Суд Чести, шаг вперед |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Суд Чести, шаг вперед |
29.2.2012, 23:45
|
|
Авторитет Группа: Members Сообщений: 2107 Регистрация: 8.7.2010 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6235 Репутация: 24 |
У вас есть предложение как жить дальше? Пора уже избавляться от хрони.... И поднатужиться.... на позитив настроиться... уверен если чуточку захотеть получится! У меня ЕСТЬ конкретные предложение по дальнейшему мирному сосуществованию. Только хроническая слепота и глухота не позволяет Вам прочитать и услышать эти предложения. Цитата откажитесь от всех преференций и претензий на крымско-татарское государство,... Тогда и будет мир и согласие. Действительно, пора уже избавиться от хрони. И заметьте, каждый раз когда Вас припирают к стенке, Вы переходите на оскорбления и навешивание ярлыков - становитесь не интересны. PS: Проблески у Вас есть. После визита к окулисту, думаю, тему можно будет продолжить. Сообщение отредактировал nibol - 29.2.2012, 23:47 -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
|
|
1.3.2012, 12:09
|
|
Наш человек Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 6972 Репутация: -9 |
У меня ЕСТЬ конкретные предложение по дальнейшему мирному сосуществованию. Только хроническая слепота и глухота не позволяет Вам прочитать и услышать эти предложения. Действительно, пора уже избавиться от хрони. И заметьте, каждый раз когда Вас припирают к стенке, Вы переходите на оскорбления и навешивание ярлыков - становитесь не интересны. PS: Проблески у Вас есть. После визита к окулисту, думаю, тему можно будет продолжить. если не трудно, повторите. Пожалуйста! Ваши Конкретные Предложения! Дальше больше, я тоже повторю для вас, что мне даже в страшном сне не присниться, что Крым станет мононациональным!!!!!! Я лично презираю и готов сражаться с Любым,кто скажет - Крым принадлежит одному народу!!! Нет Крым был всегда полиэтническим образованием, в котором на протяжении тысячелетий варились десятки народов! Но и мерзавцев, которые игнорируют крымских татар тоже презираю! Еще раз повторюсь для недогоняющих! Крым - как роскошный ковер сотканный из узелков судеб многочисленных народов его населяющих!!!! Его ценность, в том , что на разных временных отрезках, мастерами -ткачами были и скифы и аланы и хазары и тавры и половцы и римляне и греки и еще десятки народов, ВКЛЮЧАЯ ТАТАР!!!! Не только татар!!! Но без татар крым, что борщ без сала!!!!! Как и без русских армян евреев цыган украинцев и прочих!!!!!!! Мой прадед 150 лет назад построил чешме- источник. Он утолял жажду и при царе, и при Врангеле, и при Сталине, при Гитлере, при коммунистах, оранжевыХ и сейчас. Кто только из него не пил.... Но у сотен тысяч людей на протяженни 150 лет всех верований и взглядов хватило ума не разрушить его!!!! Вот и я хочу оставить, после себя не фекалии |
|
|
1.3.2012, 22:23
|
|
Авторитет Группа: Members Сообщений: 2107 Регистрация: 8.7.2010 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6235 Репутация: 24 |
если не трудно, повторите. Пожалуйста! Ваши Конкретные Предложения! А смысл? -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
12.3.2012, 2:01
|
|
Наш человек Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 6972 Репутация: -9 |
|
|
|
12.3.2012, 2:23
|
|
" Попробуем проанализировать возможные риски и расставим приоритеты с кем дружить и против кого."
Несколько вопросов: -Тимур, Вы не помните чьи это слова? -Вы уже определились против кого вам дружить? -Можно ли вообще дружить против? -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
12.3.2012, 2:31
|
|
" Попробуем проанализировать возможные риски и расставим приоритеты с кем дружить и против кого." Несколько вопросов: -Тимур, Вы не помните чьи это слова? -Вы уже определились против кого вам дружить? -Можно ли вообще дружить против? В среде советской творческой интеллигенции бытовала полушутливая формула: «Против кого дружим?» Любил повторять ее, скажем, сам Александр Твардовский… Интеллигенции этой — знаменитых художников, писателей, композиторов — давным-давно нет, и судьба так называемых творческих союзов лучшее тому подтверждение, а «против кого дружат» пришедшие ей на смену самозваные лидеры «креативного класса» — далеко не бином Ньютона. |
|
|
12.3.2012, 2:35
|
|
Будем считать, что технично ушли от прямых ответов.
-------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
14.3.2012, 20:32
|
|
я думал что последует продолжение ....
