![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 8.11.2018 Пользователь №: 11445 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя мама всегда рада новой технике. А если со старой проблемы - то очень хороший подарок Это действительно отличный подарок - главное выбрать то, что нужно имениннику. Я, например, купила родителям новый холодильник ]]>https://comfy.ua/harkov/refrigerator/brand__vestfrost/]]> на годовщину свадьбы - уверена, что им понравится мой выбор, хотя бы потому что старый у них уже мягко говоря не в ахти состоянии. ![]() Сообщение отредактировал Ежевичка - 16.11.2018, 13:40 |
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 19.11.2018 Пользователь №: 11482 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что качественный холодильник.
|
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 22.4.2018 Пользователь №: 10926 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот сейчас размышляю что бы интересного подарить на новогодние праздники подружкам. Думала сперва купить им какие-нибудь украшения в виде бижутерии, но это как-то... Дешево и скучно. Еще один вариант - это купить им по брендовой кофточке, в магазине Шопимакс продают довольно интересные модели - там только оригинальный сток одежды европейского качества, ]]>на сайте]]> действительно есть на что посмотреть)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 2.1.2019 Пользователь №: 11621 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я для своей младшей сестры в подарок на Рождество выбираю мясорубку мощностью более 1200Вт ]]>https://bt.rozetka.com.ua/meat_choppers/c80...er/33489=41324/]]> какой из известных брендов посоветуете? Ну и чтобы не дорог где-то до трех тыс.грн.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 8.1.2019 Пользователь №: 11641 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что хороший подарок выбрали своим родителям .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 17.1.2019 Пользователь №: 11669 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Техника не всегда лучший вариант для родителей Почему, я вот родителям подарил свой старенький смартфон, чтоб можно было звонить по видео связи, а себе кстати взял новый ксиоми)) И еще одно, видел вчера обзор на ютубе про новый Xiaomi Mi Mix 3 может есть кто тут кто пользовался Китайскими слайдерами, вот кстати обзор |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 20.1.2019 Пользователь №: 11685 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу сказать, что любая техника - хороший подарок. У меня родители неплохо "шарят" в новых гаджетах, и они получили от меня на этот Новый год айпад про 10.5 512 Гб wifi серебристый: ]]>https://tehnoezh.ua/apple/ipad-pro-10-5/obyom-512-gb/]]> Мать давно хотела нормальный планшет с большим экраном, а не какой-то Леново. Вот и дождалась ))))
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.2.2019, 1:36 |