![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 9762 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Дело в том что у дочери в последнее время появилось стремление к рукоделию, учится вышивать и попросила меня поискать в интернете принадлежности для вышивания, хочет попробовать шить бисером. У нас в магазинах его не нашел поэтому заказал разные наборы вот здесь ]]>http://koraliky.com/bicer]]>, стоит дешево и бисера много в каждом комплекте.
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 13.6.2018 Пользователь №: 11045 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 18.3.2021 Пользователь №: 11919 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
]]>Ищите на Баночке бисера]]>. Уже долгое время покупаю бисер только там. Нравится, что и сервис хороший, и цены доступные, и доставка оперативная. Пока ни одного минуса для себя не нашла. Работают оперативно реально. Сейчас вот новую картину начну вышивать, снова за покупками пойду. Посмотрела уже, все нужные мне цвета в наличии у них.
|
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 222 Регистрация: 18.10.2017 Пользователь №: 10511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем кому интересна рукоделие, могу посоветовать магазин ]]>monpacie.com.ua]]> . В этом магазине товары для рукоделия, есть а имено можно подобрать бисер. По сравнению с другими магазинами, цены у них, немного ниже! |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.4.2023, 20:16 |
|