Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 11 12 13  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гадание на картах
drobotvera
сообщение 8.4.2026, 17:46
Сообщение #241

Посетитель
**

Я обращалась ко многим, но реально помочь смогла только Ляна. Любимый человек ушёл к другой, и я была на грани депрессии.
Ляна посмотрела ситуацию, провела обряд и подсказала, как себя вести, чтобы вернуть любимого. Через несколько недель он сам начал писать и звонить, а через месяц мы снова вместе.
Большое спасибо Ляне за её честность, точность и поддержку!
WhatsApp / Viber / Telegram: +380973452208
Сайт: ]]>https://lyaana.tilda.ws]]>

+Цитировать сообщение
ValentinaSliv
сообщение 13.4.2026, 12:24
Сообщение #242

Посетитель
**

Хочу от всей души поблагодарить матушку Веру за её светлый дар и реальную помощь. Долгое время в жизни всё шло наперекосяк: апатия, постоянные болезни, неудачи в делах. Вера сразу увидела на мне сильную порчу и помогла её снять своими молитвами и обрядами. Буквально через неделю я почувствовала, как груз спал с плеч!
Моей близкой знакомой она тоже очень помогла — вернула мужа в семью, когда казалось, что надежды уже нет. Отношения наладились, в доме снова мир. Матушка Вера работает очень мягко, без негатива, всё только во благо. Если вам нужна настоящая помощь, вот её контакты:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Рекомендую всем, кто отчаялся найти выход!

+Цитировать сообщение
ValentinaSliv
сообщение 14.4.2026, 11:09
Сообщение #243

Посетитель
**

Недавно обратилась к Анжелике через Telegram, так как в жизни был сложный период и не знала, как правильно поступить. Честно говоря, сначала сомневалась, но после общения все сомнения исчезли. Она очень точно описала мою жизненную ситуацию, характер людей рядом со мной и причины моих проблем.
Больше всего меня поразила её точность и глубокое понимание. Она не просто сделала расклад на картах Таро, а подробно объяснила, почему происходят те или иные события, и что можно изменить. После консультации у меня появилось чувство уверенности и внутреннего спокойствия.
Анжелика очень приятный, внимательный и добрый человек. С ней легко говорить, она всегда отвечает на вопросы, поддерживает и направляет. Осталась очень довольна результатом и благодарна за помощь. Рекомендую всем, кто ищет сильного специалиста. Контакты: Анжелика Вишневская, Telegram или Viber +380975800235.

+Цитировать сообщение
goncarenkoella
сообщение 14.4.2026, 23:38
Сообщение #244

Новичок
*

Многие спрашивают контакты проверенных гадалок. Делюсь своим личным спасением — это Маргарита Медечи. После долгих поисков и разочарований у других "мастеров", только она смогла мне помочь.
У неё невероятно сильная энергетика. Проводит очень эффективные обряды и ритуалы, которые работают. Помогла мне наладить личную жизнь, когда казалось, что всё потеряно. Маргарита видит ситуацию насквозь. Не тратьте время на других, звоните или пишите ей: +79652198119. Она точно поможет!

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 15.4.2026, 11:00
Сообщение #245

Профи

Хочу оставить отзыв благодарности Эмели. Гадала у неё дистанционно по Viber. Всё четко, по делу и очень точно. Видит всё как на ладони. Помимо гадания, она делает сильные обряды — снимает сглаз, негатив, помогает наладить семейные дела. Сразу видно, что профессионал. Очень важно, что она работает только с белой магией, никакого вреда. Если у вас полоса неудач или проблемы в семье — обращайтесь, она точно подскажет, как поступить. Вот её контакт: +380500147707 (пишите в мессенджеры)

+Цитировать сообщение
Darya Chymakova
сообщение 22.4.2026, 9:58
Сообщение #246

Посетитель
**

Девочки, кому актуально — могу посоветовать отличную ясновидящую Эмели. Я к ней обращалась, когда в жизни всё наперекосяк пошло. Гадала мне онлайн по Вайберу, всё в точку! И по прошлому, и по настоящему. Она профессионально проводит обряды: снимает сглаз, порчу, помогает вернуть гармонию в отношения. Самое главное для меня — она работает с белой магией, всё очень мягко и во благо. Вот её номер, может кому-то сейчас это нужно: +380500147707 (WhatsApp/Viber)

