![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 9.9.2020 Пользователь №: 11478 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нужно найти тех, кто сможет перевести мой сайт на украинский язык. Кто с таким сталкивался, подскажите, пожалуйста. Чьими услугами пользовались?
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 12.11.2017 Пользователь №: 10556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую! Сразу к делу. Я вот их могу порекомендовать ]]>https://expertperevod.com/]]> у них можно заказать перевод документов, который они выполняют быстро и на совесть. Знаю я про этих ребят из личного опыта, настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую смело, не пожалеете! Мы сотрудничаем с иностранными компаниями давно, но личного переводчика нанимать нет смысла, ведь намного проще здесь заказывать перевод, так и качество не подводит, и ценна приятная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 13.7.2021 Пользователь №: 12118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не тех предлагаете. Здесь опыт нужен не в переводе документов, а в создании и продвижении сайтов.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22.3.2023, 19:14 |
|