![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
najdich |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы это на самом деле или прикидываетесь? Есть 2 типа людей:первые рассуждают так:у моего друга есть все,а у меня ничего нет,значит надо добиться что бы и у меня все было.Вторые рассуждают так:у моего друга есть все,а у меня ничего нет,значит надо добиться,что бы и у него ничего не было.Я себя отношу к 1 типу,а революционных матросов семнадцатого года ко второму |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 376 Регистрация: 17.1.2011 Пользователь №: 6428 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честь и хвала тому, кто построил большой дом, а на какие средства - уже не ваша проблема (пусть хоть и на украденные). Кто вам виноват что вы украсть не смогли? Ответ очевиден - сами и виноваты, а теперь плачете с завистью. не будем петь гимны воровству. Другой вопрос, что человек возглавляющий газету не должен получать зарплату, на которую за всю жизнь нельзя построить дом. Любой работающий должен иметь такую возможность. И это должно быть включено в расчёты на минимальную зарплату. |
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2107 Регистрация: 8.7.2010 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6235 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Исполняющая обязанности главного редактора, Светлана Аркадьевна Беликова, пообещала, что газета перейдёт на абсолютно новый уровень - не будет идти на поводу у властей и будет открыта для местного населения." ]]>http://bahchisaray.in.ua/index.php?option=...id=221#comments]]>
-------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
najdich |
![]()
|
Guests ![]() |
"Исполняющая обязанности главного редактора, Светлана Аркадьевна Беликова, пообещала, что газета перейдёт на абсолютно новый уровень - не будет идти на поводу у властей и будет открыта для местного населения." ]]>http://bahchisaray.in.ua/index.php?option=...id=221#comments]]> Ага,свежо питание... |
|
|
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
Там еще говорится о смене названия СТ. Предлагаю Слава труду поменять на Слава Крашкиной или Слава ПР! Тогда содержание будет соответсствовать названию. |
|
|
najdich |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
ГОСТЬ |
![]()
|
Guests ![]() |
Ага,свежо питание... Есть два типа людей. Одни все ругают и все им не нравится ( ага,свежо питание), и наверняка сами ничего не умеют делать или не хотят. Другие на ошибках учатся, стараются идти в ногу со временем, решать сложные вопросы не ругая и не иронизируя при этом над другими. Я отношусь ко вторым, а к первым .... ну, понятно, кто.
|
|
|
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
Там еще говорится о смене названия СТ. Предлагаю Слава труду поменять на Слава Крашкиной или Слава ПР! Тогда содержание будет соответсствовать названию. Газета менять названия не будет.Я был на этих слушаниях.Беликова не говорила об этом.Это был вопрос из зала. И многие, в том числе и я, не поняли его. А Беликова сказала, что газета сохранит свое название. |
|
|
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
смею предположить что, кто платит тот и заказывает музыку.
|
|
|
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
смею предположить что, кто платит тот и заказывает музыку. Вообще странный формат у этого мероприятия: как известно, учредитель и кормилец СТ-Райсовет. Ни одного представителя на слушаниях. Горсовет взялся на словах решать проблемы районной прессы, больше ему делать нечего, все городские проблемы решены. Вперёд, Рубаненко! А слушатели? Школьники. К сожалению, они вообще ничего не читают. Чтобы хоть десяток молодых людей взяли в руки СТ, ей нужно хорошо пожелтеть, а это кому-нибудь нужно? СТ читает старшее поколение. А молодёжи нужно иметь свой печатный орган, вот пусть Рубаненко и Аблялимова дерзают! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 6770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Мефистофелюс |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
