откуда берется все же вооружение? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
откуда берется все же вооружение? |
21.6.2014, 22:43
|
|
Профи Группа: Members Сообщений: 363 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 7045 Репутация: -4 |
приветствую всех... когда только начинали бомбить донецкие поселки.. поговаривали
о формировании днр из местных бандюков и наркоманов.. но откуда у наркоманов Грады, бтр.. минометы? теперь уже не скрывается:идут слухи, что в Украину постоянно перебрасывается военная техника из России. видимо это действительно так? а вот Порошенко заявил о планах возврата Крыма .. каким образом? понятно что не пряником.. Сообщение отредактировал Boull - 1.7.2014, 13:38 |
|
|
|
|
22.6.2014, 10:41
|
|
Профи Группа: Members Сообщений: 276 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 6104 Репутация: 8 |
Количество вброса в этой теме зашкаливает
|
|
|
23.6.2014, 13:53
|
|
Авторитет Группа: Members Сообщений: 2107 Регистрация: 8.7.2010 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6235 Репутация: 24 |
приветствую всех... когда только начинали бомбить донецкие поселки.. поговаривали о формировании днр из местных бандюков и наркоманов.. но откуда у наркоманов Грады, бтр.. минометы? теперь уже не скрывается: ]]>В Украину была переброшена военная техника из России]]>. видимо это действительно так? как положение сейчас в Крыму?? говорят укропы подтягивают войска... для попытки возврата.. С этого же сайта ответ на "ваш" вопрос: "Вооруженные сепаратисты захватили украинскую базу военной техники, которая расположена в Артемовске (Донецкая область). Об этом в пятницу, 20-го июня, сообщил руководитель информационного центра «Юго-Восточный фронт» Константин Кнырик." ]]>http://www.novoston.com/news/vooruzhennye-...skiy-tank-12680]]> -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
23.6.2014, 13:57
|
|
Авторитет Группа: Members Сообщений: 2107 Регистрация: 8.7.2010 Из: Бахчисарай Пользователь №: 6235 Репутация: 24 |
приветствую всех... когда только начинали бомбить донецкие поселки.. поговаривали о формировании днр из местных бандюков и наркоманов.. но откуда у наркоманов Грады, бтр.. минометы? теперь уже не скрывается: ]]>В Украину была переброшена военная техника из России]]>. видимо это действительно так? как положение сейчас в Крыму?? говорят укропы подтягивают войска... для попытки возврата.. Интресная у Вас терминалогия. С одной стороны укропы, с другой наркоманы и бандюки. Вы определитесь чей вы друг. Американский или славянский? Вы же занимаетесь стравливанием народов! Как по-вашему: можно продавать Родину? Сообщение отредактировал nibol - 23.6.2014, 14:04 -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
24.6.2014, 9:55
|
|
Профи Группа: Members Сообщений: 363 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 7045 Репутация: -4 |
у нас пол востока за Россию и половина против... я анализирую только то, что преподносит сми..
и при чем тут сталкивание двух братских народов? данная ситуация обсуждается на каждом шагу не только в мировой сети... но и у нас в городе бабками на лавочке.. .. если Крым отделился безболезненно... то на нашей земле полягшло уже по неофицальным данным около 1000... |
|
|
24.6.2014, 13:19
|
|
Профи Группа: Members Сообщений: 367 Регистрация: 25.4.2012 Пользователь №: 7229 Репутация: 28 |
у нас пол востока за Россию и половина против... я анализирую только то, что преподносит сми.. и при чем тут сталкивание двух братских народов? данная ситуация обсуждается на каждом шагу не только в мировой сети... но и у нас в городе бабками на лавочке.. .. если Крым отделился безболезненно... то на нашей земле полягшло уже по неофицальным данным около 1000... Вы одних называете укропами, других - наркоманами. Странная позиция, вызывающая однозначное неприятие. |
|
|
24.6.2014, 15:19
|
|
Вы одних называете укропами, других - наркоманами. Странная позиция, вызывающая однозначное неприятие. данные понятия дал не я.. хорошо.. я бандюков-террористов заменю на россиян... а укропов - нац.гвардию.. так? смысл то не в этом... ватники, колорады.. днровцы.. = кто это? ответьте тогда Вы. |
|
|
24.6.2014, 15:26
|
|
у меня брат на Волыни.. его посылают на Донасс зачищать местность от ********** кого??
назовите вы... отказ - трибунал.. идти воевать против кого? убивать своих же братьев славян?? nibol.. вы мне уже столько минусов наставили.. рад, что доставляю вам удовольствие.. |
|
|
24.6.2014, 16:05
|
|
Профи Группа: Members Сообщений: 367 Регистрация: 25.4.2012 Пользователь №: 7229 Репутация: 28 |
Boull, называйте одну сторону силовиками, другую - ополченцами, не ошибётесь.
|
|
|
25.6.2014, 14:53
|
|
у меня брат на Волыни.. его посылают на Донасс зачищать местность от ********** кого?? назовите вы... отказ - трибунал.. идти воевать против кого? убивать своих же братьев славян?? nibol.. вы мне уже столько минусов наставили.. рад, что доставляю вам удовольствие.. Заметьте, начинал я с плюсов. Цитата хорошо.. я бандюков-террористов заменю на россиян... а укропов - нац.гвардию.. Сейчас Вы сделали одолжение, а я о гражданской позиции. Когда Вы зарабатываете на очередном промоушинге ресурса, помните что не всё можно продавать. Оставьте в душе святые места, дабы в старости в петлю не хотелось от тоски лезть. Извините за совет. -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
27.6.2014, 1:52
|
|
Меня тут все знают Группа: Members Сообщений: 1227 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 7233 Репутация: 25 |
данные понятия дал не я.. хорошо.. я бандюков-террористов заменю на россиян... а укропов - нац.гвардию.. так? смысл то не в этом... ватники, колорады.. днровцы.. = кто это? ответьте тогда Вы. они не хотят этого знать, к ним не достучаться. не утруждайте себя -------------------- вечер, сверчки...
