Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

17.1.2012, 19:47

| 
	|
| 

Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2357 Регистрация: 8.2.2011 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6461 Репутация:    44   
        	 | 

нет, я на пирожках с капустой - смадоба!!! Идут два пирожка, навстречу им ватрушка. Один пирожок говорит другому: - Смотри, какая хорошенькая ватрушка! Давай ее трахнем! - Тебе хорошо, ты с яйцами, а я с картошкой... -------------------- Берегите в себе человека. 

© Чехов  | 

| 

| 
	|
| 
			 | 
	|

17.1.2012, 19:59

| 
	|
| 

Меня тут все знают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1421 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 6148 Репутация:    22   
        	 | 

Идут два пирожка, навстречу им ватрушка. Один пирожок говорит  другому: - Смотри, какая хорошенькая ватрушка! Давай ее трахнем! - Тебе хорошо, ты с яйцами, а я с картошкой... буся, у вас есть талант хамить и оскорблять, и при этом не флудить. -------------------- я знаю, кто я! 

| 

| 

| 
	|

17.1.2012, 20:02

| 
	|
| 

Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2357 Регистрация: 8.2.2011 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6461 Репутация:    44   
        	 | 

буся, у вас есть талант хамить и оскорблять, и при этом не флудить. Я по теме. Я вас оскорбила? Чем? Ватрушкой? Яйцами? Картошкой? -------------------- Берегите в себе человека. 

© Чехов  | 

| 

| 
	|

17.1.2012, 20:04

| 
	|
| 

| 

Экзаменатор спрашивает у ученицы: 

- Я не понимаю, ты готовилась? - Готовилась, целый вечер! – просияв, отвечает ученица и достает из пакета сверток. - Вот я их сколько наготовила! - Что это? - Как что? Пирожки с капустой! Это вам! -------------------- Берегите в себе человека. 

© Чехов  | 

| 

| 
	|

1.3.2012, 23:19

| 
	|

![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 1.3.2012 Пользователь №: 7121 Репутация:    1   
        	 | 

Надо "мочить" не наркоманов, а диллеров. И ужесточить уголовную ответственность за распространение наркотиков. Если диллеру будет грозить срок лет 10 или смерть, желающих этим заниматься станет меньше. А наркоманы помирают и так потихоньку сами. 

Родителям заниматься воспитанием детей, чтобы те не стали наркоманами. Согласна с Илиной в том, что "МЫ НЕ УЧИМ НАШИХ ДЕТЕЙ БЫТЬ ЖИВЫМИ!!!". Согласна с Фишером - "от "легких наркотиков", как их называют, гораздо меньше вреда, чем от водки". Лучше бы разрешили травку и запретили рекламу спиртных напитков, тем более, что это давно уже не реклама товара, а пропаганда алкоголизма как способа жизни. Хотя мое мнение - лучше вести здоровый образ жизни и не употреблять ни какие легкие наркотики, но алкоголь все же из двух зол - большее. Очень много преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения.  | 

| 

| 
	|

8.5.2012, 10:33

| 
	|
| 

Меня тут все знают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1227 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 7233 Репутация:    25   
        	 | 

соглашусь с ниболом. 

точно так-же думаю, да и все остальные наверное тоже! Сообщение отредактировал Лёша - 8.5.2012, 13:10 -------------------- вечер, сверчки... 

| 

| 

| 
	|

8.5.2012, 13:37

| 
	|

![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2107 Регистрация: 8.7.2010 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6235 Репутация:    24   
        	 | 

-------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. © 

| 

| 

| 
	|

8.5.2012, 14:30

| 
	|
| 

Меня тут все знают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1227 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 7233 Репутация:    25   
        	 | 

нда -------------------- вечер, сверчки... 

| 

| 

| 
	|

11.5.2012, 22:12

| 
	|

![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2107 Регистрация: 8.7.2010 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6235 Репутация:    24   
        	 | 

СБУ вскрыла в Симферополе и Бахчисарае сеть нарколабораторий ]]>http://e-crimea.info/2012/05/10/58642/SBU_...boratoriy.shtml]]>

-------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. © 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025, 10:31 | 
|   |