najdich |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть два типа людей. Одни все ругают и все им не нравится ( ага,свежо питание), и наверняка сами ничего не умеют делать или не хотят. Другие на ошибках учатся, стараются идти в ногу со временем, решать сложные вопросы не ругая и не иронизируя при этом над другими. Я отношусь ко вторым, а к первым .... ну, понятно, кто. Открой свое личико,Светлана Аркадьевна,не прячься за ник,ты всегда гордилась открытостью,так и будь такой,выступи открыто.По поводу выражения"свежо питание"- да ведь оно не к тебе лично относится.Это- реалии жизни.Скажи,тебе когда нибудь разрешат опубликовать материал ну,скажем,о незаконном строительстве частной аптеки на территории ЦРБ и последующими за этим событиями,как то:увольнение экс-глав.врача,банкротство 13 аптеки и т.д.? Сама понимаешь,что нет,да ты и сама не захочешь об этом писать.Правильно,хозяина нельзя обижать,ему тапочки приносят,теплые,Так чего тогда обижаться?Лучше подумай о несоответствии цены и обьема газеты,Крымскую периодику дешевле выписать,чем СТ.Основные ваши читатели-люди преклонного возраста,с их пенсиями не все могут позволить себе получать газету,вы теряете аудиторию А так.. желаю вам быть постоянно в ногу со временем,и успеха вам! |
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2357 Регистрация: 8.2.2011 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открой свое личико,Светлана Аркадьевна,не прячься за ник,ты всегда гордилась открытостью,так и будь такой,выступи открыто.По поводу выражения"свежо питание"- да ведь оно не к тебе лично относится.Это- реалии жизни.Скажи,тебе когда нибудь разрешат опубликовать материал ну,скажем,о незаконном строительстве частной аптеки на территории ЦРБ и последующими за этим событиями,как то:увольнение экс-глав.врача,банкротство 13 аптеки и т.д.? Сама понимаешь,что нет,да ты и сама не захочешь об этом писать.Правильно,хозяина нельзя обижать,ему тапочки приносят,теплые,Так чего тогда обижаться?Лучше подумай о несоответствии цены и обьема газеты,Крымскую периодику дешевле выписать,чем СТ.Основные ваши читатели-люди преклонного возраста,с их пенсиями не все могут позволить себе получать газету,вы теряете аудиторию А так.. желаю вам быть постоянно в ногу со временем,и успеха вам! Да цена не существенно не изменилась. Есть издания Крыма, которые подорожали в 2 раза. ![]() -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
Открой свое личико,Светлана Аркадьевна,не прячься за ник,ты всегда гордилась открытостью,так и будь такой,выступи открыто.По поводу выражения"свежо питание"- да ведь оно не к тебе лично относится.Это- реалии жизни.Скажи,тебе когда нибудь разрешат опубликовать материал ну,скажем,о незаконном строительстве частной аптеки на территории ЦРБ и последующими за этим событиями,как то:увольнение экс-глав.врача,банкротство 13 аптеки и т.д.? Сама понимаешь,что нет,да ты и сама не захочешь об этом писать.Правильно,хозяина нельзя обижать,ему тапочки приносят,теплые,Так чего тогда обижаться?Лучше подумай о несоответствии цены и обьема газеты,Крымскую периодику дешевле выписать,чем СТ.Основные ваши читатели-люди преклонного возраста,с их пенсиями не все могут позволить себе получать газету,вы теряете аудиторию А так.. желаю вам быть постоянно в ногу со временем,и успеха вам! Ответил бы на все вопросы, на увы я не С.А., и даже не женщина. А советы правильные. |
|
|
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
Позор тем, кто смотрит за дорогами на центральных улицах городада и всему ДЭУ в целом.
немогут залатать элементарную яму возле магазина "ВОЛНА", что на привокзальной площади, а ведь через эту яму весь город ездит на маршрутках. собственно к чему это я об этом, в теме про газету? а к тому, что если здесь присутствуют писатели "славы труду", то вот вам тема, можете осветить её в своей продажной газете. хотя давно понятно что всем похрен... |
|
|
![]()
|
|
Меня тут все знают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1421 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 6148 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позор тем, кто смотрит за дорогами на центральных улицах городада и всему ДЭУ в целом. немогут залатать элементарную яму возле магазина "ВОЛНА", что на привокзальной площади, а ведь через эту яму весь город ездит на маршрутках. собственно к чему это я об этом, в теме про газету? а к тому, что если здесь присутствуют писатели "славы труду", то вот вам тема, можете осветить её в своей продажной газете. хотя давно понятно что всем похрен... тему осветят только в том случае: если позволят осветить. ![]() ![]() -------------------- я знаю, кто я!
|
|
|
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 376 Регистрация: 17.1.2011 Пользователь №: 6428 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 10:47 |
|