Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.2.2026, 16:34
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 17.2.2026 Пользователь №: 14251 Репутация: 0
|
Девочки, решила написать свой отзыв, потому что сама когда-то искала реальные истории, а не сухие комментарии.
Я обращалась к ясновидящей Эмели через Viber. Честно скажу — сначала были сомнения, потому что онлайн-формат всегда вызывает вопросы. Но уже в начале общения меня удивило, насколько точно были описаны события из прошлого и текущее состояние. Некоторые моменты я вообще не озвучивала, а она их увидела. Больше всего мне помогло то, что она не просто «нагадала», а подсказала, как лучше поступить в моей ситуации. Я стояла перед сложным выбором, и после разговора всё стало гораздо яснее. Также она проводит обряды — объясняет спокойно, без запугивания. Мне понравилось, что акцент делается на так называемой «белой» практике и помощи без вреда другим. После общения стало легче эмоционально, ушла тревожность, появилось ощущение, что ситуация под контролем. Конечно, многое зависит и от нас самих, но поддержка в тот момент мне была действительно нужна. Никого не уговариваю — просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, верить или нет и к кому обращаться. Связаться можно через вайбер или ватсап по номеру +380500147707. |
|
|
|
|
|
|
23.2.2026, 16:34
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 26.8.2025 Пользователь №: 14124 Репутация: 0
|
Девочки, хочу поделиться своим опытом, потому что знаю, как важно читать реальные истории.
Я обратилась к матушке Вере, когда почувствовала, что на меня кто-то навёл порчу — в жизни всё шло не так, постоянные неудачи, апатия и упадок сил. Она помогла мне молитвами и обрядами, и ситуация действительно начала меняться. После её работы я почувствовала лёгкость и спокойствие, словно энергия вернулась. Моя знакомая тоже обращалась к ней: у неё были проблемы в отношениях, муж ушёл. Матушка Вера помогла вернуть любимого человека, восстановить отношения. Всё прошло мягко, без давления и обмана. Очень благодарна ей за помощь и поддержку Если кому нужна реальная помощь, её номер +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp) 8 999 961 12 62 (Telegram) |
|
|
|
24.2.2026, 12:18
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 2.10.2023 Пользователь №: 13591 Репутация: 0
|
Об Анжелике Вишневской узнала по рекомендации знакомой и решила попробовать обратиться. Она принимает дистанционно, что очень удобно. С первых минут общения почувствовала доверие. Анжелика подробно рассказала о моей судьбе, увидела проблемы в личной жизни, объяснила причины и помогла разобраться в себе.
Она не только делает гадание на картах, но и действительно помогает людям: поддерживает, направляет, работает с энергетикой. Благодаря её помощи у меня изменилось внутреннее состояние, ушла тревога и страх остаться одной. Сейчас у меня появилась надежда на счастливые отношения. Очень благодарна Анжелике за её профессионализм, доброту и терпение. Всем рекомендую обращаться к ней. Контакты: +380975800235 WhatsApp или Telegram. |
|
|
|
26.2.2026, 12:43
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 17.2.2026 Пользователь №: 14251 Репутация: 0
|
Девочки, хочу поделиться своим опытом и порекомендовать Эмели, которая помогла мне, когда я уже отчаялась. После нескольких неудачных сеансов у других ясновидящих, я обратилась к Эмели и сразу почувствовала, что это тот человек, который действительно может помочь. Она очень точно предсказала все события, которые происходили в моей жизни, и дала рекомендации, как мне поступить дальше. Каждый её совет оказался правильным!
С помощью её рекомендаций я избавилась от всех блокировок и наладила свою жизнь. Она также предсказала, что мне нужно будет восстановить отношения с важными людьми в моей жизни, и так и произошло! После работы с ней я почувствовала, как всё в жизни стало налаживаться. Я очень благодарна ей за её поддержку и невероятную точность в предсказаниях! Контакт Эмели (Viber/WhatsApp): +380500147707 |
|
|
|
3.3.2026, 17:20
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 14.2.2026 Пользователь №: 14250 Репутация: 0
|
Решила оставить отзыв, потому что сама когда-то долго искала хорошую ясновидящую и перечитала кучу форумов. Обратилась к ней в очень сложный период — были проблемы в отношениях и полное непонимание, как правильно поступить дальше. Состояние было такое, что хотелось просто услышать хоть какой-то ясный совет.
