Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 10 11 12 13 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гадание на картах
Rio
сообщение 19.2.2026, 16:18
Сообщение #221

Наш человек

Девочки, решила написать свой отзыв, потому что сама когда-то искала реальные истории, а не сухие комментарии.
Я обращалась к ясновидящей Эмели через Viber. Честно скажу — сначала были сомнения, потому что онлайн-формат всегда вызывает вопросы. Но уже в начале общения меня удивило, насколько точно были описаны события из прошлого и текущее состояние. Некоторые моменты я вообще не озвучивала, а она их увидела.
Больше всего мне помогло то, что она не просто «нагадала», а подсказала, как лучше поступить в моей ситуации. Я стояла перед сложным выбором, и после разговора всё стало гораздо яснее.
Также она проводит обряды — объясняет спокойно, без запугивания. Мне понравилось, что акцент делается на так называемой «белой» практике и помощи без вреда другим.
После общения стало легче эмоционально, ушла тревожность, появилось ощущение, что ситуация под контролем. Конечно, многое зависит и от нас самих, но поддержка в тот момент мне была действительно нужна.
Никого не уговариваю — просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, верить или нет и к кому обращаться.
Связаться можно через вайбер или ватсап по номеру +380500147707.

+Цитировать сообщение
AlenaMarch
сообщение 23.2.2026, 16:34
Сообщение #222

Новичок
*

Девочки, хочу поделиться своим опытом, потому что знаю, как важно читать реальные истории.
Я обратилась к матушке Вере, когда почувствовала, что на меня кто-то навёл порчу — в жизни всё шло не так, постоянные неудачи, апатия и упадок сил. Она помогла мне молитвами и обрядами, и ситуация действительно начала меняться. После её работы я почувствовала лёгкость и спокойствие, словно энергия вернулась.
Моя знакомая тоже обращалась к ней: у неё были проблемы в отношениях, муж ушёл. Матушка Вера помогла вернуть любимого человека, восстановить отношения. Всё прошло мягко, без давления и обмана.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку
Если кому нужна реальная помощь, её номер +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp)
8 999 961 12 62 (Telegram)

+Цитировать сообщение
aleksinakarina
сообщение 23.2.2026, 21:52
Сообщение #223

Посетитель
**

Долго сомневалась, писать ли отзыв, но считаю, что Анастасия этого заслуживает. Обращалась к ней по поводу сглаза и проблем с мужчиной. Она всё очень чётко увидела и объяснила, почему так происходит.
После её работы ушла тревога, стало легче дышать, отношения начали меняться в лучшую сторону. Предсказания тоже сбываются, уже не раз проверила.
Советую тем, кто ищет реальную помощь, а не пустые слова.
Контакт: 8 906 620-41-70 (Telegram)
Instagram: gadanie_anastia_3388

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 26.2.2026, 12:34
Сообщение #224

Наш человек

Девочки, хочу поделиться своим опытом и порекомендовать Эмели, которая помогла мне, когда я уже отчаялась. После нескольких неудачных сеансов у других ясновидящих, я обратилась к Эмели и сразу почувствовала, что это тот человек, который действительно может помочь. Она очень точно предсказала все события, которые происходили в моей жизни, и дала рекомендации, как мне поступить дальше. Каждый её совет оказался правильным!
С помощью её рекомендаций я избавилась от всех блокировок и наладила свою жизнь. Она также предсказала, что мне нужно будет восстановить отношения с важными людьми в моей жизни, и так и произошло! После работы с ней я почувствовала, как всё в жизни стало налаживаться. Я очень благодарна ей за её поддержку и невероятную точность в предсказаниях!
Контакт Эмели (Viber/WhatsApp): +380500147707

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 3.3.2026, 17:04
Сообщение #225

