Кто где отдыхал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто где отдыхал |
30.11.2008, 22:07
|
|
Наш человек Группа: Members Сообщений: 230 Регистрация: 29.8.2008 Пользователь №: 5784 Репутация: 0 |
Интересно кто где отдыхал? Ваши впечатления.
Может кто посоветует куда поехать отдохнуть, туроператоров приличных. Какие места в родном крае не мешало бы посетить? |
|
|
|
|
13.12.2008, 11:46
|
|
Наш человек Группа: Members Сообщений: 230 Регистрация: 29.8.2008 Пользователь №: 5784 Репутация: 0 |
Я вот заграницей не был, даже Египта не видел. А что поделаешь - все времени не хватает. Да и думаю делать там нечего, чего мы там не видели.
|
|
|
2.3.2009, 16:36
|
|
Посетитель Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 2.3.2009 Из: Калининград Пользователь №: 5875 Репутация: 0 |
Приезжайте в Калининград. Места здесь красивые, куча всяких музеев и исторических памятников. Балтийское море (хотя с Черным не сравнится), поэтому для крымчан - это не аргумент. А еще здесь до Польши, Литвы да и Германии рукой подать. Если шенгенская виза есть, то вообще супер.
В Польше если любите активный отдых, то едте в ЗАкопане на лыжах кататься. Если предпочитаете познавательные экскурсии, то можно выбрать поездки по нескольким городам: Варшава, Краков, Величка. В Миколайках есть очень хороший отель 4* Голибиевски. Там отличный аквапарк. -------------------- Спасибо всем! Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня счастливой! Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильной! Спасибо тем, кому вообще пофиг - Вы нужны для массовки!
|
|
|
8.3.2009, 23:38
|
|
Спасибо за информацию, кризис пройдем включим в план путешествий.
|
|
|
9.6.2009, 12:45
|
|
Профи Группа: Members Сообщений: 485 Регистрация: 5.6.2008 Из: Казань-Бахчисарай Пользователь №: 4588 Репутация: 1 |
Интересно кто где отдыхал? Ваши впечатления. Может кто посоветует куда поехать отдохнуть, туроператоров приличных. Какие места в родном крае не мешало бы посетить? Каким бы не был сервис, внешнеполитические и экономические условия, для меня лучше крыма места отдыха нет! -------------------- Да здравствуют южные зимы!
В них лето с весной пополам! За месяц Январского Крыма Три лета курортных отдам! ************************** Ю. Друнина |
|
|
13.6.2009, 20:28
|
|
Профи Группа: Members Сообщений: 365 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 5894 Репутация: 0 |
Цитата Каким бы не был сервис, внешнеполитические и экономические условия, для меня лучше крыма места отдыха нет! Золотые слова!!! -------------------- |
|
|
16.6.2009, 9:56
|
|
Профи Группа: Members Сообщений: 485 Регистрация: 5.6.2008 Из: Казань-Бахчисарай Пользователь №: 4588 Репутация: 1 |
-------------------- Да здравствуют южные зимы!
В них лето с весной пополам! За месяц Январского Крыма Три лета курортных отдам! ************************** Ю. Друнина |
|
|
22.8.2009, 21:32
|
|
Отдыхали пару дней в Оленевке (Черноморский район АР Крым). Море супер, вода чистейшая. Что душа пожалает, погружения в бездну, катинг, серфинг и др. сопутствующие развлечения. Поразили дикари, как грибы на побережье. Кто не был - советую съездить.
|
|
|
12.5.2012, 17:13
|
|
Профи Группа: Members Сообщений: 363 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 7045 Репутация: -4 |
хотел поинтересоваться у Крымчан..
хочу посетить ]]>Крымский музыкальный театр]]>, кто знает как на летний период, он работает? и что по ценам? кто знает еще театральные места Крыма? Спасибо за координаты. |
|
|
12.5.2012, 17:44
|
|
Авторитет Группа: Members Сообщений: 2357 Регистрация: 8.2.2011 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6461 Репутация: 44 |
Евпатория театр им.Пушкина тел. 3-20-03
Ялта театр им.Чехова тел. 27-25-64, 27-25-61 Симферополь театр им.Горького 27-67-02 академический украинский музыкальный театр 25-45-52 -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
12.5.2012, 20:52
|
|
Авторитет Группа: Members Сообщений: 2357 Регистрация: 8.2.2011 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6461 Репутация: 44 |
Жена собирается в отпуск: - Что тебе привезти, дорогой? - Да пох, сейчас все лечат... -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
1.6.2012, 12:09
|
|
Меня тут все знают Группа: Members Сообщений: 1227 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 7233 Репутация: 25 |
люди, кто знает подскажите, море уже теплое - сколько градусов? плиз.
-------------------- вечер, сверчки...
|
|
|
1.6.2012, 19:15
|
|
люди, кто знает подскажите, море уже теплое - сколько градусов? плиз. море в мае уже нормальное было. -------------------- Берегите в себе человека.
© Чехов |
|
|
1.6.2012, 22:31
|
|
Меня тут все знают Группа: Members Сообщений: 1227 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 7233 Репутация: 25 |
море в мае уже нормальное было. то что в мае море было нормальное - я знаю. сегодня все таки выяснил, что море холодное во всяком случае для детей.) -------------------- вечер, сверчки...
|
|
|
6.7.2012, 22:31
|
|
Профи Группа: Members Сообщений: 363 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 7045 Репутация: -4 |
а в Карпаты никто не планирует??
