Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.1.2026, 17:51
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 7.1.2026 Пользователь №: 14213 Репутация: 0
|
Девочки, хочу оставить свой отзыв, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Эмели за дистанционным гаданием. Честно скажу, была настроена скептически, но она меня приятно удивила. Очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты прямо в точку, о которых я даже не говорила. Всё объяснила спокойным, понятным языком и подсказала, как лучше поступить дальше.
Видно, что Эмели — профессионал, хорошо чувствует ситуацию. Она не пугает, не навязывает ничего лишнего, работает аккуратно. Знаю, что она проводит разные обряды — снимает порчи и сглазы, помогает в вопросах отношений, возвращает любимых. Работает с белой магией, для меня это было важно. Я осталась довольна и могу советовать. Кому действительно нужна помощь, можете обращаться к Эмели через Viber или WhatsApp: +380 50 014 77 07. |
|
|
|
|
|
|
7.1.2026, 23:57
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 7.1.2026 Пользователь №: 14214 Репутация: 0
|
Хочу тоже оставить отзыв, вдруг кому-то поможет. Я обращалась к Руфине по вайберу, гадала она мне по ситуации и сразу увидела, в чём проблема. Потом предложила обряд. Сразу скажу — чудес за ночь не ждите, но обряды работают. Прошло время, и я увидела реальные изменения. Плюс она действительно ездит по святым местам, это не просто слова. Контакт Viber: +380 68 679 07 85
|
|
|
|
13.1.2026, 0:26
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 13.1.2026 Пользователь №: 14218 Репутация: 0
|
Я и мои знакомые уже не первый раз обращаемся к Оксане. Она помогала нам в разных вопросах — гадание, снятие негатива, проблемы в отношениях. Всем помогла по-своему. Очень спокойная, адекватная, ничего не навязывает. Если берётся за работу, то доводит до результата. Сейчас редко таких встретишь. Номер для связи: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber)
|
|
|
|
13.1.2026, 21:57
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 13.1.2026 Пользователь №: 14220 Репутация: 0
|
Я не могла поверить, что когда-то напишу такой отзыв, но решила поделиться своим опытом, чтобы помочь другим. Моя жизнь пошла под откос, когда муж стал холодным и удалился, а потом я узнала, что на нас была наведена порча и сглаз. Обратилась к Ольге Николаевне после того, как увидела её участие в Битве экстрасенсов.
Её подход меня поразил. Она не только точно рассказала о нашей ситуации, но и предложила мне провести обряд на снятие порчи, а также приворот, чтобы вернуть любовь и гармонию в наши отношения. После того, как она сделала обряды, муж вернулся в семью, и отношения начали налаживаться. Я чувствую, как позитивная энергия вернулась в наш дом. Она работает с белой магией, использует молитвы, обряды — всё это делается с чистым намерением помочь, без страхов и угроз. Я обратилась по вайберу +380687014758, и консультация была проведена очень профессионально и с учётом всех моих переживаний. Ольга Николаевна принимает дистанционно, что тоже очень удобно, особенно для тех, кто не может приехать лично. Я очень благодарна ей за помощь и рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами в личной жизни или энергетикой. |
|
|
|
14.1.2026, 14:51
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 14.1.2026 Пользователь №: 14221 Репутация: 0
|
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели, потому что мне действительно есть за что её поблагодарить. Обращалась к ней за гаданием через Viber, была непростая ситуация и полная неопределённость. Эмели очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты совпали до мелочей, хотя я ничего заранее не объясняла.
Во время гадания она не просто сказала, что происходит, но и подсказала, как лучше поступить, на что обратить внимание и чего пока не делать. Всё было спокойно, без запугиваний и давления, чувствуется профессиональный подход и опыт. Позже я узнала, что Эмели проводит разные обряды — снимает порчи и сглазы, помогает вернуть любимых, работает с отношениями и жизненными ситуациями. Работает с белой магией, аккуратно и честно, без обещаний чудес за один день. У меня после общения с ней появилось спокойствие и понимание, в каком направлении двигаться дальше. Для меня это очень ценно. Видно, что человек действительно помогает, а не просто говорит общие фразы. Девочки, кому нужна реальная помощь и точное гадание — могу смело рекомендовать. Связь через Viber / WhatsApp: +380500147707 |
|
|
|
15.1.2026, 21:24
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 15.1.2026 Пользователь №: 14222 Репутация: 0
|
Я долго искала помощь и обращалась ко многим ясновидящим, но только Маргарита смогла помочь мне! Мои отношения были на грани разрушения, и я не знала, как вернуть своего любимого. После общения с Маргаритой она сразу поняла, что именно мешает нашим отношениям, и предложила провести ритуал на восстановление любви.