Наш человек

Решила оставить отзыв, потому что сама когда-то долго искала хорошую ясновидящую и перечитала кучу форумов. Обратилась к ней в очень сложный период — были проблемы в отношениях и полное непонимание, как правильно поступить дальше. Состояние было такое, что хотелось просто услышать хоть какой-то ясный совет.
Она посмотрела ситуацию по фото и дате рождения и сразу очень точно описала всё, что происходило между мной и человеком, даже такие моменты, о которых я вообще не рассказывала. Гадание было подробное, без общих фраз. Всё объяснила спокойно, разложила по полочкам — какие есть варианты развития событий и к чему приведёт каждое решение.
Самое ценное для меня было то, что она не просто гадает, а действительно подсказывает, как лучше поступить, чтобы не сделать ошибку. После консультации стало намного спокойнее, появилось понимание ситуации и уверенность в своих действиях. Многие её слова уже начали сбываться.
Очень благодарна за поддержку и честность. Чувствуется опыт и желание реально помочь человеку, а не просто сказать красивые слова. Теперь обращаюсь, когда нужно принять важное решение или разобраться в ситуации. Рекомендую от души.
Связаться с ней можно через вайбер или ватсап по номеру +380500147707 (Эмели).

+Цитировать сообщение
gavramova
сообщение 9.3.2026, 22:27
Сообщение #226

Новичок
*

Долго не решалась писать, но вдруг кому-то поможет мой опыт. У меня начались постоянные проблемы со здоровьем, страхи, чувство будто нет сил жить. Оксана сказала, что есть негативное воздействие. После проведённой работы состояние постепенно нормализовалось, ушла тревога, появилось желание что-то делать и двигаться дальше. Очень благодарна ей за помощь и поддержку.
WhatsApp, Viber: +380937555708

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 11.3.2026, 10:47
Сообщение #227

Наш человек

Хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей Эмели. Обратилась к ней через Viber, так как нужна была дистанционная консультация и гадание. С самого начала меня впечатлила её внимательность и профессионализм — Эмели очень подробно выслушала мою ситуацию, задавала уточняющие вопросы и сразу настроилась на мою энергетику.
Гадание оказалось невероятно точным! Она рассказала о моём прошлом, прояснила настоящие обстоятельства и подсказала, как лучше действовать, чтобы изменить ситуацию к лучшему. После её рекомендаций я почувствовала лёгкость и внутреннее спокойствие, словно невидимые нити проблем начали развязываться.
Но самое главное — это её работа с обрядами и магией. Эмели помогает не просто гаданием, она умеет снимать порчи и сглазы, возвращать любимых людей, гармонизировать отношения и улучшать энергетику дома и человека. Всё делается с заботой и только через белую магию, без давления и обмана, что очень важно.
Я реально почувствовала, что рядом профессионал, который понимает, как работают энергетика и магические процессы. После её помощи заметно улучшились отношения в семье, вернулась уверенность в себе, появилось ощущение защиты и гармонии.
Девочки, кому нужна помощь — не сомневайтесь, обращайтесь к Эмели через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707. Это действительно человек, который умеет видеть ситуацию глубоко, помогает советом и обрядом, и даёт реальные результаты. Я очень благодарна за её помощь и уверена, что она сможет помочь и вам!

+Цитировать сообщение
Vera Vera
сообщение 11.3.2026, 10:48
Сообщение #228

Посетитель
**

Хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей Эмели. Обратилась к ней через Viber, так как нужна была дистанционная консультация и гадание. С самого начала меня впечатлила её внимательность и профессионализм — Эмели очень подробно выслушала мою ситуацию, задавала уточняющие вопросы и сразу настроилась на мою энергетику.
Гадание оказалось невероятно точным! Она рассказала о моём прошлом, прояснила настоящие обстоятельства и подсказала, как лучше действовать, чтобы изменить ситуацию к лучшему. После её рекомендаций я почувствовала лёгкость и внутреннее спокойствие, словно невидимые нити проблем начали развязываться.
Но самое главное — это её работа с обрядами и магией. Эмели помогает не просто гаданием, она умеет снимать порчи и сглазы, возвращать любимых людей, гармонизировать отношения и улучшать энергетику дома и человека. Всё делается с заботой и только через белую магию, без давления и обмана, что очень важно.
Я реально почувствовала, что рядом профессионал, который понимает, как работают энергетика и магические процессы. После её помощи заметно улучшились отношения в семье, вернулась уверенность в себе, появилось ощущение защиты и гармонии.
Девочки, кому нужна помощь — не сомневайтесь, обращайтесь к Эмели через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707. Это действительно человек, который умеет видеть ситуацию глубоко, помогает советом и обрядом, и даёт реальные результаты. Я очень благодарна за её помощь и уверена, что она сможет помочь и вам!

