![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 21.3.2025 Пользователь №: 13999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я долго искала настоящего специалиста и, наконец, нашла Галину Вишневскую. Она не просто гадает, она действительно видит судьбу и помогает изменить её!
Сначала я скептически относилась ко всему этому, но после первой консультации у меня не осталось сомнений – она знает то, что невозможно угадать! Всё, что она сказала, начало сбываться с точностью до деталей. Она помогла мне справиться с личными проблемами, укрепить уверенность в себе и направить жизнь в правильное русло. Огромное спасибо за ваш труд, за ваш дар и помощь! Контакты: для личного приёма – +7 495 772 18 81, WhatsApp/Viber – +7 968 741 93 83 дистанционно |
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 24.3.2025 Пользователь №: 14001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда не думала, что порча – это реально, пока сама с этим не столкнулась. В жизни всё начало рушиться: проблемы с деньгами, здоровье стало подводить, а в семье начались ссоры на ровном месте. Я пробовала всё, но ничего не помогало. Тогда мне посоветовали матушку Веру.
Я написала ей в WhatsApp/Viber: +79651382912, и она сразу почувствовала, что на мне сильная порча. Провела диагностику, сделала обряд очищения и читала молитвы за меня. Уже через несколько дней я почувствовала облегчение, а через пару недель жизнь начала налаживаться! Сейчас всё хорошо, и я благодарна матушке Вере за помощь. Если у вас есть проблемы, не тяните – обращайтесь! Она действительно помогает! |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 3.3.2023 Пользователь №: 13099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На нескольких форумах искала проверенную гaдалку. Анжелика реально помогла. Главное, подсказала, как поступить, а то я совсем запуталась в своих проблемах, уже не знала, куда кинуться. Она мне объяснила, что делать, с чего начать. Поговорив с ней, я успокоилась и решила сделать так, как она сказала. И как-то потихоньку всё стало приходить в норму, отношения с мужем налаживаются, работу поменяла и довольна, а ведь два года уйти боялась. Очень понравилась и как гaдалка, и как человек. Приятно было познакомиться. Рекомендую Анжелику. Её контакты тел. +380975800235 ватсап/вайбер).
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 22.2.2023 Пользователь №: 13069 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда мой муж ушел, мне казалось, что жизнь потеряла смысл. Мы были вместе много лет, но в какой-то момент всё пошло не так – постоянные ссоры, недопонимание, а потом он просто собрал вещи и ушел. Я пыталась сама что-то сделать, но ничего не получалось…
Подруга посоветовала мне обратиться к Патрисии. Честно, сначала сомневалась, но решила попробовать – ведь терять было нечего. Уже во время первой консультации она разложила карты и сразу сказала мне, почему так произошло. Оказалось, что на наших отношениях была негативная программа, которая постепенно разрушала семью. Патрисия провела специальный обряд, дала мне советы, как себя вести, какие слова говорить. Я последовала её рекомендациям, и через пару недель муж начал писать, спрашивать, как у меня дела. Потом он сам предложил встретиться, сказал, что много думал, и что хочет попробовать всё сначала. Я не могу передать, как благодарна Патрисии! Если у вас похожая ситуация – не ждите, обращайтесь, она точно поможет +375 255489407 WhatsApp, Viber, Telegram. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 28.3.2025 Пользователь №: 14002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я пришла к Галине Вишневской, я находилась в состоянии стресса и неопределённости. Моя работа была нестабильной, отношения с окружающими людьми не ладились, и я начала ощущать, что жизнь всё больше скатывается в негатив. Обратившись к Галине, я получила не только диагностику своей ситуации, но и чёткий план действий, который помог мне выйти из этого состояния.
Галина сняла энергетические блоки, которые мешали мне двигаться вперёд, и помогла наладить связь с внутренними ресурсами. С каждым сеансом я ощущала, как восстанавливается мой внутренний баланс, а жизнь начинает налаживаться. Работа стала приносить радость, отношения с коллегами и друзьями улучшились. Я искренне благодарна Галине за её профессионализм и чуткость. Если вы чувствуете, что вам нужно изменение, советую обратиться к ней. Контактный номер: 89687419383. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 7.4.2025 Пользователь №: 14008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я скептически относилась ко всему мистическому, но после череды неудач решила обратиться к ясновидящей. Выбрала Елену, и не пожалела! Она сразу увидела мои проблемы, рассказала, почему в жизни все идет не так, и подсказала, как изменить ситуацию. Через несколько недель после сеанса у меня начали происходить позитивные перемены – нашлась хорошая работа, улучшились отношения с близкими. Огромное спасибо Елене за ее помощь! Связаться с ней можно по телефону: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18.4.2025 Пользователь №: 14014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После развода я чувствовала себя опустошённой. Не знала, как дальше жить, куда двигаться. Решила обратиться к Елене — просто чтобы «посмотреть, что скажут карты».
