![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: 26.7.2024 Пользователь №: 13835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу специалиста по стрижке собак и кошек в Норильске, кто может порекомендовать? Где можно пройти профессиональное обучение грумингу?.
Поделитесь опытом, где лучше всего записаться на стрижку йорка в Талнаху. |
|
|
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 234 Регистрация: 26.7.2024 Пользователь №: 13833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ищете профессиональный груминг или хотите обучиться этому делу, рекомендую этот сайт!.
На сайте - ]]>Груминг Норильск]]> можно получить услуги по чистке зубов для питомцев в Дудинке. Почему стоит выбрать этот салон? Профессиональные услуги: Качественная стрижка собак и кошек любых пород. Обучение грумингу: Есть курсы для начинающих и опытных грумеров. Дополнительные услуги: Уход за когтями, ушами и шерстью. Комфортная обстановка: Салон оборудован для удобства клиентов и их питомцев. Я уже воспользовался их услугами и остался доволен. |
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 18.8.2024 Пользователь №: 13850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно тоже воспользовался услугами PetRoom24.ru и могу порекомендовать этот салон!. Если хотите научиться грумингу, рекомендую записаться на курсы в этом салоне.
|
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 189 Регистрация: 18.8.2024 Пользователь №: 13849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это груминг-салон в Норильске. Один из самых знаменитых в городе как бы. Причем цены давольно таки не завышены. Стриг там своего пуделя пару раз, всё ок! Могу рекомендовать
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19.2.2025, 15:51 |
|