Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.2.2026, 16:18
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 17.2.2026 Пользователь №: 14251 Репутация: 0
|
Девочки, решила написать свой отзыв, потому что сама когда-то искала реальные истории, а не сухие комментарии.
Я обращалась к ясновидящей Эмели через Viber. Честно скажу — сначала были сомнения, потому что онлайн-формат всегда вызывает вопросы. Но уже в начале общения меня удивило, насколько точно были описаны события из прошлого и текущее состояние. Некоторые моменты я вообще не озвучивала, а она их увидела. Больше всего мне помогло то, что она не просто «нагадала», а подсказала, как лучше поступить в моей ситуации. Я стояла перед сложным выбором, и после разговора всё стало гораздо яснее. Также она проводит обряды — объясняет спокойно, без запугивания. Мне понравилось, что акцент делается на так называемой «белой» практике и помощи без вреда другим. После общения стало легче эмоционально, ушла тревожность, появилось ощущение, что ситуация под контролем. Конечно, многое зависит и от нас самих, но поддержка в тот момент мне была действительно нужна. Никого не уговариваю — просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, верить или нет и к кому обращаться. Связаться можно через вайбер или ватсап по номеру +380500147707. |
|
|
|
|
|
|
23.2.2026, 16:34
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 26.8.2025 Пользователь №: 14124 Репутация: 0
|
Девочки, хочу поделиться своим опытом, потому что знаю, как важно читать реальные истории.
Я обратилась к матушке Вере, когда почувствовала, что на меня кто-то навёл порчу — в жизни всё шло не так, постоянные неудачи, апатия и упадок сил. Она помогла мне молитвами и обрядами, и ситуация действительно начала меняться. После её работы я почувствовала лёгкость и спокойствие, словно энергия вернулась. Моя знакомая тоже обращалась к ней: у неё были проблемы в отношениях, муж ушёл. Матушка Вера помогла вернуть любимого человека, восстановить отношения. Всё прошло мягко, без давления и обмана. Очень благодарна ей за помощь и поддержку Если кому нужна реальная помощь, её номер +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp) 8 999 961 12 62 (Telegram) |
|
|
|
23.2.2026, 21:52
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 23.2.2026 Пользователь №: 14256 Репутация: 0
|
Долго сомневалась, писать ли отзыв, но считаю, что Анастасия этого заслуживает. Обращалась к ней по поводу сглаза и проблем с мужчиной. Она всё очень чётко увидела и объяснила, почему так происходит.
После её работы ушла тревога, стало легче дышать, отношения начали меняться в лучшую сторону. Предсказания тоже сбываются, уже не раз проверила. Советую тем, кто ищет реальную помощь, а не пустые слова. Контакт: 8 906 620-41-70 (Telegram) Instagram: gadanie_anastia_3388 |
|
|
|
26.2.2026, 12:34
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 17.2.2026 Пользователь №: 14251 Репутация: 0
|
Девочки, хочу поделиться своим опытом и порекомендовать Эмели, которая помогла мне, когда я уже отчаялась. После нескольких неудачных сеансов у других ясновидящих, я обратилась к Эмели и сразу почувствовала, что это тот человек, который действительно может помочь. Она очень точно предсказала все события, которые происходили в моей жизни, и дала рекомендации, как мне поступить дальше. Каждый её совет оказался правильным!
С помощью её рекомендаций я избавилась от всех блокировок и наладила свою жизнь. Она также предсказала, что мне нужно будет восстановить отношения с важными людьми в моей жизни, и так и произошло! После работы с ней я почувствовала, как всё в жизни стало налаживаться. Я очень благодарна ей за её поддержку и невероятную точность в предсказаниях! Контакт Эмели (Viber/WhatsApp): +380500147707 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 3.3.2026, 8:24 |
| |