Но её расклад стал для меня началом трансформации. Она сказала, что у меня начинается новый цикл, что энергия готова меняться, если я отпущу прошлое. После обряда я впервые за долгое время почувствовала лёгкость, интерес к жизни. Уже через месяц начала новое дело, которое приносит радость. Елена даёт не просто информацию — она запускает перемены. Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 14.5.2025 Пользователь №: 14034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гадание у Терезы стало для меня настоящим откровением. Я искала ответы на вопросы: будет ли новая любовь, что с работой, ждать ли переезда. Она разложила карты и так чётко описала мою ситуацию, что я даже прослезилась.
Она сказала, что в течение 3 месяцев у меня сменится окружение, придёт мужчина старше по возрасту, и будет неожиданное предложение по работе. Всё записала, но подумала — вряд ли. И что вы думаете? Ровно через 3 месяца я сменила место жительства, познакомилась с мужчиной, с которым сейчас живу, и мне позвонили из агентства с предложением, которое полностью изменило мою карьеру. Сейчас я обращаюсь к Терезе перед важными решениями. Она видит вперёд, чувствует судьбу. Кто ищет надёжного и точного проводника — вам к ней. Её номер +79162699900 или на WhatsApp, Viber, Telegram |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 14.5.2025 Пользователь №: 14035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда раньше не писала такие отзывы. Но Патрисия заслуживает каждого слова.
В моей жизни началась череда событий, которые иначе как «свалилось всё сразу» не назвать: постоянные конфликты с близкими, ощущение, что все отвернулись, полная пустота внутри. А главное — чувство, будто что-то мешает двигаться, как будто я в ловушке. Подруга сказала: "Напиши Патрисии. Она реально видит". Я колебалась, но в отчаянии решила рискнуть. Просто отправила фото и свою дату рождения. Через пару часов Патрисия написала такое, что у меня дрожали руки. Она видела меня насквозь — без слов, без подсказок. Видела мою боль, моё прошлое, даже то, что я сама пыталась забыть. Мы начали работу. Очищение, восстановление энергетики, обряд защиты. И всё это — с глубокой душевной теплотой и заботой. Не шаблоны, не "работа по списку", а настоящее участие. А потом начались перемены: я проснулась в один день и поняла — внутри тишина. Я не плачу по ночам. Я хочу жить. Через неделю я получила неожиданное предложение по работе. Через две — впервые за много месяцев, просто засмеялась от души. Патрисия — это больше, чем ясновидящая. Это человек, который помогает встать с колен и поверить, что ты достоин лучшего. Если вы думаете, что всё кончено — это только начало. Главное — довериться. Контакт Патрисии (WhatsApp / Telegram): +375 25 548 94 07 От всей души рекомендую. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 4.10.2023 Пользователь №: 13598 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Профессиональная Гадалка Ясновидящая Анжелика — это действительно очень сильный специалист, обладающий редким магическим даром. Я убедилась на собственном опыте, что она не только помогает в любых жизненных ситуациях, но и является очень порядочным и честным человеком.
Она внимательно выслушивает, сразу видит корень проблемы и предлагает действенные решения. Благодаря её помощи я смогла справиться с трудностями, которые казались неразрешимыми. Её обряды работают, а советы помогают наладить жизнь и избавиться от негатива. Анжелика принимает как лично, так и дистанционно, что очень удобно. Если вам нужна помощь, обязательно обращайтесь! Рекомендую её всем! Вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp). |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 25.5.2025 Пользователь №: 14040 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, что бы я делала, если бы не ясновидящая Галина Вишневская. Когда мой любимый человек ушёл, я была просто уничтожена — всё в жизни потеряло смысл. Мы были вместе почти пять лет, а потом он сказал, что "перестал чувствовать", и ушёл. Словно подменили. Я обращалась к психологу, пыталась отпустить — ничего не помогало. В какой-то момент я поняла, что дело глубже.
По совету знакомой обратилась к Галине. Она провела диагностику и сразу сказала, что на моём мужчине — негатив, энергетическая привязка со стороны другой женщины. Это объяснило многое! Мы провели очищение, обряд на возвращение и восстановление связи. Результаты появились очень быстро: сначала он стал проявляться в мессенджерах, потом предложил встретиться. А через месяц признался, что всё это время чувствовал себя "как не в себе". Сейчас мы снова вместе. Отношения стали даже крепче — как будто нас сблизила эта история. Галина — это не просто ясновидящая, это человек с огромной силой и добрым сердцем. Рекомендую от всей души. Москва: +7 495 772 18 81 WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2025 Пользователь №: 14041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу от всей души поблагодарить Матушку Веру за её помощь и поддержку.
