![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 26.8.2018 Пользователь №: 11234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребятки, помогите советом. Подскажите, где можно оформить сделку с надежной компанией, которая занимается привозом б/у автомобилей из Америки? Очень нужно.
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 5.9.2017 Пользователь №: 10419 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы в интернете смотрели? Сейчас таких контор пруд пруди, правда гарантий что вас не кинут к сожалению нет. Хотя, можно обратиться на ]]>http://carsusa.com.ua]]> В свое время эти ребята помогли нам сэкономить порядка 3 000 $ на интересующей нас модели. Авто доставили быстро и уже на украинских номерах. Муж в восторге, радовался как маленький ребенок.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 22.1.2018 Пользователь №: 10703 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят,кто недавно страховал свое авто,в какую страховую компанию обращались?Я хочу купить ]]>рса осаго электронный полис]]> через Тинькофф банк оформить полис осаго,так как мне сказали что данный банк сотрудничает только с проверенными компаниями и здесь можно самому рассчитать стоимость своего полиса на онлайн-калькуляторе .что очень удобно.Кто что слышал,поделитесь отзывами,буду благодарна.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.2.2019, 0:08 |