Цивилизационный выбор., Камо грядеши, Украина? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цивилизационный выбор., Камо грядеши, Украина? |
24.9.2013, 14:24
|
|
Профи Группа: Members Сообщений: 422 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 6591 Репутация: 14 |
-------------------- Решил собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла!
|
|
|
|
|
24.9.2013, 16:52
|
|
Профи Группа: Members Сообщений: 423 Регистрация: 4.6.2011 Пользователь №: 6666 Репутация: 13 |
Увы! Как ни печально, но это голая правда! -------------------- "Любовь и голод правят миром"
|
|
|
10.10.2013, 23:41
|
|
Авторитет Группа: Members Сообщений: 2107 Регистрация: 8.7.2010 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6235 Репутация: 24 |
В НАТО уверены, что будущее Украины лежит в рамках евроатлантического сотрудничества ]]>http://zn.ua/POLITICS/v-nato-uvereny-chto-...va-130665_.html]]>
-------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
29.10.2013, 22:45
|
|
Авторитет Группа: Members Сообщений: 2107 Регистрация: 8.7.2010 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6235 Репутация: 24 |
-------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
23.11.2013, 22:30
|
|
|
|
|
26.11.2013, 23:04
|
|
|
|
|
27.11.2013, 8:34
|
|
Профи Группа: Members Сообщений: 422 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 6591 Репутация: 14 |
Сбывается страшный сон профессора.
................................................................. На сайте Белого дома появилась петиция о санкциях против Януковича «Мы не можем смириться с тем фактом, что президент Виктор Янукович и его правительство отказывают народу Украины в праве стать ближе к западной цивилизации», – говорится в петиции. По словам составителей документа, санкции должны предусматривать запрет на въезд в США и страны ЕС президента Януковича, а также членов правительства Украины, включая их ближайших родственников. Кроме того, авторы документа настаивают на «замораживании банковских счетов компаний, которые с ними связаны», передаёт ИТАР-ТАСС. Речь идёт о проекте общественных инициатив «Мы, народ», который находится в ведении президентского аппарата. Суть этого проекта в том, что если петиция, размещённая на сайте Белого дома в Интернете, собирает свыше ста тысяч подписей, то власти обязаны на неё откликнуться. 21 ноября правительство республики распорядилось приостановить подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. В ответ украинская оппозиция объявила бессрочную акцию протеста. ]]>http://rusnovosti.ru/news/292972/]]> Сообщение отредактировал yarik - 27.11.2013, 8:34 -------------------- Решил собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла!
|
|
|
27.11.2013, 8:40
|
|
Ну и кто давит на Украину? Лицемеры.
Смотря на евроцирк последних дней, все больше прихожу к мысли, что надо Украину отпускать на все четыре стороны. Ну, не будет нормального союза с Россией при таких разногласиях внутри страны. Да и в России, подавляющее число моих знакомых и просто интересующихся, не понимают сколько можно терпеть вечную мозеповщину за свои деньги, да еще делать вид, что не замечаешь, когда о тебя ноги вытерают все кому не лень. Может, действительно, пущай Украина шурует в ненаглядную европу...? Только потом чур не жаловаться... Уж лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Сообщение отредактировал yarik - 27.11.2013, 9:29 -------------------- Решил собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла!
|
|
|
27.11.2013, 11:07
|
|
Профи Группа: Members Сообщений: 367 Регистрация: 25.4.2012 Пользователь №: 7229 Репутация: 28 |
|
|
|
27.11.2013, 11:47
|
|
Цитата А кто её не отпускает? Национальная черта «всех на@бать» ее не отпускает. -------------------- Решил собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла!
|
|
|
27.11.2013, 17:14
|
|
Меня тут все знают Группа: Members Сообщений: 1227 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 7233 Репутация: 25 |
Национальная черта «всех на@бать» ее не отпускает. вы ошибаетесь!!!!! мы просто хотим приблизится к прекрасному!!!! ведь русские, такие замечательные люди, а какие умные................ этаж ахренеть можна .. и чем перспективней, тем все лучше и умнее! Сообщение отредактировал Лёша - 27.11.2013, 17:17 -------------------- вечер, сверчки...
|
|
|
27.11.2013, 17:54
|
|
Цитата вы ошибаетесь!!!!! мы просто хотим приблизится к прекрасному!!!! А к прекрасному это к чему? А то я запутался уже. Сегодня у вас одно, завтра другое. Цитата ведь русские, такие замечательные люди, а какие умные................ этаж ахренеть можна да что же вы так охреневаете? выж так не охренеете. У Россиян тараканов хватает, но пока из этой «святой троицы» Россия-ЕС-Украина, платят только они. Сообщение отредактировал yarik - 27.11.2013, 17:57 -------------------- Решил собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла!
|
|
|
27.11.2013, 18:03
|
|
Меня тут все знают Группа: Members Сообщений: 1227 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 7233 Репутация: 25 |
А к прекрасному это к чему? А то я запутался уже. Сегодня у вас одно, завтра другое. да что же вы так охреневаете? выж так не охренеете. У Россиян тараканов хватает, но пока из этой «сладкой парочки» платят только они. и слава БОГУ, что платят они, я этому только рада,. мне все равно кто платит - я против ес. даже еслиб никто не платил, все равно бы радовалась именно такому результату. я уверенна, что мы(южане), никогда не сможем найти общий язык с западной Украиной. где то в глубине души, очень глубоко, я надеюсь(хотя это наверно глупо) ........ неважно -------------------- вечер, сверчки...
