![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 1.3.2018 Пользователь №: 10781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда поехать отдыхать?
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 16.4.2018 Пользователь №: 10904 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в Турцию в этом году
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 7.12.2017 Пользователь №: 10614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с мужем выбираем горящие туры на Мальдивы ]]>https://hottours.in.ua/catalog/maldivy/]]> , очень хочется снова окунуться в эту романтику) Мы первый раз ездили еще 5 лет назад, после свадьбы) И сейчас хотим на нашу годовщину, пока есть возможность оставить детей на свекровь) Только хотим посетить какое то другое место)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 6.3.2017 Пользователь №: 9980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в этом году повезло - дают отпуск в конце мая и потом в сентябре. Поэтому я запланировал так: первую неделю еду в Турцию, уже с женой выбрали тель на портале ]]>nakanikuly.ua/countries/turciya/stambul/v-stambul-iz-dnepra]]> а осенью поеду к родителям - помогу по дому и с огородом уже полноценно. А то на выходных ничего не успеваю сделать, да и охота отдохнуть нормально после рабочей недели.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23.4.2018, 18:11 |