Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 11 12 13  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гадание на картах
drobotvera
сообщение 8.4.2026, 17:46
Сообщение #241

Посетитель
**

Я обращалась ко многим, но реально помочь смогла только Ляна. Любимый человек ушёл к другой, и я была на грани депрессии.
Ляна посмотрела ситуацию, провела обряд и подсказала, как себя вести, чтобы вернуть любимого. Через несколько недель он сам начал писать и звонить, а через месяц мы снова вместе.
Большое спасибо Ляне за её честность, точность и поддержку!
WhatsApp / Viber / Telegram: +380973452208
Сайт: ]]>https://lyaana.tilda.ws]]>

+Цитировать сообщение
ValentinaSliv
сообщение 13.4.2026, 12:24
Сообщение #242

Посетитель
**

Хочу от всей души поблагодарить матушку Веру за её светлый дар и реальную помощь. Долгое время в жизни всё шло наперекосяк: апатия, постоянные болезни, неудачи в делах. Вера сразу увидела на мне сильную порчу и помогла её снять своими молитвами и обрядами. Буквально через неделю я почувствовала, как груз спал с плеч!
Моей близкой знакомой она тоже очень помогла — вернула мужа в семью, когда казалось, что надежды уже нет. Отношения наладились, в доме снова мир. Матушка Вера работает очень мягко, без негатива, всё только во благо. Если вам нужна настоящая помощь, вот её контакты:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Рекомендую всем, кто отчаялся найти выход!

+Цитировать сообщение
ValentinaSliv
сообщение 14.4.2026, 11:09
Сообщение #243

Посетитель
**

Недавно обратилась к Анжелике через Telegram, так как в жизни был сложный период и не знала, как правильно поступить. Честно говоря, сначала сомневалась, но после общения все сомнения исчезли. Она очень точно описала мою жизненную ситуацию, характер людей рядом со мной и причины моих проблем.
Больше всего меня поразила её точность и глубокое понимание. Она не просто сделала расклад на картах Таро, а подробно объяснила, почему происходят те или иные события, и что можно изменить. После консультации у меня появилось чувство уверенности и внутреннего спокойствия.
Анжелика очень приятный, внимательный и добрый человек. С ней легко говорить, она всегда отвечает на вопросы, поддерживает и направляет. Осталась очень довольна результатом и благодарна за помощь. Рекомендую всем, кто ищет сильного специалиста. Контакты: Анжелика Вишневская, Telegram или Viber +380975800235.

+Цитировать сообщение
goncarenkoella
сообщение 14.4.2026, 23:38
Сообщение #244

Новичок
*

Многие спрашивают контакты проверенных гадалок. Делюсь своим личным спасением — это Маргарита Медечи. После долгих поисков и разочарований у других "мастеров", только она смогла мне помочь.
У неё невероятно сильная энергетика. Проводит очень эффективные обряды и ритуалы, которые работают. Помогла мне наладить личную жизнь, когда казалось, что всё потеряно. Маргарита видит ситуацию насквозь. Не тратьте время на других, звоните или пишите ей: +79652198119. Она точно поможет!

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 15.4.2026, 11:00
Сообщение #245

Наш человек

Хочу оставить отзыв благодарности Эмели. Гадала у неё дистанционно по Viber. Всё четко, по делу и очень точно. Видит всё как на ладони. Помимо гадания, она делает сильные обряды — снимает сглаз, негатив, помогает наладить семейные дела. Сразу видно, что профессионал. Очень важно, что она работает только с белой магией, никакого вреда. Если у вас полоса неудач или проблемы в семье — обращайтесь, она точно подскажет, как поступить. Вот её контакт: +380500147707 (пишите в мессенджеры)

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 11 12 13
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 19.4.2026, 13:16

cf557cce