![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 18.9.2016 Из: Бахчисарай Пользователь №: 9703 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С подругой в России созваниваемся по телефону. Звоню ей я, у меня подключенная услуга “Любимые страны”. Открыла этот способ связи для себя недавно, нашла на сайте - ]]>kyivstar.ua/ru/mm/international]]>. Выбрала нужную мне страну, там есть вся инфа о ценах и подключении. Сняло с меня 5 грн сразу за подключения услуги. За минуту разговора со счета снимают 1.5 грн. Единственно, что нужно по-особому набирать номер, там набирать с кодами, но все это тоже подробно расписано. Со связью проблем тоже не возникает. Стабильно дозваниваюсь, звонок не прерывается.
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 19.3.2018 Пользователь №: 10834 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогая вещь киевстар! Лучше софтом пользоваться, чтоб звонить в разные страны.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 25.5.2018 Пользователь №: 10993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше через интернет общаться, бесплатно же!
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 13.6.2018 Пользователь №: 11045 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ремонт дело не дешевое, но с ]]>https://fasad.ua/]]> , можно немного сэкономить , главное качество нормальное
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 4.7.2018 Пользователь №: 11097 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Италия )
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 13.6.2018 Пользователь №: 11045 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
]]>https://fasad.ua/]]> - радует своими ценами и качеством! Сами много раз обращались сюда и всегда остаемся довольны! Рекомендуем
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 18.7.2020 Пользователь №: 11370 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норвегия, северная часть, Финляндия. Вот места, где стоит побывать и люди там хорошие живут, приятные в общении и доброжелательные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 6.3.2017 Пользователь №: 9979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится как ни странно наша страна. Тут много талантливых людей и природа очень красивая
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 17.9.2020 Пользователь №: 11501 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из всех стран в которых довелось побывать очень понравилась Шри-Ланка. А вообще везде хорошо хотя бы один раз побывать )
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2020 Пользователь №: 11575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже не знаю, что сказать...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 17.12.2020 Пользователь №: 11720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и что в итоге?
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27.3.2023, 10:35 |
|