журналисты, а в редакторстве статей участвовать. Заткнете за пояс ВСЕХ. Вам нет равных. ![]() таких "грамотеев и так предостаточно") недавно прочёл заголовок "В Ялте поддержали трагедию в Японии", получается, если бы в Японии случилась война, заголовок был бы "в Ялте поддержали войну в Японии", неужели трудно шевелить иногда мозгом, в особые моменты, "В Ялте поддержали людей, пострадавших от цунами" или что-то в этом роде. |
|
|
![]()
|
|
таких "грамотеев и так предостаточно") недавно прочёл заголовок "В Ялте поддержали трагедию в Японии", получается, если бы в Японии случилась война, заголовок был бы "в Ялте поддержали войну в Японии", неужели трудно шевелить иногда мозгом, в особые моменты, "В Ялте поддержали людей, пострадавших от цунами" или что-то в этом роде. Да, что говорить о простых людях, если политики и известные люди такое могут загнуть, что не в сказке сказать, не пером написать. -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПРИКОЛЬНО
![]() -------------------- я знаю, кто я!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 6491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..девушка не наезжайте на ilinа-не забывайте она ГУРУ!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 6411 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы все уже привыкли к орфографии ilina .
А слово,-испортица,это такой падонкафский молодёжный сленг(язык падонкафф)может слышали.Самый яркий пример этого сленга,знаменитый "Превед медвед". Ilina это,своего рода,некая достопримечательность форума(имхо) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 294 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 6381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
что это сленг подонков, не знал. теперь всё стало на свои места)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 376 Регистрация: 17.1.2011 Пользователь №: 6428 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 14:59 |
|