![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 27.2.2023 Пользователь №: 13088 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделюсь своей историей. Очень хорошая женщина, потомственная гaдалка - Анжелика помогла нам решить проблемы с нашим сыном-подростком. В последнее время он начал нам грубить, приходить домой очень поздно. Моя сестра посоветовала обратиться к Анжелике.
Анжелика подробно нам рассказала, что нашего сына беспокоит, сняла негатив с его энергетики. Мы поговорили по душам и теперь все отлично! Он бросил курить, стал помогать нам по дому, прислушивается к нашим советам. Мы так благодарны ей!!! Советуем всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp). |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 2.3.2025 Пользователь №: 13979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что реально помогла?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 3.3.2025 Пользователь №: 13980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго колебалась, стоит ли оставлять отзыв, но, возможно, мой опыт поможет кому-то, кто окажется в такой же ситуации, в какой была я.
В жизни началась черная полоса: проблемы на работе, в отношениях, здоровье стало ухудшаться, а на душе постоянно тяжело. Не могла понять, что со мной происходит. Мне посоветовали обратиться к Матушке Вере, известной своей помощью в таких случаях. После первого разговора с ней я была потрясена. Матушка сразу увидела, что я нахожусь под воздействием внешнего негатива, даже не говоря ни слова о своей ситуации. Она провела диагностику и рассказала, что именно мешает мне двигаться вперед. Я не могла поверить, насколько точно она описала мои проблемы. Матушка Вера провела очищающие обряды, молилась, и дала мне несколько рекомендаций, которые изменили многое. После того как она помогла, я почувствовала огромную внутреннюю легкость, словно с меня сняли какой-то тяжкий груз. Мои переживания исчезли, а энергия вернулась. Сейчас я вновь чувствую себя уверенно, отношения с близкими наладились, дела стали идти лучше. Я очень благодарна Матушке Вере за ее внимание, поддержку и помощь. Это человек с искренним желанием помогать, и её работа не имеет ничего общего с коммерцией. Если вы столкнулись с трудностями или чувствуете, что вам мешает что-то внешнее, смело обращайтесь к ней. Связаться с Матушкой Верой можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber). |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 22.3.2023 Пользователь №: 13169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда относилась к гаданиям с интересом, но особо не верила, что кто-то может предсказать будущее. Однако в жизни бывают моменты, когда нужен совет, и я решила попробовать. Нашла контакты Патрисии и записалась на приём.
Она разложила карты и начала рассказывать такие вещи, которые никто не мог знать! Она описала мою ситуацию, мои страхи, даже людей вокруг меня. Потом сказала, что через три месяца у меня будет важное событие, которое изменит жизнь – новая работа, новые возможности. И что вы думаете? Ровно через три месяца мне предложили место, о котором я мечтала! Причем предложение пришло неожиданно – я даже не искала работу в тот момент. После этого я убедилась, что Патрисия действительно видит будущее! Теперь, когда у меня важные решения, я всегда обращаюсь к ней. Если вы в поиске ответов – советую не откладывать, записывайтесь к ней +375 255489407 ватсап и телеграмм есть. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14.5.2025, 8:54 |
|