Она посмотрела ситуацию по фото и дате рождения и сразу очень точно описала всё, что происходило между мной и человеком, даже такие моменты, о которых я вообще не рассказывала. Гадание было подробное, без общих фраз. Всё объяснила спокойно, разложила по полочкам — какие есть варианты развития событий и к чему приведёт каждое решение. Самое ценное для меня было то, что она не просто гадает, а действительно подсказывает, как лучше поступить, чтобы не сделать ошибку. После консультации стало намного спокойнее, появилось понимание ситуации и уверенность в своих действиях. Многие её слова уже начали сбываться. Очень благодарна за поддержку и честность. Чувствуется опыт и желание реально помочь человеку, а не просто сказать красивые слова. Теперь обращаюсь, когда нужно принять важное решение или разобраться в ситуации. Рекомендую от души. Связаться с ней можно через вайбер или ватсап по номеру +380500147707 (Эмели). |
|
|
|
11.3.2026, 10:54
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 10.2.2026 Пользователь №: 14245 Репутация: 0
|
Хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей Эмели. Обратилась к ней через Viber, так как нужна была дистанционная консультация и гадание. С самого начала меня впечатлила её внимательность и профессионализм — Эмели очень подробно выслушала мою ситуацию, задавала уточняющие вопросы и сразу настроилась на мою энергетику.
Гадание оказалось невероятно точным! Она рассказала о моём прошлом, прояснила настоящие обстоятельства и подсказала, как лучше действовать, чтобы изменить ситуацию к лучшему. После её рекомендаций я почувствовала лёгкость и внутреннее спокойствие, словно невидимые нити проблем начали развязываться. Но самое главное — это её работа с обрядами и магией. Эмели помогает не просто гаданием, она умеет снимать порчи и сглазы, возвращать любимых людей, гармонизировать отношения и улучшать энергетику дома и человека. Всё делается с заботой и только через белую магию, без давления и обмана, что очень важно. Я реально почувствовала, что рядом профессионал, который понимает, как работают энергетика и магические процессы. После её помощи заметно улучшились отношения в семье, вернулась уверенность в себе, появилось ощущение защиты и гармонии. Девочки, кому нужна помощь — не сомневайтесь, обращайтесь к Эмели через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707. Это действительно человек, который умеет видеть ситуацию глубоко, помогает советом и обрядом, и даёт реальные результаты. Я очень благодарна за её помощь и уверена, что она сможет помочь и вам! |
|
|
|
11.3.2026, 15:16
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 11.3.2026 Пользователь №: 14258 Репутация: 0
|
Когда мне было совсем плохо, никто не мог помочь — врачи разводили руками, психологи не понимали, что со мной. Я была в отчаянии. И тогда случайно нашла номер Марии.
С первых минут общения я почувствовала, что она видит больше, чем просто человек. Она сказала, что у меня заблокирована энергетика, и из-за этого всё рушится. Мы начали работу, она читала молитвы, делала очищение и защиту. Я делала всё, что она говорила. Через две недели я была уже другим человеком: у меня появилось желание жить, энергии стало больше, появилась работа, пришли хорошие новости. Я не могу это объяснить, но это правда работает. Номер Марии: +18473130212 есть вайбер. Очень советую, особенно тем, кто потерял надежду. |
|
|
|
13.3.2026, 15:54
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 24.2.2023 Пользователь №: 13076 Репутация: 0
|
Думала, что так и останусь одна. Мне уже было 38, а личная жизнь никак не складывалась. Постоянно какие-то странные обстоятельства: отношения начинались и очень быстро заканчивались. По совету знакомой написала тарологу Анжелике Вишневской в мессенджер. Она сразу сказала, что на мне есть сильный негатив, который мешает устроить личную жизнь. После работы с ней многое изменилось. Она провела очищение, поставила защиту и объяснила, как дальше себя вести. Спустя время я познакомилась с мужчиной, с которым сейчас живу и чувствую себя по-настоящему счастливой. Даже не думала, что моя жизнь может так поменяться. Благодарна Анжелике за помощь и поддержку. Связаться с ней можно по номеру +380975800235 (Telegram).
