![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 22.3.2017 Пользователь №: 10021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я построил небольшой домик за городом, сейчас же хочу со всех сторон клумбы поставить. Вот я только не знаю какие..
Может посоветуете? Что вы предпочитаете? |
|
|
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 216 Регистрация: 22.3.2017 Пользователь №: 10020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та вкусы у всех разные. Ты лучше посмотри в интернете какие есть, и заодно себе выбери)
|
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 22.3.2017 Пользователь №: 10021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может знаешь сайт где можно глянуть? Я просто пытался найти, но только ничего толкового не находил..
|
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 216 Регистрация: 22.3.2017 Пользователь №: 10020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще, в гугле по картинкам пробей "клумбы"(или яндексе). Вот в этой статье есть информация ]]>http://homemyhome.ru/klumby-vo-dvore-chast...-doma-foto.html]]> но не уверен что она тебе поможет. Продуктивнее всего - отобрать 5-6 вариантов и спросить у друзей/родных.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, я так и сделаю. Осталось только найти фотки.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 17.10.2017 Пользователь №: 10507 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, обратись в любую ]]>домостроительную компанию]]> , они тебе точно подскажут и рассчитают стоимость.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 101 Регистрация: 12.3.2018 Пользователь №: 10802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так может просто бетонные бурдюры положить и земли насыпать?
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 29.5.2018 Пользователь №: 11005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ландшафт участка не менее важный вопрос чем проект всего дома, стоит очень серьезно подойти к выбору дизайна своего двора. Многие вызывают для этого дизайнеров, но это совсем не обязательно! Все реально сделать и самому.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 15.10.2018 Пользователь №: 11375 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня невероятно много женщин приобретают загородные комплексы На даче или в загородном доме есть желание создать максимум для выходных Если вы стремитесь чувствовать себя на даче комфортно, рекомендуем вам сделать озеленение
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 4.10.2018 Пользователь №: 11344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в прошлом году проходил обучение у них , очень быстро научили и понятно всё объяснили , советую вам завтра пройти у них обучение именно у них ]]>http://dryad-s.ru/]]>
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2018 Пользователь №: 11381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, если решите сделать газон, то незаменимая вещь - аэратор для газона. Отлично помогает ухаживать. Можно сэкономить на садовнике. Мы покупали свой Viking тут ]]>https://instrumentok.com.ua]]>, но Viking по интернету не купить - ездили в Харьков в магазин
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 13.6.2018 Пользователь №: 11045 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ремонт дело затратное, поэтому нужно хорошо подумать, где заказывать стройматериалы, мы рекомендуем ]]>https://fasad.ua/]]> , ребята знают толк в своем деле.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 14.11.2018 Пользователь №: 11465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не то какое затратное)
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 29.5.2018 Пользователь №: 11005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел не плохую статью на портале ]]>Trubamaster.ru]]> по поводу того как на своем участке можно своими руками построить ферму из профильной трубы, если кому интересно, то рекомендую данную статью, так как тут предоставлена пошаговая инструкция.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 6.1.2019 Пользователь №: 11637 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fhfh
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 11.1.2019 Пользователь №: 11654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На дачу срочно требуется газовая плита, где купить и новую лучше или б/у
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2019 Пользователь №: 11655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На дачу срочно требуется газовая плита, где купить и новую лучше или б/у б/у точно не рекомендую, лучше простую но новую газовую плиту купить ]]>https://bt.rozetka.com.ua/cookers/c80122/filter/43129=78634/]]> так чтоб подогреть, сварить или в духовке спекти какую то вкусняшку |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 13.1.2018 Пользователь №: 10679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я построил небольшой домик за городом, сейчас же хочу со всех сторон клумбы поставить. Вот я только не знаю какие.. Может посоветуете? Что вы предпочитаете? На счет самой клумбы ничего подсказать не могу, здесь уже дело вкуса, но на счет организации ее могу дать совет. Для того чтобы клумба хорошо выглядела за ней нужно следить, соответственно нужно некоторые приборы и много всевозможных специальны штучек. Как по мне хорошим решением будет завести специальное место для них. У меня например в доме они не вмещались поэтому мы купили вот такое ]]>https://modul.com.ua/bytovki/]]> модульное здание. Также я развожу там рассаду, поэтому можно сказать, что это многофункциональная и очень полезная покупка. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15.2.2019, 23:00 |