Летом тай ой как красиво!! А прохладные озера, окруженные лесами, только чего стоят!! это вам не толпиться на ялтинском побережье друг возле дружки.. советую море предложений ]]>по отдыху в Карпатах на сайте интердом]]>. не пожалеете! |
|
|
9.7.2012, 9:54
|
|
Профи Группа: Members Сообщений: 367 Регистрация: 25.4.2012 Пользователь №: 7229 Репутация: 28 |
а в Карпаты никто не планирует?? Летом тай ой как красиво!! А прохладные озера, окруженные лесами, только чего стоят!! это вам не толпиться на ялтинском побережье друг возле дружки.. советую море предложений ]]>по отдыху в Карпатах на сайте интердом]]>. не пожалеете! Нафига эти ссылки? Загуглить отдых в Карпатах может каждый. Расскажите о СВОИХ впечатлениях. |
|
|
10.7.2012, 13:14
|
|
Нафига эти ссылки? Загуглить отдых в Карпатах может каждый. Расскажите о СВОИХ впечатлениях. да все верно глаголите! только посредников сейчас мрак... если старушка сдает хижину за 50 грив, а агенство предложит вам это же самое подворье за 350 грив! а поиск помогает очень многим! лучше заранее прозвонить по телефонам и с чем-то определиться более-0менее... чем на месте брать первое попавшееся предложение. я лично собираюсь в конце августа...немного поменялись планы... по приезду обещаю фотоотчет) |
|
|
7.8.2012, 16:07
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 7459 Репутация: 0 |
Відпочивала в Піщаному цього літа. Відпочинок для старших людей або молодій сімї з дітьми. Тихо, спокійно. Але... приготовтесь шо від приватного сектору до пляжу іти 1,5 км, ближще розташовані готелі, ціни в яких самі розумієте не маленькі. Знову ж таки АЛЕ, хочу попередити про один "пансіонат" (якщо його можна так назвати) "Людмила" на вул. Річна 24. Це повний кошмар!!!!!Я по умовах не вимоглива, але це був вже перебор!В них є свій сайт, де описано що на вас будуть чекати "кухні, обладнані всім необхідним"-тобто 1 сковоріткою, 1 кастрюльою, відсутністю виделок і кружок;"Місце для парковки"-правильно написане, бо там лише парковка для 1 машини;"чисті та затишні номери"-таких можна по пальцях перерахувати, спочатку вас поселять в нормальні умови, а коли заплатите гроші і приїдуть люди, які заплатили трошки більше вас, то вас гостино чекає кімната-кладова;"нові санвузли з гарячою водою"- душ з гарячою водою 1 на подвірї, де ввечері величезна черга(я туди все попадала біля 23години; а все те що описано про кімнати, то там правдина 40%.Wi-Fi, так він є але закритий))) Тож якщо ви намірились поїхати в Піщане відпочити - будь-ласка, але не попадіться на туж вудочку шо і я в "пансіонаті"Людмила", краще прогулятесь вулицями і попитайте людей, багато здають кращі помешкання за туж ціну, але не всі роблять вивіски про вільні місця.....
Гарного відпочинку))) |
|
|
7.8.2012, 17:51
|
|
Посетитель Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 7448 Репутация: 0 |
жилателя клинит???
-------------------- Что бы вы ни делали, количество добра в мире должно увеличиваться.
|
|
|
7.8.2012, 22:32
|
|
Відпочивала в Піщаному цього літа. Відпочинок для старших людей або молодій сімї з дітьми. Тихо, спокійно. Але... приготовтесь шо від приватного сектору до пляжу іти 1,5 км, ближще розташовані готелі, ціни в яких самі розумієте не маленькі. Знову ж таки АЛЕ, хочу попередити про один "пансіонат" (якщо його можна так назвати) "Людмила" на вул. Річна 24. Це повний кошмар!!!!!Я по умовах не вимоглива, але це був вже перебор!В них є свій сайт, де описано що на вас будуть чекати "кухні, обладнані всім необхідним"-тобто 1 сковоріткою, 1 кастрюльою, відсутністю виделок і кружок;"Місце для парковки"-правильно написане, бо там лише парковка для 1 машини;"чисті та затишні номери"-таких можна по пальцях перерахувати, спочатку вас поселять в нормальні умови, а коли заплатите гроші і приїдуть люди, які заплатили трошки більше вас, то вас гостино чекає кімната-кладова;"нові санвузли з гарячою водою"- душ з гарячою водою 1 на подвірї, де ввечері величезна черга(я туди все попадала біля 23години; а все те що описано про кімнати, то там правдина 40%.Wi-Fi, так він є але закритий))) Тож якщо ви намірились поїхати в Піщане відпочити - будь-ласка, але не попадіться на туж вудочку шо і я в "пансіонаті"Людмила", краще прогулятесь вулицями і попитайте людей, багато здають кращі помешкання за туж ціну, але не всі роблять вивіски про вільні місця..... Гарного відпочинку))) я так понимаю - ваш браузер только на русском языке орфографию проверяет. на русском, у вас лучше получалось. такого ужаса даже я не видела!!!!!!! -------------------- вечер, сверчки...
|
|
|
Сейчас: 1.11.2024, 3:12 |
|