![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2107 Регистрация: 8.7.2010 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6235 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с чего Вы решили, что речь идет про "Прометей"? ![]() На вору шапка горит. ![]() ![]() ![]() Андрей, расслабтесь. Шучу я. -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2107 Регистрация: 8.7.2010 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6235 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И этот человек хотел стать мэром? Может сначала язык выучить? для начала купи букварь! МОЖАРИТАРНЫЕ!!! ]]>http://bahchisaray.org.ua/index.php?showtopic=677&st=40]]> ![]() -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 12.5.2011 Пользователь №: 6616 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично против претендентов на трон Бахчипарижа зла не держу. Просто в жизни каждый должен занимать свою ступень. Как гласила надпись над воротами немецкого концлагеря Бухенвальд -"Jedem das Seine".(каждому своё).
-------------------- Знание - Сила. Незнание - Рабочая сила.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 6462 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я смотрю дорогой педагог любит рубаненко ты не на тот сайт зашол. а что плохово было при кретове он кредиты на выплату зарплат в детсадах не брал, он права предпринимателей не нарушал, взятки с людей не выбевал, с руководством крыма и района не сорился. так я и не говорю, что рубаненко хорош (смотрите текст) кретов старый пенсионер, ему бы тока советский союз вернуть, всё время плачется, за те 2 срока, которые он был, чё-т я нифига не увидал... |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 12.5.2011 Пользователь №: 6617 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята предлагаю прочитать интервью экс мэра Кретова о работе Рубаненко, жмите на ссылку. ]]>http://kolokol.in.ua/2011/05/12/бывший-нын...ью-д-с-кретова/]]>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Banned Сообщений: 7 Регистрация: 12.5.2011 Пользователь №: 6618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Робинзон Крузо ты тут поливаешь Позднякова грязью и прячешся за ником как тряпка половая!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 12.5.2011 Пользователь №: 6616 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Робинзон Крузо ты тут поливаешь Позднякова грязью и за ником как тряпка половая!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Гав...Nо, сорри, Вано! Во первых, тыкать будешь своему Позднякову своим остроумным языком ![]() Во вторых, уважаемый гиббон! На форумах, представляешь, есть система ников и они не предусматривают записи паспортных данных ![]() И еще, грязью его никто не поливает. Он сам от нее не может отмыться ![]() И кстати, (прячешся) пишется с мягким знаком ![]() Закрадывается мысль, что это ты Андрюшка или твой воспитанник неуч, дорвался до компьютера ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал РОБИНСОН - 19.5.2011, 13:45 -------------------- Знание - Сила. Незнание - Рабочая сила.
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2357 Регистрация: 8.2.2011 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гав...Nо, сорри, Вано! Во первых, тыкать будешь своему Позднякову своим остроумным языком ![]() Во вторых, уважаемый гиббон! На форумах, представляешь, есть система ников и они не предусматривают записи паспортных данных ![]() И еще, грязью его никто не поливает. Он сам от нее не может отмыться ![]() И кстати, (прячешся) пишется с мягким знаком ![]() Закрадывается мысль, что это ты Андрюшка или твой воспитанник неуч, дорвался до компьютера ![]() ![]() ![]() +1 Порадовали! Молодец! -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 12.5.2011 Пользователь №: 6617 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 Порадовали! Молодец! два не воспитаных человека поливают грязью нормального пацана, вы вот сидите и прячитесь под разными кликухами а слабо вам засветить свои гнусние фамилии. на этом форуме есть два человека которые небздят написать свою фамилию это Поздняков и Цинкевич так что не срите на них а учитесь. |
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2357 Регистрация: 8.2.2011 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
два не воспитаных человека поливают грязью нормального пацана, вы вот сидите и прячитесь под разными кликухами а слабо вам засветить свои гнусние фамилии. на этом форуме есть два человека которые небздят написать свою фамилию это Поздняков и Цинкевич так что не срите на них а учитесь. Так напишите свою фамилию - БЕТМЕН Вадик. Не думаю, что в городе один Вадик, а вот бусинка одна. -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Banned Сообщений: 7 Регистрация: 12.5.2011 Пользователь №: 6618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гав...Nо, сорри, Вано! Во первых, тыкать будешь своему Позднякову своим остроумным языком ![]() Во вторых, уважаемый гиббон! На форумах, представляешь, есть система ников и они не предусматривают записи паспортных данных ![]() И еще, грязью его никто не поливает. Он сам от нее не может отмыться ![]() И кстати, (прячешся) пишется с мягким знаком ![]() Закрадывается мысль, что это ты Андрюшка или твой воспитанник неуч, дорвался до компьютера ![]() ![]() ![]() Робинсон что это значит Гав...No сорри,гавкать любишь??? так гавкай на свою маму!!!на меня нечего гавкать!!!я собак таких как ты не переношу!!!!а Поздняков правильный пацан!!! |
|
|
![]()
|
|
Робинсон что это значит Гав...No сорри,гавкать любишь??? так гавкай на свою маму!!!на меня нечего гавкать!!!я собак таких как ты не переношу!!!!а Поздняков правильный пацан!!! А... ну всё понятно ![]() ![]() Перспективный электорат у господина Позднякова ![]() ![]() ![]() -------------------- Знание - Сила. Незнание - Рабочая сила.
|
|
|
![]()
|
|
И кстати, вот совпадение
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Знание - Сила. Незнание - Рабочая сила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Регистрация: 12.5.2011 Пользователь №: 6619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вано не очень. особенно доставили реплики про маму. надо быть 5-7 лет отроду чтоб на такое сподобиться.
![]() Господина Позднякова такие заступники явно не красят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Регистрация: 12.5.2011 Пользователь №: 6619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
угу, а еще и вы и я. интересно правда? Но у нас то полярность разная в диалогах ![]() -------------------- Знание - Сила. Незнание - Рабочая сила.
|
|
|
![]()
|
|
угу, а еще и вы и я. интересно правда? А вы обратитесь к Gnatya, он модератор и ответит на вопрос: кто есть кто? ![]() -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И кстати, вот совпадение ![]() ![]() ![]() ![]() увожаемый друг вы меня не путайте с детьми хорошо, я пишу только правду и если вас это не устраивает то просто не заходите на этот форум. я хочу напомнить что интернет это место где люди могут выложить своё мнение и не переживать за анонимность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 376 Регистрация: 17.1.2011 Пользователь №: 6428 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нафлудили.
![]() Пора про Позднякова отдельную тему создавать. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.7.2025, 18:26 |
|