![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 16.6.2022 Пользователь №: 12625 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться своей не очень приятной историей жизни. От меня ушел муж. Я долго страдала, очень сильно переживала и пыталась вернуть его. И вот уже отчаянная я нашла гадалку Анжелику. Сказать, что точно она делала я не смогу, так как до сих пор мурашки по коже, но главное это результат. Так как уже на третий день он мне позвонил и предложил встретиться, а потом вовсе вернулся ко мне. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber и whatsApp.
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 5.8.2022 Пользователь №: 12713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне помогла гадалка Анжелика, она вернула мне мою любовь и веру в лучшее, в последнее время мы с мужем постоянно сорились и дело доходило уже до развода, но потом я обратилась к Анжелике и она помогла мне наладить отношения с мужем, и я ей очень благодарна. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Сообщение отредактировал RuslanaLisN - 5.8.2022, 11:08 |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 9.8.2022 Пользователь №: 12721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я наслышана об ясновидящей Анжелике - она настоящий мастер по обрядам-возвратам. Очень мощные у нее ритуалы и быстрый результат. Мне она помогла вернуть любимого мужчину буквально за несколько дней. Я благодарна судьбе за то, что она послала мне ее. Советую всем кому нужна такая услуга +79687039257 Анжелика.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 16.8.2022 Пользователь №: 12735 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АНЖЕЛИКА - ЭТО ЧЕЛОВЕК КАК ВОДУ ГЛЯДИТ. Сказала все как было и прошлое мое и почему муж ушёл. Оказывается там был на нем приворот. В итоге он вернулся и ещё прощение просил. Сейчас у нас все хорошо. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА АНЖЕЛИКЕ ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ. ОНА МОЖЕТ ПОМОГАТЬ В СЕМЕЙНЫХ ДЕЛАХ. Теперь хочу к ней обратится, чтобы побыстрее забеременеть. ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ. Оставлю ее телефон +79687039257 (вайбер ватсап).
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 30.8.2022 Пользователь №: 12755 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясновидящая Анжелика помогла нам сохранить семью, за что я никогда не устану ее благодарить! До этого ходили с мужем к психологу, но ничего не помогало. Проблема нашлась там, где никто не предполагал. Она вернула нас к жизни. Большое ей человеческое спасибо! Советую её!!!
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 1.12.2022 Пользователь №: 12889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня были постоянные ссоры с мужем. Дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали. Провидица Анжелика нашла причину. Мы долго беседовали онлайн. После диагностики стало ясно, что это был приворот на муже, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполняла указания, порчу сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме. Дети тоже счастливы. Спасибо большое Анжелике!
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27.9.2023, 10:38 |
|