![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 5.2.2021 Пользователь №: 11826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везде по-своему красиво. Такая невероятная природа - дух захватывает. Заранее планируем маршрут, остановки, собираем снаряжение, продукты и аптечку - жгут , трубчатые бинты для фиксации повязок ]]>https://www.netran.ru/category/binty-elastichnye-trubchatye/]]> , таблетки противовоспалительные и жаропонижающие, обезболивающие, антигистаминные, от расстройства. Берем все по-минимуму.
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 2.2.2021 Пользователь №: 11815 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы зимой едем на лыжах кататься и средства для оказания первой медицинской помощи обязательно возьмем
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 10.12.2021 Пользователь №: 12368 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю зимой, отдыхать дома в теплоте и в кругу семьи
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 29.8.2017 Пользователь №: 10405 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле есть очень много красивых мест где стоит побывать, я очень люблю активный отдых, люблю кататься на сноуборде и лыжах, поэтому регулярно посещаю Карпаты. Может кому будет интересно, то недавно попал себе тут ]]>terraincognita.com.ua]]> курточку для походов, мне очень понравилось ее качество, не промокает и хорошо прошита, та еще в ней нереально тепло.
|
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 18.10.2017 Пользователь №: 10511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товары для туризма смело подобрать можно на ]]>https://mirkleva.com.ua/tovary-dlya-turizma]]>.
Там можно подобрать палатки или даже снасти на рыбалку. Советую посмотреть для тех кому интересная даная тема. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28.5.2022, 11:14 |
|