![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 14.12.2022 Пользователь №: 12916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к Марии обратилась по рекомендации подруги.Я поняла, что у моего мужа есть любовница.К Марии я приехать не смогла обращалась по интернету, отправила фото, писала имя и дату рождения.В течении месяца происходили существенные перемены.Он перестал уходить по вечерам из дома, стал раньше приходить с работы и вообще стал лучше относиться ко мне и детям, стал больше уделять внимание.Чуть позже я узнала, что он бросил любовницу.У нас в семье стало все прекрасно. Спасибо. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 14.12.2022 Пользователь №: 12920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к Марии обратилась по рекомендации подруги.Я поняла, что у моего мужа есть любовница.К Марии я приехать не смогла обращалась по интернету, отправила фото, писала имя и дату рождения.В течении месяца происходили существенные перемены.Он перестал уходить по вечерам из дома, стал раньше приходить с работы и вообще стал лучше относиться ко мне и детям, стал больше уделять внимание.Чуть позже я узнала, что он бросил любовницу.У нас в семье стало все прекрасно. Спасибо. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber Обратилась к Марии погадать на будущее.Я даже и не думала, как Мария хорошо расказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить.Мария много дала советов, за которые я очень благодарна. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 20.12.2022 Пользователь №: 12931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень рекомендую проверенную гадалку, зовут ее Яна.
Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема. Я была у неё несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты +38 068 682 85 59, принимает дистанционно , есть вайбер и ватсап |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 26.12.2022 Пользователь №: 12944 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я давно знаю Нелю, постоянно , если мне нужно, что либо узнать или какие-то проблемы у меня в моих родных я обращаюсь к Нели погадать.Мои все подруги также ходят к Нели.Она очень хорошая гадалка сколько к ней не обращалась всегда говорила так как есть и всегда все исполнялось, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 28.12.2022 Пользователь №: 12953 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неля помогла вернуть мужа в семью.Мой муж устроился на работу и начал задерживаться.Сразу приходил поздно, а последнее время, мог не прийти по два дня домой.Я очень переживала, не знала что мне делать? Подруга предложила проверенного экстрасенса Нелю.Действительно после проведения обрядов мой муж совсем изменился, стал приходить с работы вовремя и мне во всем помогать. Я очень благодарна Нели. Вот её номер, звоните или пишите на вайбер +7 962 973 89 67
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 30.9.2022 Пользователь №: 12786 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Анжелика вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 10 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь, мы развелись. Полтора года я искала гадалку, которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Анжелике. Девочки вы не поверите но буквально через 4 месяца просил прощения! В общем сейчас у нас все хорошо! Рекомендую хорошую гадалку Анжелику тел. +79687039257 Viber / WhatsApp.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 25.1.2023 Пользователь №: 13008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:
- Предскажет судьбу по линии руки; - Снимет порчу, сглаз и другой недуг; - С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе; - Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства, укрепит брак, проведет отворот от соперницы, проведет обряд на избавление от одиночества, - Устраняет проблемы с бесплодием; - Владеет различными видами гаданий; - Проводит диагностику по фото; - И другая магическая помощь. Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата. Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи. Для записи на консультацию звоните +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 1.2.2023 Пользователь №: 13022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была я у ясновидящей Яны. Спасибо ей за все советы и поучения. Бывает и так, что человеку нужен маленький толчок или пинок, чтобы что-то делать. Слышала о ней не только здесь, но и от знакомых, хорошие отзывы. Круто что предупреждают от того чего можно избежать. Она мне очень помогла. Телефон её +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.2.2023, 3:20 |
|