Чудо свершилось! После её работы он вернулся ко мне, и наши отношения стали крепче, чем когда-либо. Кроме того, Маргарита сняла с меня негатив и помогла избавиться от блокировок, которые мешали двигаться вперёд. Я благодарна Маргарите за её помощь и советую всем, кто ищет реальную поддержку и решение своих проблем, обращаться к ней. Она действительно обладает даром! Номер для связи: +79652198119 (WhatsApp/Telegram). |
|
|
|
19.1.2026, 17:27
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 19.1.2026 Пользователь №: 14224 Репутация: 0
|
Хочу поделиться своим опытом, вдруг кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Эмели за гаданием, общались через Viber. Скажу честно — удивило, насколько точно она всё рассказала. Очень чётко увидела моё прошлое и настоящее, описала ситуацию так, как она есть на самом деле, без лишних слов и запугиваний.
Эмели не просто гадает, но и подсказывает, как лучше поступить дальше, на что обратить внимание. Чувствуется, что она профессионал и действительно понимает, с чем работает. Также она занимается разными обрядами — снимает порчи и сглазы, помогает с личной жизнью, возвращает любимых. Работает с белой магией, всё спокойно и без негатива. Мне общение с ней помогло, стало намного понятнее, куда двигаться дальше. Поэтому девочки, если нужна помощь или совет — можете обращаться. Номер Эмели: +380500147707 (Viber / WhatsApp). |
|
|
|
20.1.2026, 17:47
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 20.1.2026 Пользователь №: 14225 Репутация: 0
|
Маргарита Медечи — это действительно профессиональная ясновидящая с настоящим даром. Я обращалась ко многим специалистам, но только к ней пришло реальное понимание и помощь. Она точно видит прошлое и настоящее, объясняет причины сложных ситуаций и показывает пути решения. Маргарита проводит разные ритуалы: снимает негатив и сглаз, помогает вернуть любимых, настраивает на позитивные перемены. Всё делается аккуратно, с доброй энергией, без угроз и запугиваний. Уже после нескольких сеансов я почувствовала реальные изменения в своей жизни. Если вы ищете поддержку и действенные советы, пишите ей в WhatsApp или Telegram: +7 965 219 8119.
|
|
|
|
26.1.2026, 17:55
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 13890 Репутация: 0
|
Хочу оставить честный отзыв о матушке Вере, потому что она действительно помогла мне и моим близким. В моей жизни была сложная ситуация: проблемы в отношениях, постоянная тревога, плохое самочувствие. Я чувствовала, что сама не справляюсь.
Обратилась к матушке Вере, и с первого разговора стало понятно, что это добрый и искренний человек. Она внимательно выслушала, всё объяснила простыми словами и начала помогать молитвами и обрядами. После этого в жизни многое изменилось: стало спокойнее, ушли страхи, улучшились отношения с близкими. А моей знакомой она помогла вернуть мужа — сейчас у них снова семья и взаимопонимание. Очень благодарна за её труд, терпение и заботу. Таких людей сейчас мало. Телефон: +7 965 138 29 12 (WhatsApp) |
|
|
|
26.1.2026, 21:03
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 26.1.2026 Пользователь №: 14232 Репутация: 0
|
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то она даст надежду.
В семье был кризис, муж отдалился, появились подозрения на другую женщину. Я была на грани развода. Оксану мне посоветовала знакомая, которая уже к ней обращалась. Оксана сразу увидела ситуацию, сказала правду, без розовых очков. Провела работу, объяснила, как себя вести и что делать. Постепенно муж стал другим, отношения начали восстанавливаться, в доме снова появился покой. Сейчас мы вместе, и я уверена, что без помощи Оксаны этого бы не было. Рекомендую от души: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber). |
|
|
|
27.1.2026, 0:09
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 26.1.2026 Пользователь №: 14232 Репутация: 0
|
Хочу оставить отзыв про ясновидящую
Сообщение отредактировал annasavina - 27.1.2026, 0:10 |
|
|
|
27.1.2026, 0:11
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 27.1.2026 Пользователь №: 14234 Репутация: 0
|
Хочу оставить отзыв про ясновидящую и таролога Ляну, потому что сама раньше долго сомневалась, к кому обратиться. Написала ей в WhatsApp, когда были серьёзные проблемы в жизни — всё шло наперекосяк, в отношениях была неразбериха.
