![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 7.11.2020 Пользователь №: 11626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, посоветуйте как выбрать клинику, чтобы закодировать отца от алкоголя ?
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 7.11.2020 Пользователь №: 11625 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
послушаю
Сообщение отредактировал Milena - 26.3.2021, 11:50 |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 3.12.2020 Пользователь №: 11689 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алкоголизм большая проблема, нужна помощь специалистов.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 27.4.2021 Пользователь №: 12002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы откуда? Погуглите, может вам выбьет список клиник
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 15.1.2018 Пользователь №: 10680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приятель, который живет в Испании, рассказывал, что сын пристрастился к спиртному. Он ничем помочь не может. Я знаю, что помогают решить этот вопрос в медицинском центре МедикоМенте. Там применяется аверсивная терапия, позволяет выработать у человека отвращение к спиртному на уровне подсознания. Результат достигается за счет формирования негативного рефлекса к вкусу, запаху и употреблению в целом спиртосодержащих продуктов. Причем ему ехать не надо, так как здесь заботятся о встрече в аэропорту. На сайте ]]>https://medicomente.com]]> можно связаться со специалистами и все будет выполнено, что важно.
|
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 18.1.2018 Пользователь №: 10688 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В каком городе вы ищете клинику? Я знаю в Виннице отличный реабилитационный центр, вот их контакты ]]>https://narkotiknet.com/uk/reabilitatsijnij...ntr-u-vinnitsi/]]> Кстати, еще в нескольких городах у них есть филиалы, я не помню, на сайте посмотрите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 363 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 7045 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приятель, который живет в Испании, рассказывал, что сын пристрастился к спиртному. Он ничем помочь не может. Я знаю, что помогают решить этот вопрос в медицинском центре МедикоМенте. Там применяется аверсивная терапия, позволяет выработать у человека отвращение к спиртному на уровне подсознания. Результат достигается за счет формирования негативного рефлекса к вкусу, запаху и употреблению в целом спиртосодержащих продуктов. Причем ему ехать не надо, так как здесь заботятся о встрече в аэропорту. На сайте ]]>https://medicomente.com]]> можно связаться со специалистами и все будет выполнено, что важно. помогли? |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 5.2.2021 Пользователь №: 11824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю зависимому человеку нужна квалифицированная помощь специалистов. ]]>Подшивка киев]]> в клинике имени Гальченко точно поможет. Для блокады используется дисульфирам.
Метод основывается на введении в организм препарата, который способен блокировать приём спиртных напитков. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27.3.2023, 11:21 |
|