|
|
|
27.11.2013, 18:18
|
|
Цитата и слава БОГУ, что платят они, я этому только рада,. А вот значительная часть простых россиян не разделяют Вашу радость. Я все последние годы был и пока еще остаюсь сторонником ТС. Но видя тот цирк на евромайдане, начинаю сомневаться. А надо ли такое счастье? -------------------- Решил собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла!
|
|
|
27.11.2013, 18:54
|
|
А вот значительная часть простых россиян не разделяют Вашу радость. Я все последние годы был и пока еще остаюсь сторонником ТС. Но видя тот цирк на евромайдане, начинаю сомневаться. А надо ли такое счастье? а зачем мы вам нужны? я думаю, что Украине ничего не поможет, разве что какое чудо свершится. а союз с Россией просто немного продлит жизнь моей страны. ну если не вспоминать о некоторых участниках событий, которые неплохо нагреют руки. Сообщение отредактировал Лёша - 27.11.2013, 18:59 -------------------- вечер, сверчки...
|
|
|
27.11.2013, 19:59
|
|
Цитата а зачем мы вам нужны? Вам ведь наверняка не все равно, как живут ваши соседи, верно ведь? И Вы не сможете спокойно жить, если за вашей стенкой резиновая квартира с клопами или алкашня, периодически засыпающая с сигаретой в руке. Дак вот, Лёша... Украина наш сосед, мы, практически, единый народ. Взаимодействие между странами происходит на различных уровнях, в том числе на экономическом, социальном, культурном... Украина в зоне свободной торговли с ЕС ставит под большую угрозу нашу и без того хлипкую экономику... и без того не широкий рынок сбыта наших продуктов будет сужен на размер Украины, а через Украины могут хлынуть товары из ЕС. Это и в конце концов проблема генофонда. По мне так наглая хохляцкая морда не идет ни в какое сравнение с джамшудовскими/равшановскими, пускающими гигантскими темпами свои корни в стране. Вдобавок разворот Украины в сторону ЕС, рано или поздно приведет к НАТОвским базам на границе с Белгородом и других местах. А это уже полный экибастос. Вот за геополитические интересы и рубятся. Каждая страна вправе защищать свои интересы различными способами. Методы воздействия на Украины вполне оправданны и давно известны во взаимоотношениях различных стран. Вопрос лишь в том, насколько еще хватит сил биться, по сути, в одиночку с западом. Россия не СССР, таких возможностей нет. И так уже трещим по швам. А все эти выкрутасы политиков лежат на плечах простых граждан. -------------------- Решил собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла!
|
|
|
27.11.2013, 20:36
|
|
Вам ведь наверняка не все равно, как живут ваши соседи, верно ведь? И Вы не сможете спокойно жить, если за вашей стенкой резиновая квартира с клопами или алкашня, периодически засыпающая с сигаретой в руке. Дак вот, Лёша... Украина наш сосед, мы, практически, единый народ. Взаимодействие между странами происходит на различных уровнях, в том числе на экономическом, социальном, культурном... Украина в зоне свободной торговли с ЕС ставит под большую угрозу нашу и без того хлипкую экономику... и без того не широкий рынок сбыта наших продуктов будет сужен на размер Украины, а через Украины могут хлынуть товары из ЕС. Это и в конце концов проблема генофонда. По мне так наглая хохляцкая морда не идет ни в какое сравнение с джамшудовскими/равшановскими, пускающими гигантскими темпами свои корни в стране. Вдобавок разворот Украины в сторону ЕС, рано или поздно приведет к НАТОвским базам на границе с Белгородом и других местах. А это уже полный экибастос. Вот за геополитические интересы и рубятся. Каждая страна вправе защищать свои интересы различными способами. Методы воздействия на Украины вполне оправданны и давно известны во взаимоотношениях различных стран. Вопрос лишь в том, насколько еще хватит сил биться, по сути, в одиночку с западом. Россия не СССР, таких возможностей нет. И так уже трещим по швам. А все эти выкрутасы политиков лежат на плечах простых граждан. спасибо за искренность. не знаю все ли вы сказали, но и этого вполне достаточно. вы правы, страны защищают свои интересы, но что то как то страшно лично мне, гражданке Украины. .может нищета и "клопы" - это про нас, а вот алкашня живет у нас по соседству. извените. -------------------- вечер, сверчки...
|
|
|
27.11.2013, 20:44
|
|
Цитата может нищета и "клопы" - это про нас, а вот алкашня живет у нас по соседству. извените. Лёша, это образные выражения. Не нужно все буквально на себя примерять. -------------------- Решил собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла!
|
|
|
27.11.2013, 20:48
|
|
Лёша, это образные выражения. Не нужно все буквально на себя примерять. да ладно вам, знаю я что вы о нас думаете, ведь не упустили же возможности на примере лояснить. -------------------- вечер, сверчки...
|
|
|
27.11.2013, 20:52
|
|
Вопрос лишь в том, насколько еще хватит сил биться, по сути, в одиночку с западом. Россия не СССР, таких возможностей нет. И так уже трещим по швам. А все эти выкрутасы политиков лежат на плечах простых граждан.
только раньше зто Союз СС Республик, а теперь просто Россия. хотя "республики" то остались. Сообщение отредактировал Лёша - 27.11.2013, 20:53 -------------------- вечер, сверчки...
|
|
|
Сейчас: 1.11.2024, 2:40 |
|