+Цитировать сообщение
NastiaPolish
сообщение 16.3.2026, 13:32
Сообщение #229

Новичок
*

Девочки, хочу поделиться. Мне матушку Веру посоветовала подруга. У неё была сложная ситуация — муж ушёл из семьи. Матушка Вера работала с ней молитвами и обрядами на сохранение семьи. Через некоторое время муж действительно вернулся домой и они сейчас вместе. Я сама тоже обращалась к ней, когда почувствовала, что в жизни всё идёт не так. Она помогла молитвами снять негатив и поставить защиту. Очень спокойный и добрый человек. Если кому нужно, можно написать ей: +7 965 138 29 12 (WhatsApp есть) или 8 999 961 12 62 (Telegram)

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 18.3.2026, 11:25
Сообщение #230

Наш человек

Я тоже обращалась к Эмили по номеру +380500147707, она мне гадала дистанционно по вайберу. Я таких как она ясновидящих еще не видела. Она описала все мое прошлое, подсказала как, мне поступить с подругой, которая меня предала, и указала, кто у меня украл деньги. Я очень благодарна Патрисии, что она мне открыла глаза.
После этого я заказала у нее обряд Гармонизация отношений с мужем, он подействовал буквально на десятый день, муж стал такой, как мы только встретились.
Девочки, не слушайте ни кого звоните Эмили и только ей. Она реально помогает.
mellow.gif

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 18.3.2026, 11:26
Сообщение #231

Наш человек

Я тоже обращалась к Эмили по номеру +380500147707, она мне гадала дистанционно по вайберу. Я таких как она ясновидящих еще не видела. Она описала все мое прошлое, подсказала как, мне поступить с подругой, которая меня предала, и указала, кто у меня украл деньги. Я очень благодарна Патрисии, что она мне открыла глаза.
После этого я заказала у нее обряд Гармонизация отношений с мужем, он подействовал буквально на десятый день, муж стал такой, как мы только встретились.
Девочки, не слушайте ни кого звоните Эмили и только ей. Она реально помогает.

+Цитировать сообщение
jannalevonchyk
сообщение 19.3.2026, 13:18
Сообщение #232

Посетитель
**

Яна очень точно гадает. Рассказала про прошлые события, которые полностью совпали, и предупредила о ситуации, которая должна была произойти позже. Когда всё сбылось, я была в шоке. Теперь периодически обращаюсь к ней за советом.
WhatsApp: +38 0686828559

+Цитировать сообщение
Darya Chymakova
сообщение 25.3.2026, 11:16
Сообщение #233

Посетитель
**

Девочки, хочу поделиться своим опытом, может кому-то пригодится. Обращалась к ясновидящей Эмели за гаданием, потому что уже не знала, к кому идти — до этого пробовала у других, но всё было как-то мимо.
Эмели очень точно посмотрела мою ситуацию, рассказала про прошлое и настоящее так, как есть, без лишних слов. Некоторые моменты меня реально удивили, потому что это невозможно было угадать. После этого она подсказала, как лучше поступить дальше, чтобы не наломать ошибок.
Кроме гадания, она ещё снимает порчу, сглаз, помогает в отношениях, возвращает любимых. Чувствуется, что человек опытный и знает, что делает. Работает через белую магию, всё спокойно и без какого-то давления.
Лично у меня после общения с ней появилось больше понимания ситуации и стало легче на душе. Поэтому решила написать отзыв и посоветовать. Если кому нужна помощь, можете обратиться к ней через Viber или WhatsApp: +380500147707.

