![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 24.7.2017 Пользователь №: 10323 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя свекровь самая лучшая, хорошо общаемся, но не смотря даже на возраст она как маленькая девочка боится зубных. Хочет поехать в киев там по качественнее, нет ни у кого врача, чтобы больно не было человеку?
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 20.5.2017 Пользователь №: 10183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни зря ж говорят, что стар, что млад. Я могу у сестры спросить, она в Киеве живет, недавно лечила зубы там. Весером позвоню ей, а потом вам напишу как клиника называется, она очень врача хвалила
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6.12.2017 Пользователь №: 10606 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы всей семьёй лечим зубки в клинике Харизма ]]>http://harizma-center.com.ua/]]> г.Киев, ул. Тургеневская,запись на приём- 0969261373.Начали там лечиться когда ещё жили в пригороде, поэтому есть с чем сравнить.Мы познакомились с ними когда у мужа остро встал вопрос протезирования.Клиника хорошая, они используют системы имплантации Швейцарии,Германии,Сша,Израиля.Предыдущая клиника сделала мужу некачественно и имплант не прослужил и года.Здесь же понравилось и качество и отношение!Импланты для своего качества заказали по выгодной для нас цене.Я лечила не глубокий кариес.Врачи располагают к себе.Думаю если Ваша свекровь посетит специалистов Харизмы-она раз и навсегда перестанет бояться стоматологов.
Сообщение отредактировал Любовь Королькова - 29.12.2017, 13:54 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 24.1.2018 Пользователь №: 10709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сложно, если страх так и не прошел((
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 16.4.2018 Пользователь №: 10908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, у меня вот есть свой любимый стоматолог, ]]>Бондаренко Ольга Геннадьевна]]> , постоянно к ней хожу. В целом очень нравится эта стоматология . Очень классная техника у них, да и персонал грамотный. У них недавно муж там восстановил передний зуб недавно, так от результата до сих пор в восторге. Стоматолог сделал всё безупречно и сейчас зубы выглядят идеально. Сама я только туда и буду ходить в случае чего.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 28.6.2018 Пользователь №: 11088 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы всей семьей лечим зубы в стоматологии White&White. Я раньше тоже очень боялась лечить зубы, но ]]>здесь]]> такие приятные врачи, что страх отступает сам по себе)))
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 13.6.2018 Пользователь №: 11045 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
]]>https://fasad.ua/]]> - отличный строймагазин! Цены приятные, качество нормальное! Сами много раз к ним обращались и всегда оставались довольны!
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 2.7.2020 Пользователь №: 11321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удалено
Сообщение отредактировал mironovs920 - 10.8.2020, 10:34 |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 18.8.2018 Пользователь №: 11216 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже искали недавно хорошего стоматолога, который мог бы сделать всё качественно и безболезненно, поэтому рассматривали побольше вариантов чтобы можно было их сравнить
Вот тут ]]>https://dentalverdi.com/stomatologiya/lechenie-kariesa.html]]> нашли клинику в Киеве, которая оказывает реально качественные стоматологические услуги и при этом, по ценнику это получается нормально. Мне там проводили лечение кариеса, к тому же, это получилось безболезненно, как я и хотел. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 27.9.2020 Пользователь №: 11521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нашли уже?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 27.9.2020 Пользователь №: 11521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и что это такое?
|
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 18.1.2018 Пользователь №: 10688 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если еще не нашли хорошего стоматолога свекрови, можете обратиться в клинику ]]>https://www.europe-stomatolog-centre.com.ua...ernaja-klinika/]]> они как раз специализируются на лазерной имплантации зубов в Киеве и цены там вполне адекватные.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 29.11.2020 Пользователь №: 11680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все понятно
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22.3.2023, 19:15 |
|