Когда я обратилась к ней, моя жизнь была буквально в руинах: — Муж ушёл к молодой женщине, — Дома постоянные ссоры с детьми, — Работа — на грани увольнения, — А здоровье с каждым днём всё хуже. Я чувствовала, что это не просто череда неудач, а что-то серьёзное. По совету знакомой я написала Матушке Вере в WhatsApp. Она сразу ответила, выслушала внимательно и сказала: "На вас стоит негатив — наведённая порча и отворот от мужа. Это сделала женщина, которая хочет его забрать полностью. Но всё ещё можно поправить." Я не поверила сразу. Но то, с какой теплотой, спокойствием и уверенностью она говорит, вызывает доверие. Мы начали с чистки, потом — ритуал на возвращение мужа и защиту дома. Матушка Вера всё объясняла, отвечала на вопросы, держала со мной связь каждый день. Даже когда я сама теряла веру, она поддерживала. Через две недели муж начал звонить, интересоваться детьми, просил поговорить. А ещё через полтора месяца — вернулся домой. Он сказал: «Как будто пелена с глаз сошла... Всё понял, как проснулся». С тех пор мы начали всё с чистого листа. Дома спокойно, даже дети стали спокойнее, и на работе всё наладилось. Матушка Вера — это не просто сильная ведунья, а настоящий ангел-хранитель. Она не берёт заоблачных денег, всё — по совести. Обращайтесь, не тяните, если чувствуете, что что-то идёт не так. Я знаю — она реально помогает. Контакты для связи: WhatsApp: +7 965 138 29 12 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 2.6.2025 Пользователь №: 14044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не верила… Пока не произошло это.
Если бы мне кто-то пару месяцев назад сказал, что я буду писать отзыв о ясновидящей — я бы рассмеялась. Но жизнь так повернулась, что выхода больше не было. На меня как будто опустилась тень: конфликты с родными, тревога без причины, постоянная усталость, ощущение чужой в своей жизни. Подруга шепнула: «Напиши Патрисии. Она сильная». Я не сразу решилась. Но в какой-то момент отчаяние пересилило скепсис. Я просто написала. Без лишних слов, просто фото и дата рождения. Ответ пришёл быстро — и по коже пробежал холод. Патрисия увидела ВСЁ. Без наводящих вопросов, без уточнений. Просто — точно и в точку. И про меня. И про то, что происходило. Начали работать: убрали негатив, восстановили энергетику, поставили защиту. Все обряды она делала с такой отдачей, будто я — её родной человек. Ни капли формальности. Только искренность. А потом начались чудеса. Сначала лёгкость. Потом — спокойствие. Потом — уверенность. Я стала СНОВА собой. Люди, которые отвернулись — начали писать. На работе наладилось. А главное — внутри появилось ощущение, что я справлюсь. Если вы сейчас на грани — это не конец. Просто доверьтесь. Контакт Патрисии (Telegram): +375 25 548 94 07 От сердца. Без приукрашиваний. Она — настоящая. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 13.9.2023 Пользователь №: 13564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень благодарна судьбе, что в трудной жизненной ситуации мне посчастливилось получить нужную консультацию от грамотного специалиста. Все, что сообщила мне гадалка-провидица Анжелика, оказалось 100% правдой. Она не только помогла разобраться в сложившейся ситуации, но и подсказала, как избежать проблем в будущем.
После общения с Анжеликой я почувствовала огромную поддержку и уверенность в своих силах. Она точно описала прошлое, указала на причины моих трудностей и дала чёткие рекомендации, которые действительно работают. Я безумно рада, что нашла на этом форуме её контакты. Если вам нужна помощь, не сомневайтесь и обращайтесь к ней. Вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp). |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 12.6.2025 Пользователь №: 14053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долгое время меня преследовали неудачи: в личной жизни всё рушилось, работа не приносила удовольствия, да и финансовые проблемы не давали покоя. Решила обратиться к Эмели, и теперь понимаю, что это было судьбоносное решение!
Она сразу увидела, в чём причина моих бед, провела диагностику и предложила провести обряд очищения. Уже после ритуала я почувствовала лёгкость, а через пару недель стали происходить позитивные перемены – на работе предложили новую должность, а в личной жизни всё наладилось. Эмели действительно обладает даром! Она не просто рассказывает о будущем, а помогает изменить его в лучшую сторону. Очень благодарна ей за помощь! Контакты: WhatsApp/Viber: +380500147707. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14.6.2025, 23:23 |
|