![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 11.9.2023 Пользователь №: 13556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясновидящая Ляна обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. Однажды я потеряла все в один миг, а самое плохое то что потеряла веру в себя, не было просто смысла в жизни. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 097 345 22 08 или напишите на WhatsApp/Viber или Telegram.
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 12.9.2023 Пользователь №: 13563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВИДЕЛА, ЧТО ЗДЕСЬ КТО-ТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ИЛИ ГАДАЛКОЙ, ТАК ВОТ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ. МОЯ ЖИЗНЬ ПОМЕНЯЛАСЬ БЛАГОДАРЯ ГАДАЛКЕ ИНГЕ!!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЕЁ РАБОТОЙ. СВОИМИ РАСКЛАДАМИ НА КАРТАХ, РАЗРЕШИЛА МНОГИЕ ПРОБЛЕМЫ, В КОТОРЫХ Я ЗАТРУДНЯЛАСЬ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. ОНА ЛЕЧИТ, СНИМАЕТ ПОРЧУ, ГАДАЕТ НА КАРТАХ ТАРО, ВОЗВРАЩАЕТ ЛЮБИМЫХ. ОНА ТОЧНО ОПИСАЛА ПРОШЛОЕ, ТО ЧТО СЕЙЧАС И ЧТО БУДЕТ В СКОРОМ БУДУЩЕМ, КОЕ-ЧТО УЖЕ СБЫЛОСЬ. ВОТ ЕЁ НОМЕР ЗВОНИТЕ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ ЗВОНИТЕ +38 098 908 62 63 можно написать и на вайбер или ватсап
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 13.9.2023 Пользователь №: 13564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу вам рекомендовать Галину. Она не только снимает порчу, сглаз и проклятье, но и соединяет семью. Моя близкая подруга приворожила моего мужа и естественно, он ушёл к ней. Что было со мной это не передать словами - я жить не хотела. Но по рекомендации знакомой, я обратилась к Галине. Когда она провела полную диагностику и увидела все как есть, я была в шоке! Галина все убрала и поставила защиту на всю жизнь. Муж пришёл и чуть ли не на коленях со слезами прощение просил! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 13.9.2023 Пользователь №: 13565 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу посоветовать Предсказательницу Марию! Жизненная ситуация сложилась таким образом, что проблемы навалились горой на меня. Начались серьезные проблемы со здоровьем, работой. Удача как будто отвернулась от меня. И я решила обратиться к Марии за помощью, и ни секунды об этом решении не пожалела. Сейчас я безгранично благодарна ей, благодаря её помощи я вернула здоровье, удачу и нашла новую работу. Она мне помогла, поэтому я хочу посоветовать её другим людям, которым нужна помощь. Вот контакты её для записи на прием: +18477902017 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 14.9.2023 Пользователь №: 13566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит, сдала все анализы, прошла все обследования, врачи говорят вы здоровы. А мне хуже и хуже. Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала целительнице Каяне. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище). Я была в шоке! Проводили обряды, все выполняла, что говорила Каяна! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Спасибо, что не бросила меня в сложной и безвыходной ситуации! Рекомендую. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 063 521 09 14 вайбер/ватсап есть. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 24.8.2023 Пользователь №: 13517 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше я не верила никаким гадалкам, мне казалось, что кругом один развод, но однажды я столкнулась с такой серьезной проблемой, связанной со здоровьем, что волей не волей пришлось мне обратиться к ясновидящей, и вы знаете я вот ни капельки не пожалела об этом, она провела необходимые обряды и помогла мне вылечить мою болезнь. Я благодарю Анжелику за все. Вот ее контакты для связи +79687039257 вaтсап /вaйбер, обращайтесь.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 18.9.2023 Пользователь №: 13574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Вам нужна помощь можете обратиться к провидице Марии, она точно Вам поможет. Гадает хорошо, мои проблемы все увидела и подсказала варианты как их можно разрешить, чтобы все наладилось. Я очень благодарна Марии и советую. А подруге она вернула мужа в семью за короткий срок.
Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь +1 (847) 790-2017 пишите лучше на Viber или WhatsApp. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 20.9.2023 Пользователь №: 13578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Меня подруга пригласила сходить к ее знакомой ПОГАДАТЬ НА КАРТАХ ТАРО.Мне Неля нагадала, что я уеду за границу и выйду замуж, честно говоря, я даже и не думала уежать никуда.Через две недели к нам в офис приехали проверяющие из Канады.Мне понравился из них парень, за месяц,его прибывания мы полюбили друг друга и он предложил выйти за него замуж.Сейчас я в Канаде замужем и работаю вместе с мужем. Спасибо за гадание Неле. Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +79629738967
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 24.3.2023 Пользователь №: 13174 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гадалка Провидица Анжелика сильная в своем деле, я это испытала. Анжелика выходила на видеосвязь со мной, очень приятная женщина, внимательная. От меня хотел уйти муж, в семье непонятно, что творилось, после работы не хотелось идти домой. Я обратилась к Анжелике, чтобы помогла мне с этим справиться. Она сделала обряд на возвращения мужа и поставила защиту на меня и мужа. Сейчас у нас все прекрасно. Спасибо Анжелике. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: Вчера, 22:56 Пользователь №: 13587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обращалась дистанционно по вайберу к целительнице Руфине, она очень хороший специалист в сфере магии. Гадания правдивые и на будущее, что я гадала все совпало. Делали обряд на снятие негатива, тоже сработал через время, неудачи ушли, как страшный сон. Здесь уже за неё писали, что она помогла и я присоединяюсь, она профи, обращалась по этому номеру дистанционно +38 068 679 07 85
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27.9.2023, 8:30 |
|