И если можно маленькое замечание... Я то думал, что Вы пишите сам, без подсказок, но коль уж У Вас это коллективное творчество, о чем говорит Ваша фраза (будем считать);пожалуйста, пишите что-нибудь умное, или хотя бы доброе. |
|
|
14.3.2012, 20:59
|
|
loki Группа: Banned Сообщений: 1922 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 6261 Репутация: 31 |
Тимур, но ведь Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО только тем и занимаетесь, что увиливаете от прямых ответов на прямые вопросы!
правда, я не согласен с Ниболом в том, что Вы делаете это хоть сколько-нибудь "технично", скорее, Ваши финты напоминают неловкие попытки перевести стрелки. Вы начали заведомо агрессивную беседу, а когда, к удивлению своему, обнаружили, что ятаган Ваш заржавлен и затуплен, тут же принялись убеждать оппонентов в том, что всего лишь хотели станцевать "Танец с саблями" для всеобщей услады. непоследовательно, неубедительно и нелепо, честное слово... |
|
|
15.3.2012, 16:03
|
|
я думал что последует продолжение .... И если можно маленькое замечание... Я то думал, что Вы пишите сам, без подсказок, но коль уж У Вас это коллективное творчество, о чем говорит Ваша фраза (будем считать);пожалуйста, пишите что-нибудь умное, или хотя бы доброе. Флуд. -1 Пишите свои замечания в личку. -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
15.3.2012, 16:18
|
|
Меня тут все знают Группа: Banned Сообщений: 1421 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 6148 Репутация: 22 |
Флуд. -1 Пишите свои замечания в личку. а почему вы свои замечания в личку не пишете? -------------------- я знаю, кто я!
|
|
|
15.3.2012, 19:27
|
|
Авторитет Группа: Members Сообщений: 2357 Регистрация: 8.2.2011 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6461 Репутация: 44 |
а почему вы свои замечания в личку не пишете? а он и пишет, только избирательно -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
16.3.2012, 1:30
|
|
ни кому ни чего не писал!
Большое упушение! с одной стороны! С другой вроде пацан честный! Вы только скажите как надо...... так и буду жить... Вы же понимаете чо мне спать мешает... Впрочем как и Вам.... Хот я может я более серьезно болен... и вроде из еды уже ни что не прельщает из напитков тоже... Короче пережил , что и с кем есть и пить.... Есть , что читать... Может просто ВЕСНА???? А насчет того, что правильно, что нет???? Правьте!!!!!!! Исправляйте!!!!!!!! знаете? это ка офицерское собрание! Вы такие .... Если я мудак, а вы терпите... Вс еравно спасибо!!!!! Просто устал... и еще я действительно хочу стать лучше и жить тоже не бросайте... |
|
|
16.3.2012, 1:48
|
|
loki Группа: Banned Сообщений: 1922 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 6261 Репутация: 31 |
не бросим.
если не секрет - афганка? или пьёте? в любом случае - будьте проще и честнее, тогда - добро пожаловать! а если есть реальные проблемы - делитесь, поможем, чем сможем. мы народ незлобивый и отзывчивый. |
|
|
16.3.2012, 2:18
|
|
беленькая не берет....
гидро.... тоже .... Порок сердца .. однако.. не берет сука.... а так ... просто тоска... |
|
|
16.3.2012, 2:21
|
|
суть..
лишь сплошное томление духа.... |
|
|
16.3.2012, 2:29
|
|
как грустно...
знаете, есть такая очень правильная славянская традиция - поплакаться в дружеское плечо. если нужно - милости просим, только Вы уж как-нибудь определённее изъясняйтесь, а то, чёрт возьми, Вас не поймёшь... зы. сарказма - ноль. я абсолютно серьёзен. |
|
|
16.3.2012, 13:12
|
|
|
|
|
16.3.2012, 23:37
|
|
как грустно... знаете, есть такая очень правильная славянская традиция - поплакаться в дружеское плечо. если нужно - милости просим, только Вы уж как-нибудь определённее изъясняйтесь, а то, чёрт возьми, Вас не поймёшь... зы. сарказма - ноль. я абсолютно серьёзен. брательник мы крепкие хлопцы!!!! Я тоже не промах!!!!!! но за предложение спрошу!!!!! посмотрю в глаза и спрошу! без обид! увижу то что хотел значит не зря не зря значит.... Многое значит... НО ... СПАСИБО... А ты должен понять не часто кланяюсь |
|
|
17.3.2012, 0:02
|
|
для начала - напомните, когда мы пили с Вами на брудершафт.
и ещё - а если не увидите, что будет? и поклоны Ваши мне ни к чему, если что. просто мне показалось, что прошлой ночью Вам было плохо. рад, если ошибся. |
|
|
Сейчас: 13.9.2024, 18:59 |
|