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 29.4.2026, 11:46
Сообщение #247

Профи

Девочки, кому актуально — могу посоветовать отличную ясновидящую Эмели. Я к ней обращалась, когда в жизни всё наперекосяк пошло. Гадала мне онлайн по Вайберу, всё в точку! И по прошлому, и по настоящему. Она профессионально проводит обряды: снимает сглаз, порчу, помогает вернуть гармонию в отношения. Самое главное для меня — она работает с белой магией, всё очень мягко и во благо. Вот её номер, может кому-то сейчас это нужно: +380500147707 (WhatsApp/Viber)

+Цитировать сообщение
NeliaKravch
сообщение 4.5.2026, 21:25
Сообщение #248

Посетитель
**

Если вы запутались и не знаете, где искать спасение, искренне советую матушку Веру. Она не просто гадает, а именно помогает молитвами и делом. Мне она помогла снять порчу, которую не могли убрать другие. А у знакомой ситуация была еще сложнее — развод с мужем, но матушка Вера смогла вернуть его и восстановить мир в доме. Очень светлый и сильный человек. Пишите ей, она всегда отвечает.
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 6.5.2026, 14:56
Сообщение #249

Профи

Если вы чувствуете, что запутались, очень советую обратиться к ясновидящей Эмели. У меня в жизни наступил период, когда всё валилось из рук: и в личной жизни крах, и с финансами начались серьезные проблемы. Обратилась за консультацией по номеру +380500147707.
Что мне понравилось — всё четко и по делу, без запугиваний. Она сделала подробный расклад на Таро по фото, объяснила, почему закрыты денежные каналы и как это исправить. После обрядов на удачу дела в бизнесе пошли в гору, а на душе стало так легко, как давно не было. Эмели — очень светлый человек, который действительно помогает, а не просто дает пустые обещания. Пишите ей в Viber, она обязательно ответит!

+Цитировать сообщение
ellattt98
сообщение 6.5.2026, 23:45
Сообщение #250

Посетитель
**

Обращалась ко многим раньше, но только Светлана смогла мне помочь. Писала ей в Viber: +380635210914.
Её гадание — одно из самых точных, что я вообще когда-либо получала. Она увидела ситуацию полностью, без подсказок, назвала все проблемы и причины.
Потом она сделала обряд на снятие негатива и очищение. Через несколько дней я почувствовала, что стал уходить страх, сон нормализовался, перестали сыпаться проблемы.
Огромная благодарность Светлане!
Сайт: svetlanataro.blogspot.com

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 12.5.2026, 10:32
Сообщение #251

Профи

Девочки, хочу поделиться своей историей. Долго была в поиске человека, который действительно видит, а не просто тянет деньги. Обратилась к Эмели за гаданием через Вайбер и была просто в шоке... Она по полочкам разложила мое прошлое и настоящее, рассказала такие детали, которые никто не мог знать. Но главное — она подсказала, как поступить в моей ситуации. Эмели настоящий профессионал, работает с белой магией, очень светлый человек. Знаю, что она делает мощные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых. Мне она очень помогла, жизнь начала налаживаться! Кому тоже нужна помощь, вот её номер: +380500147707 (пишите в Viber или WhatsApp). Рекомендую!

