![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2357 Регистрация: 8.2.2011 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос:
- Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет? Вовочка: - Оргия... . . Сообщение отредактировал businka - 15.7.2011, 20:32 -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2357 Регистрация: 8.2.2011 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звонок в дверь. Мужик открывает, на пороге стоит смерть. Вся в рюшечках, бантиках, с воздушными шарами.
Мужик: -Ты кто? -Смерть.. -А почему в рюшечках, в бантиках??? -Нелепая.. -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
Муж бреется в ванной и ругается:
– Купил новую бритву, а она ни черта не бреет… Голос жены из комнаты: – Странно, а линолеум она хорошо резала! -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
Домой прихожу и пока не забыла,
Слегка засучив рукава на пальто, Ба-БАХ! Мужику сковородкою в рыло! А после мы вместе решаем - за что? -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
Илина, ваша очередь.
![]() -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
Меня тут все знают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1421 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 6148 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домой прихожу и пока не забыла, Слегка засучив рукава на пальто, Ба-БАХ! Мужику сковородкою в рыло! А после мы вместе решаем - за что? ![]() -------------------- я знаю, кто я!
|
|
|
![]()
|
|
Меня тут все знают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1421 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 6148 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧТО-ТО Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ
-------------------- я знаю, кто я!
|
|
|
![]()
|
|
Жара действует?
-------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
Жара действует? ДА УЖ, НА СОЛНЦЕ У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ! А ВЫ НАВЕРНОЕ ЗАГОРАЕТЕ? ![]() -------------------- я знаю, кто я!
|
|
|
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
Шел медведь по лесу, видит — машина горит, залез в нее и сгорел нафиг.
|
|
|
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='Гость' date='15.7.2011, 19:50' post='11430']
Шел медведь по лесу, видит — машина горит, залез в нее и сгорел нафиг. Жалуется мужик другу: женился я недавно, на руках ношу её по квартире... А она говорит: Вась, мы же с тобой расписались уже, можно я на шею перелезу? |
|
|
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ДА УЖ, НА СОЛНЦЕ У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ! А ВЫ НАВЕРНОЕ ЗАГОРАЕТЕ? ![]() Конечно загораю. Если на улице жарко - значит лето. И соответственно: если солнце и море рядом, следует купаться и загорать. ![]() -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
loki ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1922 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 6261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понравилось в комментах - Can I make the same to deactivatemy wife ? (могу ли я так же деактивировать мою жену?) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга! Бей сильней и не жалей! До фига еще друзей... -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
loki |
![]()
|
Guests ![]() |
если дома ты в аптечке
встретишь пачку димедрола - аллергии ждать не надо, а из дому уходи... ![]() |
|
|
![]()
|
|
если дома ты в аптечке встретишь пачку димедрола - аллергии ждать не надо, а из дому уходи... ![]() Слова не мальчика, но мужа... ![]() -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
loki ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1922 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 6261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я холостой ... мальчик... ![]() Мне это ни о чем не говорит, я на вас не претендую. ![]() -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.4.2023, 20:22 |
|