![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 7.2.2018 Пользователь №: 10736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто как предпочитает знакомится? Делитесь советами пикапа, способами знакомства, сайтами и прочим, что может помочь двоим людям встретится и построить серьезные отношения. Я вот по этому поводу хотел спросить про этот сайт знакомств ]]>https://24pickup.ru/]]> Как он вам, помог ли кому найти вторую половинку? Там меня еще заинтересовал список разных статей интересных.
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 24.6.2018 Пользователь №: 11078 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете вот никогда не пользовался сайтами знакомств. Вроде и так получается знакомится не плохо. Учить этом у я не знаю можно ли? Мне кажется если кто-то не умеет этого, его и не научишь. А свою половинку всегда найдете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 24.5.2018 Пользователь №: 10992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди разные и некоторым сайты знакомств очень помогают раскрыть себя и завести просто разговор. Многие так и находят друг друга. Но я сам не пользовался такими сайтами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2.3.2018 Пользователь №: 10783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем этот сайт знакомств отличается от других? Я как то давно на одном тусил и там чаще всего не те кто на фотках. Много встреч было в пустую. Время только потерял.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 29.11.2019 Пользователь №: 12798 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только в интернете)
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.12.2019, 22:05 |