![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 5.10.2021 Пользователь №: 12260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу порекомендовать замечательный магазин ]]>https://nowodvorski.ua/ru/lyustry-i-podvesnye-svetilniki/]]> где можно купить люстру, фирмы Nowodvorski элегантность и изысканность, с которой вы получите комфорт и уют в вашем доме. Красивое дизайнерское освещение, лучшие цены, большое множество наименований, с доставкой по всей Украине. Выбирайте лучшую качественную.
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 4.12.2023 Пользователь №: 13668 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз Скоро у нас будет ремонт и нам очень пригодится ваш совет, обязательно варианты здесь посмотрим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 5.10.2021 Пользователь №: 12260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я был Вам полезен, то это очень хорошо в магазин действительно очень хороший. Без проблем приобретёте качественные товары с доставкой.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 11.3.2021 Пользователь №: 11902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Освітлення для дому краще купувати в одного і того ж виробника, як гадаєте?
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 7.7.2021 Пользователь №: 12110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Розетці є класні варіанти люстр bt.rozetka.com.ua/ua/lyustry/c105278/ У них можна замовити практично будь що, навіть такі, по типу вінтажних люстр, як любить моя мама.
особисто собі для спальні ми купували світодіодну люстру з різними кольорами. ![]() Сообщение отредактировал amona - 10.5.2025, 20:16 |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24.5.2025, 16:21 |
|