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 19.5.2026, 15:18
Сообщение #252

Профи

Мужики, пишу этот отзыв для тех, кто сейчас оказался в таком же аду, в каком был я еще пару месяцев назад. Никогда не верил ни в какую мистику, гадалок и прочее, пока сам не столкнулся с тем, что ломает жизнь подчистую.
Мы с женой прожили 10 лет, двое детей, всё было нормально. И вдруг человека как подменили: холодность, постоянные скандалы на ровном месте, телефон из рук не выпускает, а потом заявила, что уходит, и подала на развод. Оказался банальный треугольник — появился любовник, который ей там знатно уши залил. Я пытался и по-хорошему, и разговаривать — бесполезно, стена. Чувствовал себя абсолютно беспомощным, руки опускались.
Сестра, видя, как я с ума схожу, буквально силой дала контакт ясновидящей Эмели. Сказала: просто напиши, хуже уже не будет. Я обратился к ней через Вайбер. Знаете, с первых минут общения скепсис улетучился. Эмели разложила ситуацию и выдала такие точные факты про мое прошлое и настоящее, про которые вообще никто посторонний знать не мог. Назвала мотивы этого любовника, описала всё, как есть на самом деле, и четко подсказала, как мне сейчас нужно правильно себя вести, чтобы не наломать дров.
Эмели — настоящий профессионал. Она сразу предупредила, что работает только с белой магией, никаких греховных приворотов и чернухи. Она провела специальный обряд на очищение от негатива и на остуду к тому чужому человеку, чтобы убрать этот морок с моей жены.
Результат пошел быстрее, чем я думал. Буквально через три недели жена сама начала искать со мной встречи, плакала, говорила, что совершила огромную ошибку и этот любовник ей резко стал противен. В итоге она порвала с ним все связи и вернулась домой, к детям. Сейчас у нас всё постепенно налаживается, в семью вернулось тепло.
Мужики (да и девчонки, кому актуально), если у вас рушится жизнь, уходит любимый человек или идет сплошная черная полоса с порчей и сглазами — не теряйте время на гордость. Обращайтесь к Эмели, она реально помогает вылезти из самой глубокой ямы. Связаться с ней можно через Вайбер или Ватсап по номеру: +380500147707.

+Цитировать сообщение
KristiBal12
сообщение 19.5.2026, 18:38
Сообщение #253

Посетитель
**

Я долго искала настоящего мага и человека, который действительно может помочь, но всё было впустую. Столько раз разочаровывалась, тратила нервы, время и деньги, а результата не было… Я уже почти потеряла надежду, но решила бороться до конца и искать помощь.
Так я вышла на Анжелику Вишневскую, и это стало настоящим поворотным моментом в моей жизни! Она внимательно выслушала мою ситуацию, посмотрела расклад на картах и провела обряд, который помог изменить мою судьбу. Благодаря её поддержке и работе я не только наладила свою личную жизнь, но и вышла замуж за любимого человека!
Анжелика — профессионал с сильным даром, она работает с душой и доводит дело до результата. Всем, кто ищет помощь и хочет настоящих перемен, искренне рекомендую обращаться к ней.
Контакты для связи: Viber / WhatsApp: +38 097 58 00 235.

+Цитировать сообщение
GalinaZagor
сообщение 25.5.2026, 13:39
Сообщение #254

Посетитель
**

Хочу от всего сердца порекомендовать матушку Веру всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации и не знает, где искать спасения. Она действительно помогает своими молитвами и обрядами. Лично мне она помогла снять сильную порчу — после её работы я наконец-то почувствовала, как вернулись силы и радость жизни, ушёл весь негатив. А моей близкой знакомой матушка Вера помогла вернуть мужа в семью, когда казалось, что всё уже разрушено. Сильный, добрый и чуткий человек. Если вам нужна настоящая помощь, обращайтесь к ней, она подскажет выход. Связаться можно через WhatsApp: +7 965 138 29 12 или Telegram: 8 999 961 12 62.

