Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гадалка, которая действительно помогает Минск.
valina
сообщение 5.1.2023, 17:31
Сообщение #1

Новичок
*

Добрый день! Несколько раз гадала у Патрисии на себя, на мужа, детей.Говорила всегда правильно, все исполнялось.Недавно с подругой были у Патрисии, мы вместе с ней открыли бизнес, Патрисия все -это сказала и на будущее, дала нам советы.Спасибо большое. Рекомендую к ней обратиться, вот номер +375 25 548 94 07 есть ватсап и вайбер

+Цитировать сообщение
galllinnna
сообщение 25.1.2023, 19:52
Сообщение #2

Новичок
*

После сеанса с Патрисией я сразу поняла, что очень многое не видела. Ясновидящая Патрисия обладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень не простой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь буду обращаться только к ней

+Цитировать сообщение
АnastasiaGrom
сообщение 2.5.2025, 8:26
Сообщение #3

Посетитель
**

Иногда спасение приходит именно тогда, когда ты почти сдаёшься...
Именно в таком состоянии я и нашла Патрисию (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07).
Я была на грани: разбитые отношения, долги, страх за будущее. Жила как будто в тумане — ни радости, ни сил.
С первых минут общения с Патрисией я почувствовала поддержку и тепло, которых так не хватало. Она провела диагностику и сказала: "На тебе чужой груз. Ты несёшь не свою боль".
Это было удивительно точное попадание.
Мы провели очищение, поставили защиту, и словно свет зажёгся в моём мире. Я начала снова мечтать, верить, действовать.
Сегодня я счастлива — у меня новая работа, восстановленные отношения с родными и самое главное — мир внутри себя.
Спасибо Патрисии за её золотое сердце и невероятный дар. Она изменила мою жизнь.

+Цитировать сообщение
KarinaSubb
сообщение 27.8.2025, 17:20
Сообщение #4

Посетитель
**

В какой-то момент всё начало разваливаться: муж ушёл, с работы уволили, болела спина, а врачи ничего не находили.
Патрисия сразу сказала: "Ты под энергетическим ударом. Это не просто сглаз — это осознанная магическая работа через зависть и разрушение."
Она провела глубокую чистку с огнём, солью, защитными молитвами, потом усилила защиту через личный оберег.
Уже через 4 дня муж написал, через неделю мне предложили удалённую работу.
Жизнь пошла обратно. Я реально чуть не потерялась — если бы не она.

+Цитировать сообщение
RuslanaZagor
сообщение 17.9.2025, 14:55
Сообщение #5

Посетитель
**

Обратилась к Патрисии с вопросом о своей личной жизни и будущих отношениях. Она сразу сделала расклад и очень точно описала мою ситуацию. Не только рассказала, что меня ждёт в будущем, но и дала несколько рекомендаций, как улучшить свою жизнь. Через месяц я увидела результаты: все стало складываться так, как она и сказала.
Рекомендую Патрисию! Она не просто гадает, она помогает разобраться в себе и в жизни.

+Цитировать сообщение
OlesiaGrig
сообщение 22.9.2025, 13:46
Сообщение #6

Посетитель
**

Моя личная жизнь была в полном кризисе, и я чувствовала, что что-то не так. Патрисия провела гадание и рассказала, что причина в порче, которая мешала мне наладить отношения. Она сняла этот негатив, и спустя несколько дней я почувствовала, как возвращается любовь и гармония в мои отношения. Всё, о чём она говорила, сбывалось. Я благодарна Патрисии за её помощь и поддержку. Если вам нужна помощь в таких вопросах — обязательно обращайтесь! WhatsApp: +375255489407.

+Цитировать сообщение
UlianaYakov
сообщение 30.9.2025, 21:20
Сообщение #7

Посетитель
**

Несколько лет у меня было ощущение, что всё идёт не так. Постоянные болезни, ссоры в семье, потеря денег, тревожность, панические атаки. Обращалась к психологам, врачам — всё по кругу. Мне однажды на форуме написала женщина: «Твои симптомы похожи на энергетическую блокировку. Есть ясновидящая Патрисия, попробуй».
Я написала Патрисии без особых ожиданий. Она не стала расспрашивать — сама всё увидела: сказала, что у меня сильная родовая порча по женской линии. Я онемела, потому что мама и бабушка действительно болели, страдали, и в нашей семье у всех женщин были тяжёлые судьбы.
Патрисия провела обряд очищения, который длился 9 дней. Мне нужно было делать некоторые действия дома — это было несложно, но важно соблюдать всё точно.
И знаешь, что произошло? Через 2 недели я проснулась и вдруг поняла, что внутри — тишина. Спокойствие. Перестали сниться тяжёлые сны. Прошёл ком в горле. Ушло чувство безысходности. Я будто вернулась к себе.
С тех пор я живу совсем по-другому. Появилась энергия, начали налаживаться отношения с дочерью, здоровье улучшилось. Это была не магия в шоу-стиле, а настоящая работа с душой.
Контакт Патрисии: WhatsApp +375255489407

+Цитировать сообщение
NeliaKarp
сообщение 5.10.2025, 7:50
Сообщение #8

Посетитель
**

Я никогда раньше не верила в ясновидящих. Но когда мой муж ушёл к другой женщине после 12 лет брака, у меня опустились руки. Подруга посоветовала обратиться к Патрисии — сказала, что она ей помогла восстановить семью. Честно, я сомневалась, но всё же написала в WhatsApp.
С первых минут разговора Патрисия рассказала такие детали нашей семейной жизни, которые знала только я. Она сказала, что на мужа было сделано магическое вмешательство, и если не снять — он окончательно уйдёт.
Мы провели очищающий обряд, и я должна была выполнять простые указания — в определённые дни читать слова, ставить свечи и мысленно отпускать обиду. Уже через неделю он начал выходить на связь. А ещё через месяц — стоял у двери с букетом, просил прощения, говорил, что будто очнулся.
Сейчас мы снова вместе, он поменялся в лучшую сторону. Я до сих пор в шоке от того, как работает то, что делает Патрисия. Это реально.

+Цитировать сообщение
LudmilaLukin
сообщение 9.10.2025, 13:38
Сообщение #9

Посетитель
**

Хочу и я рассказать о своей встрече с ясновидящей Патрисией. В трудный момент жизни я почувствовала, что на меня НАВЕЛИ ПОРЧУ — всё шло плохо, были проблемы в работе и семье, а внутри было тревожно и тяжело. По совету знакомой обратилась к Патрисии, и это было правильное решение.
Она очень внимательно выслушала меня, СДЕЛАЛА РАСКЛАД НА КАРТАХ И СРАЗУ УВИДЕЛА ПРИЧИНЫ МОИХ БЕД. Благодаря её помощи ПОРЧА БЫЛА СНЯТА, и моя жизнь начала меняться в лучшую сторону: УЛУЧШИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ, НАЛАДИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ С БЛИЗКИМИ, ВЕРНУЛАСЬ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.
Патрисия — настоящий профессионал, который не только видит суть проблемы, но и даёт полезные советы, как её решить. Она помогла мне найти свет в конце туннеля и обрести внутренний покой.
Если вы столкнулись с трудностями и чувствуете негативное влияние — обращайтесь к Патрисии. Её помощь искренняя и эффективная.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 14.10.2025, 8:45

cf557cce