Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.2.2011, 19:31
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 6378 Репутация: -4
|
я тоже один из тех детей, и я всё прекрасно помню... это было лучшее время моей жизни, но не потому, что сама жизнь была лучше, а потому что я был молод. Тряхните -------------------- Жизнь - горькое и пьяное вино..
|
|
|
|
|
|
|
13.2.2011, 20:28
|
|
|
loki ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1922 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 6261 Репутация: 31
|
|
|
|
|
13.2.2011, 20:58
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 6378 Репутация: -4
|
-------------------- Жизнь - горькое и пьяное вино..
|
|
|
|
6.3.2011, 20:53
|
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2357 Регистрация: 8.2.2011 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6461 Репутация: 44
|
Всех девчонок форума с наступающим праздником весны! И еще:
Светлый день сегодня - воскресенье, скоро Пост Великий начинается. От души прошу у Вас прощения! Всем желаю в мире жить, не маяться! Дым коварства, зависти, обиды в облаке добра пусть растворяется. Посылайте добрые флюиды, ведь сторицей к нам все возвращается. Если мы простим друг друга, значит каждому дадим мы очищение. Веры, счастья, радости, удачи людям добрым, всем без исключения! -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
|
7.3.2011, 14:08
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 6411 Репутация: -4
|
С автором не поспоришь!
О, женщина, услада из услад и злейшее из порождений ада. Мужчине ты и радость и награда, ты боль его и смертоносный яд. Ты добродетели цветущий сад и аспид, выползающий из сада. За доброту тебя прославить надо, за дьявольскую ложь - отправить в ад. Ты кровью нас и молоком взрастила, но есть ли в мире своенравней сила? Ты шелест крыл и злобных гарпий прыть. Тобою нежим мы сердца и раним, Тебя бы я сравнил с кровопусканьем, оно целит, но может и убить. Феликс Лопе Де Вега Карпью |
|
|
|
7.3.2011, 20:35
|
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2357 Регистрация: 8.2.2011 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6461 Репутация: 44
|
С автором не поспоришь! О, женщина, услада из услад и злейшее из порождений ада. Мужчине ты и радость и награда, ты боль его и смертоносный яд. Ты добродетели цветущий сад и аспид, выползающий из сада. За доброту тебя прославить надо, за дьявольскую ложь - отправить в ад. Ты кровью нас и молоком взрастила, но есть ли в мире своенравней сила? Ты шелест крыл и злобных гарпий прыть. Тобою нежим мы сердца и раним, Тебя бы я сравнил с кровопусканьем, оно целит, но может и убить. Феликс Лопе Де Вега Карпью Наверно, тема все же интересная, раз даже Таджмахал расчувствовался. -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
|
7.3.2011, 20:50
|
|
|
|
[quote name='таджмахал' date='7.3.2011, 14:08' post='8096'
Из народного творчества: Что хочет женщина порой? Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть.!!!!! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку. Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка. Сплясать до слома каблука. И чтоб никто не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг. Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме. Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся. Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрет слез и посмеется. Поговорив, в «доску» напьется. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера? -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
|
12.3.2011, 13:04
|
|
|
|
loki посвящается:
Я затарился с утра толстыми тетрадями И Пегаса своего крепко оседлал: Пусть шедевры из него, как лепёхи падают: Я сегодня накрапаю свежий мадригал. Снова Муза как всегда посылает в задницу И от рифмотворчества пухнет голова; Без обеда я тружусь, стихоизвергаюся, Составляю я из букав умные слова. По прочтенью критики делаются нервными, Пародисты злобные поднимают вой, Но я всё же создаю опусы нетленные, Потому что точно знаю: я один такой! Напишу произведень – сдохнут все от зависти, Посвятить я свой талант людям обещал, И отправлю в Интернет, если не подавится: У меня таких шедевров целый самосвал! Что бы мы без Вас делали?! Спасибо Вам за Вас! -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 13.3.2026, 2:58 |
| |