РЕФЕРЕНДУМ СОСТОЯЛСЯ, 16 марта 2014 год |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
РЕФЕРЕНДУМ СОСТОЯЛСЯ, 16 марта 2014 год |
19.3.2014, 0:00
|
|
Меня тут все знают Группа: Members Сообщений: 1227 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 7233 Репутация: 25 |
Наверно' Вы пересмотрели ATR и 5 канал. Они страх умеют нагонять. Не зря свой хлеб едят. :-) я смотрю только научные каналы, ну и камеди клаб. все остальные каналы мне не интересны. -------------------- вечер, сверчки...
|
|
|
|
|
27.4.2014, 22:05
|
|
Меня тут все знают Группа: Members Сообщений: 1227 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 7233 Репутация: 25 |
только что по Life News сообщили. что на вечер запланирован огромный фейерверк. как ваши дела? -------------------- вечер, сверчки...
|
|
|
29.4.2014, 22:18
|
|
как ваши дела? можете не отвечать. на следующей неделе я буду знать всю правду, и всю эту правду я напишу здесь, ИЗ ПЕРВЫХ РУК! -------------------- вечер, сверчки...
|
|
|
30.4.2014, 8:18
|
|
Профи Группа: Members Сообщений: 422 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 6591 Репутация: 14 |
Если собрались приезжать, не забудьте захватить соль и спички.
Сообщение отредактировал yarik - 30.4.2014, 8:25 -------------------- Решил собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла!
|
|
|
30.4.2014, 17:24
|
|
Если собрались приезжать, не забудьте захватить соль и спички. спасибо, но у меня папа физик-изобретатель, поэтому со мной свеча - горит 12 часов. -------------------- вечер, сверчки...
|
|
|
30.4.2014, 18:45
|
|
Профи Группа: Members Сообщений: 423 Регистрация: 12.5.2011 Пользователь №: 6619 Репутация: 3 |
|
|
|
30.4.2014, 23:28
|
|
как же вы поедете на оккупированную территорию? хунта этого не одобряет мне ничье благословение не нужно, у меня есть своя голова. к сожалению поездка отменилась (непредвиденные обстоятельства) - все уехали без меня -------------------- вечер, сверчки...
|
|
|
1.5.2014, 0:00
|
|
Бывалый Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 21.4.2014 Пользователь №: 8495 Репутация: 6 |
мне ничье благословение не нужно, у меня есть своя голова. Ага, точно, но пролёт: ]]>Для граждан Украины]]>, иностранцев и лиц без гражданства въезд на временно оккупированную территорию и выезд из нее допускается лишь по специальному разрешению и через пункты въезда-выезда в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины. Добро пожаловать в реальный мир тоталитарной фашистской диктатуры. -------------------- Шире "окно Овертона", шире!
|
|
|
1.5.2014, 0:06
|
|
Ага, точно, но пролёт: ]]>Для граждан Украины]]>, иностранцев и лиц без гражданства въезд на временно оккупированную территорию и выезд из нее допускается лишь по специальному разрешению и через пункты въезда-выезда в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины. Добро пожаловать в реальный мир тоталитарной фашистской диктатуры. неправда! вьезд в Крым свободный без проблем, а вот обратно вернуться сложнее из-за проверок та таможне - долго, очередь машин длинная. -------------------- вечер, сверчки...
|
|
|
1.5.2014, 1:38
|
|
Профи Группа: Members Сообщений: 423 Регистрация: 12.5.2011 Пользователь №: 6619 Репутация: 3 |
|
|
|
1.5.2014, 12:17
|
|
Бывалый Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 21.4.2014 Пользователь №: 8495 Репутация: 6 |
неправда! вьезд в Крым свободный без проблем, а вот обратно вернуться сложнее из-за проверок та таможне - долго, очередь машин длинная. Апа-на. Вы указы Трупчинова незаконными считаете? Вы тут поаккуратнее, а то продадут Бене на органы за москальску агитацию.))) А вообще спасибо вам. Вот уж не думал наблюдать в живую олигархический феодализм с элементами рабовладения. А уж масштабный эксперимент по промывке мозгов и созданию секты в масштабах государства... О таком только в книгах читал. Жаль, но участь у вас не завидна. Цитата(Лёша) ...у меня есть своя голова. Именно так говорят "свидетели иеговы". Они тоже уверены, что истина исключительно то, что говорят их лидеры. -------------------- Шире "окно Овертона", шире!
|
|
|
1.5.2014, 16:32
|
|
заходи не бойся - выходи не плачь. Скажете спасибо своей хунте? вам плевать на людей - вы радуетесь чужим неудачам и бедам. ликуйте!!! у нас беда! -------------------- вечер, сверчки...
