![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 24.2.2023 Пользователь №: 13078 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя история банальная, но очень жизненная и думаю что многим знакома.Муж ушел к любовнице. Я начала догадываться примерно 2 месяца назад, что у него есть кто-то на стороне, но отгоняла от себя дурные мысли, чтобы лишний раз самой на расстраиваться.... Но теперь уже просто так отдавать свою любовь не хотела, к тому же у нас дети, оставлять их без отца я не хотела! Искала мага, в итоге обратилась к ясновидящей Анжелике Вишневской с просьбой вернуть мужа из блуда, так как верила - по доброй воле он бы никогда не связался с другой женщиной и не стал бы изменять, уж сильно любил детей, да и у нас никаких проблем в браке не было. Приворотом я вернула мужа. Спасибо Анжелике за помощь! Сейчас все уже позади, все хорошо! Обращайтесь кому нужна помощь, +380975800235 Viber/WhatsApp
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 22.3.2023 Пользователь №: 13169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратилась к ясновидящей Анжелике Вишневской за помощью, чтобы она мне сняла порчу. Но не мне а моему брату, он родня потому я искала хорошо проверенного мага. И нашла Анжелику. И хорошо что нашла, а то не знаю чтобы могло быть. Она смогла снять с него эту порчу. Очень рада тому что она смогла помочь. Советую всем Анжелику!
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26.3.2023, 8:31 |
|