Ляна сделала мне расклад и очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие вещи совпали с реальностью. Она не просто рассказывает, а объясняет, откуда проблемы идут и что с этим делать. Подсказала, как лучше поступить, на что обратить внимание, чтобы ситуация стала меняться. Кроме гадания она делает обряды — помогает убрать негатив, снимает сглаз и порчу, работает с любовными вопросами. У меня после её консультации действительно многое пошло лучше: я стала спокойнее, появилось ясное понимание, что делать дальше, а в отношениях всё стало налаживаться. Очень благодарна Ляне за помощь и поддержку. Видно, что она работает профессионально и с добрыми намерениями. Контакты: +380 97 345 22 08 (WhatsApp, Viber, Telegram) Сайт: ]]>https://lyaana.tilda.ws]]> |
|
|
|
28.1.2026, 0:45
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 28.1.2026 Пользователь №: 14235 Репутация: 0
|
Хочу оставить свой отзыв, потому что сама раньше много читала форумы и сомневалась, стоит ли обращаться. В итоге решила попробовать и ни разу не пожалела.
Обращалась к ясновидящей Нане, когда у меня были серьёзные проблемы в личной жизни и постоянные переживания. Принимает она и лично, и онлайн, что очень удобно. Я сначала общалась с ней по WhatsApp, потом уже приезжала лично. Сразу понравилось, что она не торопится, спокойно всё объясняет, внимательно слушает. Смотрела по руке, очень точно рассказала про моё прошлое и нынешнюю ситуацию, многие моменты сказала так, как будто давно меня знает. Ничего не приукрашивает, говорит всё прямо, как есть. У меня была проблема с любимым человеком, мы почти расстались. Нана подсказала, что делать, провела работу, помогла убрать негатив, который был на нас. Постепенно отношения начали налаживаться, сейчас снова общаемся нормально, стали ближе. Также она смотрела, есть ли на мне сглаз или негатив, делала чистку. После этого реально стало легче, ушла тревога, появилась уверенность, что всё будет хорошо. Мне понравилось, что она не выманивает деньги, не пугает страшными диагнозами, не навязывает кучу обрядов. Всё по делу и по-человечески. Поэтому могу смело советовать Нану тем, кто ищет нормальную, адекватную ясновидящую без обмана. Вот её номер: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp) Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет так же, как мне помогли отзывы других людей. |
|
|
|
28.1.2026, 18:54
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 28.1.2026 Пользователь №: 14236 Репутация: 0
|
Хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала такие. Я и несколько моих знакомых обращались к Оксане, и всем она помогла по-своему. Мне она делала гадание — сказала правду про мою ситуацию и предсказала события, которые потом произошли. Подруге помогла снять порчу, после этого у неё реально закончилась чёрная полоса. Оксана не пугает, не тянет деньги, всё говорит честно. Связь через WhatsApp / Viber: +380 93 755 57 08
|
|
|
|
Вчера, 8:35
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 4.10.2023 Пользователь №: 13598 Репутация: 0
|
Я хочу поделиться своим мнением о работе таролога Анжелики. Анжелика создает очень комфортную и доверительную атмосферу, где легко раскрыться и обсудить даже самые сложные вопросы. Её интуиция и мудрость помогли мне получить ясность во многих жизненных ситуациях, которые казались безвыходными.
Она не просто делает расклады на Таро, но и даёт ценные советы, которые помогают лучше понять себя и найти правильный путь. Благодаря её поддержке я смогла принять важные решения, которые положительно повлияли на мою жизнь. Я глубоко признательна Анжелике за её чуткость, профессионализм и искреннее желание помочь. Без сомнения рекомендую её всем, кто ищет помощь через Таро или нуждается в поддержке в трудной ситуации. Её контакты: тел. +380975800235 (Viber/WhatsApp). |
|
|
|
Сегодня, 0:24
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: Сегодня, 0:23 Пользователь №: 14238 Репутация: 0
|
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Обращалась к Светлане через Viber, когда в жизни был тяжёлый период — проблемы в отношениях и постоянная тревога.
Она сделала мне расклад, очень точно рассказала про прошлое и настоящее, многое совпало до мелочей. Потом подсказала, как лучше поступить дальше. Также провела обряд на снятие негатива. После этого реально стало легче, появилось спокойствие и уверенность. Очень благодарна ей за помощь. Контакт: +380 63 521 09 14 ]]>https://svetlanataro.blogspot.com/]]> |
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 30.1.2026, 5:14 |
| |