|
|
|
1.7.2014, 13:45
|
|
Когда Вы зарабатываете на очередном промоушинге ресурса, помните что не всё можно продавать. Оставьте в душе святые места, дабы в старости в петлю не хотелось от тоски лезть. Извините за совет. почистил старпост... чтобы вы не думали о материальной моей выгоде .. давайте тогда ]]>так]]>.. какой сейчас ресурс я сейчас пиарю? единственное остается осадок... что дебатов не получиться ни так ни так.. дал бы я действительно ссылку на обсуждение, где "вбрасывается" абсолютно все... и никто не воспринимает в штыки, что идет разноплановая информация.. и когда читаешь и ту и эту сторону... всегда более приближенное мнение создается где-то посередине.. а тут только остается понимание... что кто-то резко стал крутым россиянином и совсем забыл о своих братьях.. и тем кто он был на протяжении 25ти лет еще не давно до русской весны 2014.. жаль... |
|
|
1.7.2014, 16:19
|
|
а тут только остается понимание... что кто-то резко стал крутым россиянином и совсем забыл о своих братьях.. и тем кто он был на протяжении 25ти лет еще не давно до русской весны 2014.. жаль... Лично я не разделяю наши народы на два. Вопрос их воссоединения дело времени. Мне показалось, что разделяете как раз Вы, осознанно или нет. Если я не прав, буду только рад. -------------------- Камень, брошенный в огород к соседу, через время возвращается обратно. ©
|
|
|
3.7.2014, 20:45
|
|
Бывалый Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 26.12.2011 Пользователь №: 6988 Репутация: 1 |
Июл 03 В Херсонской области формируется очаг крымско-татарского радикализма Опубликовал Оля - 03.07.2014 в 15:48 В Рубрике: Украина Очередное заседание радикальной группировки «Меджлис» состоится в городе Геническ. Киев нуждается в идеологически мотивированных преступниках, и не может отказаться от старых схем создания гражданского хаоса. «Меджлис» в эту пятницу впервые будет заседать на Херсонщине, а не в Крыму. Расширенное заседание состоится в Геническе в пятницу. Об этом сообщил председатель филированной с радикалами структуры под названием «Херсонский региональный меджлис крымскотатарского народа» Асан Алиев. В заседании примут главари радикалов Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров. На «сходку радикалов» планируется вытянуть как можно больше адептов крымско-татарского нациоализма с полуострова....
Источник: realpolitika.info/v-xersonskoj-oblasti-formiruetsya-ochag-krymsko-tatarskogo-radikalizma/ |
|
|
17.7.2014, 18:48
|
|
Лично я не разделяю наши народы на два. Вопрос их воссоединения дело времени. Мне показалось, что разделяете как раз Вы, осознанно или нет. Если я не прав, буду только рад. как я могу их разделять? разве можно разделять славян? разве можно вести братоубийственную никому не нужную войну? для чего это все..? а нас продолжают убивать. .мнения уже давно разделились..теперь уже не понятно = кто за кого и кто кого убивает. если раньше у людей (окружающих меня).. был негатив.. то что укр.армия отстреливает занятые позиции. то сейчас уже давно ходит мнение, что ополченцы во многих случаях сами иммитируют военные действияы укр. армии. может кто объяснит, зачем бомбить мирные поселки и города? как можно вести огонь по жилым районам? |
|
|
17.7.2014, 23:41
|
|
Наш человек Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 8443 Репутация: -40 |
мерзкие и продажные твари..
]]>https://www.youtube.com/watch?v=V5E8kDo2n6g...eature=youtu.be]]> и как же без руских журналистов.. видишь LifeNews - жди беды! ]]>http://lifenews.ru/news/136823]]> каким образом оператор канала оказался через 15 мин. возле места крушения самолета? Сообщение отредактировал vlad - 18.7.2014, 0:07 |
|
|
18.7.2014, 0:36
|
|
нет слов...
объясните мне одну вещь... как после попадания ракеты (если она была).. могли не сгореть паспорта и даже билеты...? разве не разрывается и не воспламеняется все что может там в воздухе на высоте... и как оно не сгорает, а долетает до земли? |
|
|
18.7.2014, 19:55
|
|
Бывалый Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 26.12.2011 Пользователь №: 6988 Репутация: 1 |
[quote name='vlad' date='17.7.2014, 22:41' post='28866']
мерзкие и продажные твари.. эти украинскии СМИ и ты вместе сними |
|
|
18.7.2014, 19:56
|
|
нет слов... объясните мне одну вещь... как после попадания ракеты (если она была).. могли не сгореть паспорта и даже билеты...? разве не разрывается и не воспламеняется все что может там в воздухе на высоте... и как оно не сгорает, а долетает до земли? а ты чо летал на метле куда ракета попадала эксперт ёмоё |
|
|
18.7.2014, 21:15
|
|
Наш человек Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 8443 Репутация: -40 |
эти украинскии СМИ и ты вместе сними лови СМИ пидарашы ]]>https://www.youtube.com/watch?v=kuX6rEOjyqA]]> |
|
|
Сейчас: 1.11.2024, 1:50 |
|