![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 20.3.2013 Пользователь №: 7840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигеть. Не уходите! Напишите что-нибудь еще, это просто праздник какой-то! Ребята!Ненадо поливать неизвестно чем,незнаючи и не попробовши что это на самом деле.Лично я в восторге от этой школы,я ее закончила но у меня огромное желание еще учиться и учиться в ней,сегодня сдала экзамен в МРЕО и обсалютно без денег,и все это ерунда что говорят без денег не сдашь,когда мне говорили что если будешь учиться то можно сдать самой я не верила и смеялась,сегодня я убедилась в этом,хотя даже и не надеялась,отличные пепадователи и инструктора,очень хороший класс,я училась у Лемана Рефатовича,очень хороший препадователь,когда он объясняет ну просто я незнаю чем должна быть забита голова чтоб не понять тему,умный,васпитаный,интелектуальный ну просто преражденный учитель,спасибо ему огромное,хотелось бы побольше таких учителей которые так безупречно выполняют свою работу.Инструктор у меня был Эльдар Шевкетович,тоже не могу нарадоваться на него,научил меня вождению почти с нуля,очень вежлевый,приятный,умный преподаватель,найдет подход к любому ученику,сколько он бедный натерпелся от меня и от всех нас пока научил,это надо иметь железные нервы,спасибо ему огромное.В общем саветую всем приходите и учитесь,будете внимательно слушать и запоминать все чему учат и все будет отлично!!! |
|
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2357 Регистрация: 8.2.2011 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем саветую всем приходите и учитесь,будете внимательно слушать и запоминать все чему учат и все будет отлично!!! а я тибе саветую: залепи газетаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
![]()
|
|
Меня тут все знают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1227 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 7233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- вечер, сверчки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 367 Регистрация: 25.4.2012 Пользователь №: 7229 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята!Ненадо поливать неизвестно чем,незнаючи и не попробовши что это на самом деле.Лично я в восторге от этой школы,я ее закончила но у меня огромное желание еще учиться и учиться в ней,сегодня сдала экзамен в МРЕО и обсалютно без денег,и все это ерунда что говорят без денег не сдашь,когда мне говорили что если будешь учиться то можно сдать самой я не верила и смеялась,сегодня я убедилась в этом,хотя даже и не надеялась,отличные пепадователи и инструктора,очень хороший класс,я училась у Лемана Рефатовича,очень хороший препадователь,когда он объясняет ну просто я незнаю чем должна быть забита голова чтоб не понять тему,умный,васпитаный,интелектуальный ну просто преражденный учитель,спасибо ему огромное,хотелось бы побольше таких учителей которые так безупречно выполняют свою работу.Инструктор у меня был Эльдар Шевкетович,тоже не могу нарадоваться на него,научил меня вождению почти с нуля,очень вежлевый,приятный,умный преподаватель,найдет подход к любому ученику,сколько он бедный натерпелся от меня и от всех нас пока научил,это надо иметь железные нервы,спасибо ему огромное.В общем саветую всем приходите и учитесь,будете внимательно слушать и запоминать все чему учат и все будет отлично!!! Ай спасибо, Ай порадовали! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 422 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 6591 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Решил собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Регистрация: 4.6.2011 Пользователь №: 6666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята!Ненадо поливать неизвестно чем,незнаючи и не попробовши что это на самом деле.Лично я в восторге от этой школы,я ее закончила но у меня огромное желание еще учиться и учиться в ней,сегодня сдала экзамен в МРЕО и обсалютно без денег,и все это ерунда что говорят без денег не сдашь,когда мне говорили что если будешь учиться то можно сдать самой я не верила и смеялась,сегодня я убедилась в этом,хотя даже и не надеялась,отличные пепадователи и инструктора,очень хороший класс,я училась у Лемана Рефатовича,очень хороший препадователь,когда он объясняет ну просто я незнаю чем должна быть забита голова чтоб не понять тему,умный,васпитаный,интелектуальный ну просто преражденный учитель,спасибо ему огромное,хотелось бы побольше таких учителей которые так безупречно выполняют свою работу.Инструктор у меня был Эльдар Шевкетович,тоже не могу нарадоваться на него,научил меня вождению почти с нуля,очень вежлевый,приятный,умный преподаватель,найдет подход к любому ученику,сколько он бедный натерпелся от меня и от всех нас пока научил,это надо иметь железные нервы,спасибо ему огромное.В общем саветую всем приходите и учитесь,будете внимательно слушать и запоминать все чему учат и все будет отлично!!! В этом небольшом тесте 14 орфографических ошибок, куча опечаток и несколько пунктуационных ошибок. И эта девушка оценивает умственные способности преподавателей! Бедные они, бедные ![]() -------------------- "Любовь и голод правят миром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 367 Регистрация: 25.4.2012 Пользователь №: 7229 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Меня тут все знают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1227 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 7233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- вечер, сверчки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Регистрация: 4.6.2011 Пользователь №: 6666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ШМЕЛЬ!!! ![]() Хорошо, не буду а--. Но так иногда побрюзжать хочется. Наверно, старею ![]() -------------------- "Любовь и голод правят миром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 188 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 6673 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот позор расклеен по всему городу. Учиться у вас престижно? Вы это серьёзно, ребята?