|
|
|
|
16.3.2026, 13:31
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 20.6.2023 Пользователь №: 13357 Репутация: 0
|
Девочки, хочу поделиться. Мне матушку Веру посоветовала подруга. У неё была сложная ситуация — муж ушёл из семьи. Матушка Вера работала с ней молитвами и обрядами на сохранение семьи. Через некоторое время муж действительно вернулся домой и они сейчас вместе. Я сама тоже обращалась к ней, когда почувствовала, что в жизни всё идёт не так. Она помогла молитвами снять негатив и поставить защиту. Очень спокойный и добрый человек. Если кому нужно, можно написать ей: +7 965 138 29 12 (WhatsApp есть) или 8 999 961 12 62 (Telegram)
|
|
|
|
18.3.2026, 8:59
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 24.10.2023 Пользователь №: 13637 Репутация: 0
|
Анжелика Вишневская — замечательная гадалка и талантливая ясновидящая, которая действительно помогает людям. Ее предсказания оказались не просто словами — уже через три месяца я увидела, как они начинают сбываться. Она владеет разными методиками: делает диагностику по фото, помогает снять порчу, сглаз, избавиться от негативного воздействия и восстановить энергетику.
Особенно ценно то, что Анжелика не просто предсказывает будущее, но и помогает найти выход из сложных жизненных ситуаций. Ее советы точны, мудры и направлены на реальную помощь. Общение с ней оставляет ощущение легкости и уверенности, чувствуется ее искреннее желание поддержать и направить на правильный путь. Я безмерно благодарна Анжелике за помощь и поддержку! Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если понадобится совет или помощь в трудные моменты. Если вы ищете настоящего специалиста, который действительно обладает даром, советую обратиться к Анжелике. Ее контакты: +79687039257 (WhatsApp / Viber). |
|
|
|
18.3.2026, 11:31
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 10.2.2026 Пользователь №: 14245 Репутация: 0
|
Я тоже обращалась к Эмили по номеру +380500147707, она мне гадала дистанционно по вайберу. Я таких как она ясновидящих еще не видела. Она описала все мое прошлое, подсказала как, мне поступить с подругой, которая меня предала, и указала, кто у меня украл деньги. Я очень благодарна Патрисии, что она мне открыла глаза.
После этого я заказала у нее обряд Гармонизация отношений с мужем, он подействовал буквально на десятый день, муж стал такой, как мы только встретились. Девочки, не слушайте ни кого звоните Эмили и только ей. Она реально помогает. |
|
|
|
19.3.2026, 13:24
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 19.3.2026 Пользователь №: 14266 Репутация: 0
|
Обратилась к Яне, когда в жизни началась полоса неудач — проблемы дома, усталость, ничего не получалось. Она сделала расклад и сказала, что есть негативное влияние. После её работы состояние стало намного спокойнее, начали решаться вопросы, которые долго стояли на месте. Очень благодарна ей.
Viber: +38 0686828559 |
|
|
|
25.3.2026, 11:26
|
|
|
|
Девочки, хочу поделиться своим опытом, может кому-то пригодится. Обращалась к ясновидящей Эмели за гаданием, потому что уже не знала, к кому идти — до этого пробовала у других, но всё было как-то мимо.
Эмели очень точно посмотрела мою ситуацию, рассказала про прошлое и настоящее так, как есть, без лишних слов. Некоторые моменты меня реально удивили, потому что это невозможно было угадать. После этого она подсказала, как лучше поступить дальше, чтобы не наломать ошибок. Кроме гадания, она ещё снимает порчу, сглаз, помогает в отношениях, возвращает любимых. Чувствуется, что человек опытный и знает, что делает. Работает через белую магию, всё спокойно и без какого-то давления. Лично у меня после общения с ней появилось больше понимания ситуации и стало легче на душе. Поэтому решила написать отзыв и посоветовать. Если кому нужна помощь, можете обратиться к ней через Viber или WhatsApp: +380500147707. |
|
|
|
30.3.2026, 13:28
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 7.10.2025 Пользователь №: 14142 Репутация: 0
|
Девочки, делюсь своим опытом. Долго не решалась писать, но думаю, кому-то это будет полезно. У меня были постоянные неудачи, проблемы, ощущение, что жизнь просто остановилась.
