Нужны базы данных? Залетай! Обсудим! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужны базы данных? Залетай! Обсудим! |
17.2.2023, 13:35
|
|
Посетитель Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 31.8.2020 Пользователь №: 11468 Репутация: 0 |
Привет-привет
Я буду рад предоставить тебе крутой материал! 1. Физ лица ПОД БАНК или от СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ. Есть очень много вариантов баз, которые сейчас работают. От людей с повышенным доходом до женщин, которые держат большие депозиты. Любая выборка по возрасту. Гео: рф, кз Цена от 100$ за 1к Так же есть физы любой страны. 2.Банки Есть разные банки рф. Так же с разным наполнением. Есть банки с бинами(2200 24** **** 4141) 03/26 — под заказ. Так же есть банки некоторых стран Европы(Литва/Эстония/Польша) 3. Форекс/крипта Те, кто регистрировались у брокеров. На сайтах и лендах по обучению. База есть как самая свежая, так и более холодная Гео: рф, еу(ру, англ, натив), кз, рб Цена от 0.15$ за строку и выше 4. Терявшие Все 100% теряли, так как база напрямую от брокеров и разных хайп проектов(Аля ФИНИКО). Гео: рф/еу(ру, англ, натив)/кз/рб/Азия/Америка(Северная/Южная) Цена от 0.4$ за строку Преимущества: 1. Если гарант - то только с форума! 2. Бонусы и скидки как новым, так и любимым постоянным клиентам! 3. Заменяю неликвид( выкл/не тот человек/не инвестировал/и т д..) по всем базам. Конкретные условия по каждой базе уточняй в лс FREE ТЕСТОВ НЕТ! Прошу ценить, как мое время, так и ваше. С вопросами «можно 2-5-10-20-50, чтобы проверить дозвон» можете не писать. Моя телега: @Mikonos13 |
|
|
|
|
Сейчас: 1.11.2024, 3:33 |
|