|
|
|
1.5.2014, 20:16
|
|
вам плевать на людей - вы радуетесь чужим неудачам и бедам. ликуйте!!! у нас беда! Пф... Вы о нас по себе судите? Вас носом в этот факт второй месяц тыкают. Вот представилось: Украина русская или безлюдная... ппц, да никто подобного и выговорить не сможет. Так почему вы себе позволяете? Почему постоянно мусолите дурацкую тему о том, что в Крыму всё плохо, отключим газ-воду-электричество, через 2 года на коленях приползут (и куча фантазий о том, что тогда вы с нами сделаете). У вас западные области тихим сапом отжимают ваши друзяки, там уже кишмя кишит польскими, венгерскими и румынскими спецслужбами, вам бы за ум взяться и помощи срочной просить, а не с Россией воевать. А кстати да, с удовольствием смотрю захватывающий сериал "Бывшая Украина". Сложный, непредсказуемый сюжет. Забеги по граблям на марафонские дистанции. Все время новые главные герои. Реалистичнейшие спецэффекты. Вот-вот выйдет новый сезон. Вам, как действующим лицам и непосредственным участникам, вероятно ещё интереснее, но я рад, что теперь наблюдаю со стороны. -------------------- Шире "окно Овертона", шире!
|
|
|
2.5.2014, 20:26
|
|
Апа-на. Вы указы Трупчинова незаконными считаете? Вы тут поаккуратнее, а то продадут Бене на органы за москальску агитацию.))) А вообще спасибо вам. Вот уж не думал наблюдать в живую олигархический феодализм с элементами рабовладения. А уж масштабный эксперимент по промывке мозгов и созданию секты в масштабах государства... О таком только в книгах читал. Жаль, но участь у вас не завидна. Именно так говорят "свидетели иеговы". Они тоже уверены, что истина исключительно то, что говорят их лидеры. Сообщение отредактировал Лёша - 2.5.2014, 21:22 -------------------- вечер, сверчки...
|
|
|
2.5.2014, 20:30
|
|
|
|
|
2.5.2014, 20:33
|
|
я не радуюсь чужим неудачам и бедам, тут не радоваться, тут плакать впору. Но за то Вам смотрю на все это похрен, у Вас страна валится, а вы всё туда же, помогаете ей. с вашей помощью да с нашими правителями рвем на куски и порождаем боль и слезы -------------------- вечер, сверчки...
|
|
|
2.5.2014, 21:25
|
|
Наш человек Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 8443 Репутация: -40 |
я не радуюсь чужим неудачам и бедам, тут не радоваться, тут плакать впору. Но за то Вам смотрю на все это похрен, у Вас страна валится, а вы всё туда же, помогаете ей. думаешь, случайно сделано так, что Украину трясет и лихорадит? это осознанная политика, которую осуществляют те, кому не выгоден приход конкурентов, потому что они будут конкурировать с местными «хозяевами жизни». А зачем нашим Ахметовым конкуренты? Лучше и дальше эксплуатировать убитые предприятия, выжимая из них последние ресурсы и обеспечивая низкую цену на продукцию не за счет высоких технологий, а за счет нищенской зарплаты рабочих. |
|
|
2.5.2014, 21:46
|
|
думаешь, случайно сделано так, что Украину трясет и лихорадит? это осознанная политика, которую осуществляют те, кому не выгоден приход конкурентов, потому что они будут конкурировать с местными «хозяевами жизни». А зачем нашим Ахметовым конкуренты? Лучше и дальше эксплуатировать убитые предприятия, выжимая из них последние ресурсы и обеспечивая низкую цену на продукцию не за счет высоких технологий, а за счет нищенской зарплаты рабочих. В этой мысли Вы абсолютно правы. Цитата это осознанная политика, которую осуществляют те, кому не выгоден приход конкурентов, потому что они будут конкурировать с местными «хозяевами жизни». Если про конкурентов, то: Америка не хочет делить Украину с Россией, ей нужна была вся Украина, что бы выпнуть из Крыма Черноморский Флот, и поставить там свои базы.. А тут, вдруг, случилась незадача. Крым внезапно, неожиданно откололся, а теперь еще и донбасс хочет следом. На это Ваши американские друзья уж никак не расчитывали. И кстати Друзья Ваши не успокоятся, пока не сделают из Украины второй Ирак. Им плевать на Вас vlad и на Вас Лёша. Им нужен результат - контроль над очередной землёй, где еще не побывала нога американского контрактника. |
|
|
2.5.2014, 21:54
|
|
В этой мысли Вы абсолютно правы. Если про конкурентов, то: Америка не хочет делить Украину с Россией, ей нужна была вся Украина, что бы выпнуть из Крыма Черноморский Флот, и поставить там свои базы.. А тут, вдруг, случилась незадача. Крым внезапно, неожиданно откололся, а теперь еще и донбасс хочет следом. На это Ваши американские друзья уж никак не расчитывали. И кстати Друзья Ваши не успокоятся, пока не сделают из Украины второй Ирак. Им плевать на Вас vlad и на Вас Лёша. Им нужен результат - контроль над очередной землёй, где еще не побывала нога американского контрактника. на нас с Владом, плевать всем, кроме нас с Владом. -------------------- вечер, сверчки...
|
|
|
2.5.2014, 22:32
|
|
|
|
|
Сейчас: 1.11.2024, 1:51 |
|