+Цитировать сообщение
InnaKlin
сообщение 29.3.2026, 18:51
Сообщение #234

Посетитель
**

Хочу поделиться своей историей и посоветовать таролога Анжелику. Я оказалась в очень тяжёлой ситуации — мой парень начал гулять, пропадал ночами, и в какой-то момент прямо сказал, что хочет расстаться. Для меня это был настоящий удар.
В отчаянии начала искать помощь и случайно наткнулась на отзыв об Анжелике. Решила обратиться, хотя уже почти ни во что не верила. Но она сразу увидела всю ситуацию, объяснила причины и помогла всё исправить.
Со временем всё наладилось — парень вернулся, наши отношения стали даже крепче, чем раньше. Сейчас мы готовимся к свадьбе. Я очень благодарна Анжелике за помощь!
Контакты: +380975800235 (Telegram/Viber)

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 1.4.2026, 10:21
Сообщение #235

Наш человек

Я долго сомневалась, стоит ли вообще обращаться к ясновидящим, но ситуация в жизни была непростая, и решила попробовать. Обратилась к Эмели через вайбер, и, честно говоря, была приятно удивлена. Она очень точно описала моё прошлое и текущее состояние, даже такие моменты, о которых я никому не рассказывала.
Особенно ценно было то, что она не просто нагадала, а реально подсказала, как лучше поступить дальше. После общения появилось ощущение спокойствия и понимания, куда двигаться.
Эмели действительно сильный специалист, видно, что опыт есть. Она занимается не только гаданием, но и помогает в более серьёзных вещах — снимает негатив, сглаз, работает с отношениями, возвращает любимых. При этом всё делает аккуратно, без запугивания, чувствуется, что работает с белой магией.
Если кому-то нужна помощь или совет — можете написать ей в вайбер или ватсап +380500147707. Я лично не пожалела, что обратилась.

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 1.4.2026, 10:22
Сообщение #236

Наш человек

Я долго сомневалась, стоит ли вообще обращаться к ясновидящим, но ситуация в жизни была непростая, и решила попробовать. Обратилась к Эмели через вайбер, и, честно говоря, была приятно удивлена. Она очень точно описала моё прошлое и текущее состояние, даже такие моменты, о которых я никому не рассказывала.
Особенно ценно было то, что она не просто нагадала, а реально подсказала, как лучше поступить дальше. После общения появилось ощущение спокойствия и понимания, куда двигаться.
Эмели действительно сильный специалист, видно, что опыт есть. Она занимается не только гаданием, но и помогает в более серьёзных вещах — снимает негатив, сглаз, работает с отношениями, возвращает любимых. При этом всё делает аккуратно, без запугивания, чувствуется, что работает с белой магией.
Если кому-то нужна помощь или совет — можете написать ей в вайбер или ватсап +380500147707. Я лично не пожалела, что обратилась.

+Цитировать сообщение
zabololen
сообщение 1.4.2026, 14:52
Сообщение #237

Посетитель
**

Были жуткие мигрени и упадок сил, врачи не находили причин. Ляна по фото определила сильный сглаз. После её сеансов я как будто заново родилась! Голова прошла, появилась энергия. Она не просто ясновидящая, она лечит душу и тело. Гадает тоже очень точно, предсказала мне переезд, который и случился через полгода. Писать ей можно в Viber или WhatsApp: +380973452208. Сайт тоже оставлю: ]]>https://lyaana.tilda.ws]]>

+Цитировать сообщение
RuslanaPichik
сообщение 6.4.2026, 23:11
Сообщение #238

Посетитель
**

Хочу оставить отзыв о матушке Вере. Знаю, что многие сейчас в трудных ситуациях, и сама через это прошла. У меня была жуткая полоса неудач, здоровье посыпалось, на работе проблемы — оказалось, была сильная порча. Матушка Вера работала со мной молитвами и обрядами, и буквально через две недели я как заново родилась!
Моей близкой знакомой она тоже очень помогла — вернула мужа в семью, когда уже на развод подали. Там ситуация была почти безнадежная, но молитвы матушки Веры сотворили чудо. Она действительно видит суть проблемы и помогает делом. Кому нужна реальная помощь, вот её контакты: +7 965 138 29 12 (пишите в WhatsApp) или в Telegram 8 999 961 12 62. Очень советую, светлый человек!

+Цитировать сообщение
Darya Chymakova
сообщение 8.4.2026, 9:40
Сообщение #239

Посетитель
**

+Цитировать сообщение
Darya Chymakova
сообщение 8.4.2026, 9:41
Сообщение #240

Посетитель
**

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 10 11 12 13 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 19.4.2026, 14:27

cf557cce