Нашла матушку Веру по отзывам. Она спокойно всё объяснила и сказала, что есть негативное воздействие. Работала через молитвы и обряды. После этого постепенно всё начало меняться. Стало легче на душе, появилось спокойствие, даже ситуации начали складываться лучше. Очень благодарна ей за помощь. И ещё знаю, что она помогает в личных вопросах — моей знакомой помогла вернуть мужа. Если кому нужно, вот контакты: WhatsApp: +7 965 138 29 12 Telegram: 8 999 961 12 62 |
|
|
|
1.4.2026, 10:28
|
|
|
|
Я долго сомневалась, стоит ли вообще обращаться к ясновидящим, но ситуация в жизни была непростая, и решила попробовать. Обратилась к Эмели через вайбер, и, честно говоря, была приятно удивлена. Она очень точно описала моё прошлое и текущее состояние, даже такие моменты, о которых я никому не рассказывала.
Особенно ценно было то, что она не просто нагадала, а реально подсказала, как лучше поступить дальше. После общения появилось ощущение спокойствия и понимания, куда двигаться. Эмели действительно сильный специалист, видно, что опыт есть. Она занимается не только гаданием, но и помогает в более серьёзных вещах — снимает негатив, сглаз, работает с отношениями, возвращает любимых. При этом всё делает аккуратно, без запугивания, чувствуется, что работает с белой магией. Если кому-то нужна помощь или совет — можете написать ей в вайбер или ватсап +380500147707. Я лично не пожалела, что обратилась. |
|
|
|
1.4.2026, 14:57
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 1.4.2026 Пользователь №: 14268 Репутация: 0
|
Если ищете того, кто реально помогает вернуть любимых и предсказывает будущее — пишите Ляне. Она мастер высшего класса! Очень точно гадает на Таро и видит все нюансы. Помогла мне в сложной ситуации с мужем, когда казалось, что развод неизбежен. Очень мудрая и сильная ясновидящая. Её данные: +380973452208 (Viber, WhatsApp, Telegram), сайт: ]]>https://lyaana.tilda.ws]]>. Обращайтесь, не пожалеете!
|
|
|
|
6.4.2026, 15:54
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 3.4.2023 Пользователь №: 13205 Репутация: 0
|
Долгое время я ходила по разным гадалкам и «специалистам», надеялась на помощь, но, увы, всё ограничивалось красивыми словами. Результата не было, а вера постепенно угасала. Когда мне посоветовали Анжелику, я уже почти ни на что не рассчитывала.
Но с первой же минуты общения я поняла — это совсем другой уровень. Анжелика очень тонко чувствует человека, она сразу увидела суть моей проблемы, о которой я даже не решалась говорить вслух. Расклад Таро был поразительно точным, всё совпало до мелочей. После проведённых ею чисток и обрядов мне стало заметно легче — как будто камень упал с души. Появилось спокойствие, ушла тревога, а события в жизни начали постепенно выравниваться. Самое ценное — Анжелика не просто гадает, она поддерживает, направляет и вселяет уверенность. Я искренне благодарна ей за помощь и могу с уверенностью рекомендовать. Контакты Анжелики: +380 97 580 02 35 (Viber / WhatsApp) |
|
|
|
8.4.2026, 9:50
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 14.2.2026 Пользователь №: 14250 Репутация: 0
|
Я долго сомневалась, стоит ли вообще обращаться к ясновидящим, но ситуация в жизни была непростая, и решила попробовать. Обратилась к Эмели через вайбер, и, честно говоря, была приятно удивлена. Она очень точно описала моё прошлое и текущее состояние, даже такие моменты, о которых я никому не рассказывала.
Особенно ценно было то, что она не просто нагадала, а реально подсказала, как лучше поступить дальше. После общения появилось ощущение спокойствия и понимания, куда двигаться. Эмели действительно сильный специалист, видно, что опыт есть. Она занимается не только гаданием, но и помогает в более серьёзных вещах — снимает негатив, сглаз, работает с отношениями, возвращает любимых. При этом всё делает аккуратно, без запугивания, чувствуется, что работает с белой магией. Если кому-то нужна помощь или совет — можете написать ей в вайбер или ватсап +380500147707. Я лично не пожалела, что обратилась. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 14.4.2026, 23:41 |
| |