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 26.5.2026, 10:38
Сообщение #255

Профи

Мужики, да и все, кто оказался в тупике, хочу оставить этот отзыв как реальную благодарность человеку, который спас мою семью. Я военный. Пока был на службе, жена приняла решение уехать за границу из-за ситуации в стране. Там у неё всё закрутилось, нашла себе кого-то, заявила, что между нами всё кончено. Для меня это был удар в спину, жить не хотелось. Потом получил ранение, сейчас комиссовали, сижу дома, а на душе чернее черного.
По совету близкого человека решил написать ясновидящей Эмели. Общались через Вайбер. Она мне сразу, без лишних вопросов, разложила всё про моё прошлое и настоящее — чётко, как по нотам, я аж опешил. Эмели работает только с белой магией, она настоящий профессионал. Подсказала, как мне правильно поступить, и провела специальный обряд на возврат любимой. Не знаю как, но это сработало: жена оборвала те связи, вернулась ко мне, и сейчас мы снова вместе дома, восстанавливаем отношения.
Эмели вообще мастер своего дела: и гадает очень точно, и обряды разные проводит — снимает порчи, сглазы, возвращает любимых. Если у кого-то сейчас рушится жизнь, не опускайте руки. Обращайтесь к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 2.6.2026, 13:52
Сообщение #256

Профи

Всем привет. Решил написать здесь, так как сам в свое время искал нормального специалиста по отзывам и наткнулся на кучу шарлатанов. Хочу порекомендовать ясновидящую Эмели. Обращался к ней за гаданием удаленно через Вайбер. Скажу честно, сначала был скепсис, но она меня удивила. Про прошлое и настоящее рассказала всё абсолютно точно, до таких деталей, о которых никто знать не мог. Четко разложила мою ситуацию и подсказала, как правильно поступить в бизнесе и личной жизни, чтобы не наделать ошибок. Эмели — настоящий профессионал, работает чисто с белой магией, никакого вреда. Знаю, что она еще проводит разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых, если семья рушится, и многое другое. Мужики (да и девушки тоже), если у кого-то сейчас сложная ситуация и нужен дельный совет — обращайтесь к ней. Реально помогает. Связаться можно через Вайбер или Ватсап по номеру: +380500147707.

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 9.6.2026, 15:33
Сообщение #257

Профи

Хочу залишити чесний відгук про роботу ясновидиці Емелі. Мужики, якщо у вас рушиться сім'я і здається, що вдіяти вже нічого не можна — не опускайте руки, пишіть їй. Від мене пішла дружина, забрала речі, на діалог взагалі не йшла, заблокувала всюди. Думав, що це кінець. Емелі на першій же консультації за фото розклала все як є, назвала справжні причини і взялася допомогти. Працювали дистанційно. Результат перевершив усі очікування: дружина сама перша вийшла на зв'язок, почали розмовляти, а за три тижні вона повернулася додому. Зараз у нас все чудово, наче друге дихання у стосунках відкрилося. Емелі — реальний майстер, слів на вітер не кидає, робить усе чітко та конфіденційно. Рекомендую: +380500147707.

+Цитировать сообщение
OlgaGaiyDa
сообщение Сегодня, 15:00
Сообщение #258

Посетитель
**

Гадалке Анжелике, которая оказалась невероятно сильной и профессиональной в своём деле. Когда в моей семье начались проблемы, я почувствовала, что больше не справляюсь одна. Муж собирался уйти, дома постоянно витала напряжённая атмосфера, и я всё чаще ловила себя на мысли, что даже возвращаться домой не хочется. В отчаянии я решила обратиться за помощью к Анжелике.
Она вышла на видеосвязь — невероятно приятная, внимательная и чуткая женщина, с которой сразу становится легко говорить о самых сложных вещах. Анжелика внимательно выслушала меня, провела диагностику и предложила решение. Она провела обряд на возвращение мужа и установила защиту для нас обоих.
Результаты не заставили себя ждать! Сейчас в нашей семье всё наладилось:
Муж вернулся ко мне, и наши отношения стали намного крепче.
В доме снова царит гармония, и я с радостью возвращаюсь домой после работы.
Спасибо большое Анжелике за её помощь и поддержку! Она действительно обладает невероятным даром и знает, как помочь даже в самых запутанных ситуациях.
Телефон: +380975800235 Viber и WhatsApp.
Рекомендую всем, кто ищет помощь в трудных жизненных ситуациях.

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 11 12 13
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 14.6.2026, 21:40

cf557cce