![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Владимир |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
себя полностью пока не могу отнести
![]() интересно, много ли в Бахчисарае вегетарианцев и есть ли вообще? ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2107 Регистрация: 8.7.2010 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6235 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До Пасхи, думаю, найдёте.
![]() -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
себя полностью пока не могу отнести ![]() интересно, много ли в Бахчисарае вегетарианцев и есть ли вообще? ![]() ТО ЧТО ВЫ НЕ ЕДИТЕ МЯСО УБИЕННЫХ ЖИВОТНЫХ, ОЧЕНЬ ГУМАННО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ, ДА И СВОЙ ОРГАНИЗМ ОГРАЖДАЕТЕ ОТ НЕГАТИВА. РЫБНЫЕ БЛЮДА НЕ ПРИНОСЯТ ТАКОГО ВРЕДА, КАК МЯСО - НО РЫБЕ ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ. СКАЖИТЕ А БЛАГОДАРЯ КАКИМ УБЕЖДЕНИЯМ ВЫ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ СТАТЬ ВЕГЕТАРИАНЦЕМ? ЕСЛИ ВЫ СМОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС, ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМОМУ СЕБЕ, ТО И ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ НАЙТИ БУДЕТ ПРОЩЕ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 355 Регистрация: 10.10.2007 Из: Севастополь - Бахчисарай Пользователь №: 152 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЫ не правы чисто без мяса нельзя, а вот соблюдать пост для разгрузки организма нужно!
-------------------- У мужчин свои секреты, а у женщин – чужие )))
|
|
|
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
ВЫ не правы чисто без мяса нельзя, а вот соблюдать пост для разгрузки организма нужно! ну, каждый сам решает. вначале просто как эксперимент (много знакомых-веганов стало появляться) , после которого я почувствовал конкретные улучшения здоровья, потом, конечно, после нескольких месяцев отказа от мясного я уже не мог просто так есть его (в гостях, за компанию). теперь убежденный вегетарианец, планирую далее перейти на сыроедение. |
|
|
![]()
|
|
loki ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1922 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 6261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
много ли в городе вегетарианцев - это нужно у Морова спрашивать.
я думаю, в поликлинике ведётся подробная статистика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 6560 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня считайте,
а в поликлинике вряд ли есть такие данные.. У них есть дела поважнее, надеюсь. Я там точно никак не учтен ))) |
|
|
![]()
|
|
loki ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1922 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 6261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 376 Регистрация: 17.1.2011 Пользователь №: 6428 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
Абсолютно !
Дело в том, что я постоянно в Бахчисарае обитаю всего четыре года и в поликлинике еще не бывал (тьфу-тьфу-тьфу) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 376 Регистрация: 17.1.2011 Пользователь №: 6428 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что мешает Вам оставить рыбу? Сила воли?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня тут все знают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1421 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 6148 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БЛАЖЕННО-НАРКОТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ)
![]() -------------------- я знаю, кто я!
|
|
|
![]()
|
|
Меня тут все знают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1421 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 6148 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВОПРОС К БУСИНКЕ.
А ВЫ ЕДИТЕ МЯСО? ![]() -------------------- я знаю, кто я!
|
|
|
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2357 Регистрация: 8.2.2011 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....И ТОЛКОВО ПИШУЩИХ МАЛЬЧИШЕК? ДЛЯ ДЕВУШКИ ЭТО НЕ СВОЙСТВЕННО, ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТ) В моем понимании, для мальчишек есть более полезное применение. Я не права???? ![]() -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2357 Регистрация: 8.2.2011 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.4.2023, 20:11 |
|