![]() Ладно, не любите вы русский язык, который никому не нужен, как тут некоторые утверждают. Ну так пишите на украинском, крымскотатарском, английском. На каком умеете. Раз уж тиражируете. Сообщение отредактировал No Brain - No Pain - 28.4.2013, 9:19 -------------------- "Я знаю лучше, чем вы, что „мировая скорбь“ — не фикция, пущенная в оборот старыми литераторами, потому что я сам ношу ее в себе"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 422 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 6591 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В некотором замешательстве. В какую крайность кидаться? Смеяться или плакать!?!?
![]() -------------------- Решил собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2013 Пользователь №: 8227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно окончила Автошколу "Премиум Авто КЛТ". Водительское удостоверение получила!!!! Супер!!! Уже сама катаюсь!!! Всем советую именно эту автошколу! Обучение проходит в очень доступной форме. Отличные преподаватели. Я училась у Лемана Рефатовича - человек знающий свое дело, умный, терпеливый, всё расскажет и покажет, спасибо ему огромное!!! Особая благодарность инструктору Эльдару - вежливый, терпеливый, тактичный, просто умничка!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 276 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 6104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно окончила Автошколу "Премиум Авто КЛТ". Водительское удостоверение получила!!!! Супер!!! Уже сама катаюсь!!! Всем советую именно эту автошколу! Обучение проходит в очень доступной форме. Отличные преподаватели. Я училась у Лемана Рефатовича - человек знающий свое дело, умный, терпеливый, всё расскажет и покажет, спасибо ему огромное!!! Особая благодарность инструктору Эльдару - вежливый, терпеливый, тактичный, просто умничка!!! ![]() Кто бы сомневался, что всё так шикарно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2013 Пользователь №: 8272 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые блогеры ! Я закончила эту школу в апреле 2013 года . Хочу отметить преподавательский состав школы . Учитель теории, Леман Рефатович - очень грамотно, ясно и доступно разъясняет ПДД. Николай Григорьевич и Олег Евгеньевич - поддержка и опора !!! Инструктору по вождению Эльдару , большой респект !!!Он тактичный, добродушный, терпеливый!!! Инструктор Эмир-старательный, объективный.
А сегодня мои подруги, отучившись в автошколе Премиум, сдали экзамены удачно !!! Они присоединяются к вышесказанным словам ! Спасибо коллективу школы !!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 21.11.2013 Пользователь №: 8283 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо школе Премиум!!!Учеба закончилась неделю назад,а я уже скучаю.)))))))))))Отличный преподаватель теории-Леманов Леман Рефатович-ясно,доходчиво все объясняет.Если кто-то не понимает без проблем объяснит в индивидуальном порядке!!!Инструктору Эльдару отдельное спасибо!!!!Такого терпеливого, жизнерадостного человека я еще не встречала.Те кто говорят, что обязательно нужно платить за экзамены- не верьте!!!!Будете учить-все сами сдадите!!!Ну теорию уж точно!!! Еще раз спасибо!!!!Успеха ВАМ и процветания!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 9.3.2014 Пользователь №: 8439 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 9.3.2014 Пользователь №: 8439 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я закончила эту автошколу в марте 2014 году.Очень понравилось.Уже скучаю!!!Хорошие преподователи и инструктора.У меня был учитель теории,Лейман Рефатович-все доходчиво и ясно объясняет.Если что-то непонятно будет обьяснять и повторять сколько нужно.Инструктору по вождению Эльдару огромное спасибо!!!У меня опыта по вождению нет.Научил с нуля.Все объяснил спокойно,не нервничал и не психовал если что-то не то сделала.В итоге вчера села на свой автомобиль и поехала без проблем.Экзамены сдала без проблем.Кто приходить учиться тот все сдаст без проблем и сам !!Всем спасибо!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 5.6.2014 Пользователь №: 8550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста если я из Севастопольского района, буду учиться в вашей школе, сдавать практический экзамен по вождению мне надо будет по месту прописки или можно в Бахчисарае? Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 6491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.да нормальная школа!! не хуже остальных это точно.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 14.1.2022 Пользователь №: 12424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие еще есть варианты?
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 2.7.2025, 6:50 |
|